Эх Россия-Матушка затеяла самое серьёзное дело в Европе, наверное впервые после Второй Мировой, Европа стоит так близко от черты, где места для дипломатов уже нет. Надеюсь, что наше государство достигнет поставленных задач, но при этом, не будет размена на то, что наш народ обеднеет, напротив надо развернуть ситуацию нашим бюрократам и олигархам так, что с состоятельностью нации состоятельным и мощным станет государство, и главное - лишь бы не было Третьей Мировой войны.
Ибо нужна она только Западу, с его долгами. Странам БРИКС которые переламывают вместе мировое устройство - эта война совсем не нужна. Однако действия России на данном этапе следуют в необходимом для США направлении - эскалация противостояния, изоляция России - клин между ЕС и ЕАС, да околовоенное время. Я не считаю Запад тупыми имбецилами, и даже могу предположить, что их стратеги устраивали Майдан именно с целью выбить Украину из Российской колеи, да к тому же ещё и вынудить Россию вводить войска на территорию суверенного государства, а там уже можно и Боинги сбивать - во всём всёравно априори будет виновата Россия. Это базис для экстрамощной пропагандисткой машины Запада, которая направлена против России и, что интересно, за счёт России.