Украина и Новороссия. Часть 7.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урий

Активный участник
Demin написал(а):
Slovak написал(а):
Да здраствует империя зла 2, и под шумок отымеем Европу

Не лепите из отсталой страны 3-го мира с ВВП на уровне Италии какую то там империю.
Вы не знаете что такое "Империя Зла"?
Вообще-то это образ врага слепленный западной пропагандой из СССР.
Очередную "Империю Зла" они умудряются слепить даже из какой-то Северной Кореи или Ирана. А из "отсталой" России, да еще на остатках старого образа, вообще раз плюнуть.

Slovak

Активный участник
Demin написал(а):
Не лепите из отсталой страны 3-го мира с ВВП на уровне Италии какую то там империю.
Я не леплю, ваши оппоненты лепят.
Не вешайте на меня не мой грехи ...

Slovak

Активный участник
criatura_malvad написал(а):
Они её и без шумка, будь здоров имеют
Европа разная, без шумка можно было после второй мировой, теперь сложнее.
Приходится младоевропейцев использывать

Ярослав С.

Активный участник
Demin написал(а):
Гы. ВВП это лишь косвенный показатель деловой активности. Скажем так - самая большая по площади и ряду ресурсов страна планеты, контролируются большую часть самого большого материка, имеющая наибольший суммарный мегатоннаж ЯО - имеет все основания называться "империей".

Ринат

Военный лётчик
buterbrod2 написал(а):
Потрясает высочайший процент наших ракетных позиций, поражаемых при их первом обезоруживающем ударе РГЧ МИРВ с индивидуальным наведением. (Их КВО в было 2..5 раза меньше нашего). Так что речь идет не о тысячах, а гораздо, гораздо меньшем количестве.

buterbrod2 написал(а):
Книжка была- обобщенный отчет нашего эксперта по СОИ с таблицами и выкладками; автор какой-то научно-технический полковник.

Совершенно очевидно, что "ыксперт" на которого Вы ссылаетесь, не побоюсь этого слова, полный лошара.
Любой, кто имел хоть малейшее отношение к доставке ЯБЧ до штатов скажет, что до них долетели бы тысячи.
Любой пуск ракет фиксировался мгновенно, для этого "в союзе" имелось несколько станций слежения за пусками, стоящих на тектонических плитах, гарантированно обнаруживавших пуски, и ответка никак не заставляла себя ждать.
Я уж не говорю о том, что советская разведка и аналитика, по крайней мере тогда, были одними из самых сильных, и подготовку таких замыслов скрыть было не возможно.
И потрясает процент вашего махрового не знания этого вопроса. Чтобы судить о чем то, надо знать вопрос по существу, а не по сомнительному источнику. Тогда Вас поймут.
И, извиняюсь, глупо настаивать в своем заблуждении на форуме, где полно реальных спецов, вежливо объясняющих Вашу неправоту.

Artemus

Активный участник
Slovak написал(а):
Сомневаюсь, что в США долбаебы.
А Вы не сомневайтесь! Решатели там похоже все, альтернативно одарённые.
MSoft написал(а):
Угу, как вежливый лось! :grin:

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:

В военторге ополченцам, как постоянным клиентам продали спецпакет: "БТГ Вежливых людей". :good:
http://www.youtube.com/watch?v=vKpsybu-x64

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

inCknLm.jpg

Ken Livingston

Заблокирован
Demin написал(а):
Не Италии, а Германии, что есть разные вещи. Но это не отменяет того, что наш потенциал, в долгосрочной перспективе, значительно уступает консолидированному Западу.

Artemus

Активный участник
Ken Livingston написал(а):
Но это не отменяет того, что наш потенциал, в долгосрочной перспективе, значительно уступает консолидированному Западу.
Поэтому усилия России направлены на разрушение, или хотя бы ослабление этой консолидации.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Abramov написал(а):
откуда и зачем столько МТ-ЛБ?!
Откуда, понятно. Зачем? Ну ХЗ! Может просто не жалко.

Космополит

Активный участник
Не Италии, а Германии, что есть разные вещи.
Вообще-то северная Италия довольно таки развитая страна и по ВВП находится выше большинства регионов Германии...

Abramov

Активный участник

Космополит

Активный участник
Abramov написал(а):
Artemus написал(а):
В военторге ополченцам, как постоянным клиентам продали спецпакет: "БТГ Вежливых людей". :good:
http://www.youtube.com/watch?v=vKpsybu-x64

откуда и зачем столько МТ-ЛБ?!
Мне вот тоже непонятно, зачем они там. МТ-ЛБ используются в качестве основной лошадки пехоты либо в заболоченной и лесистой местности на севере или Дальнем Востоке, либо в горах (на Кавказе). Донбасс не относится ни к тому, ни к другому.

Demin

Заблокирован
Урий написал(а):
Очередную "Империю Зла" они умудряются слепить даже из какой-то Северной Кореи или Ирана.

Нет. Этих они называют по отдельности "странами-изгоями", а всё вместе - "Осью зла".
И Россия теперь одна из региональных изгоев на уровне Ирана. Персия когда-то тоже была глобальной державой.

Не Италии, а Германии, что есть разные вещи.

По номинальному ВВП Россия уступает не только Германии, но Франции и Великобритании.

X2X

Активный участник
DNK написал(а):
1.Конкретно эта техника создавалась не для городских боёв,
2.а для войны в Европе, которая испещрена реками и речушками.
Или Вы хотите, что бы вся техника вставала перед каждым ручейком? Тогда воевать не получится.
3.Да и аэромобильность с десантированием никто не отменял. 40-ка тонные махины сложновато самолётами транспортировать. :think:
1. Опустим этот вопрос, хотя бы уже потому, что она в городских условиях использовалась постоянно. Другой просто нет!
2. А танки? Как же они на счёт рек и речушек? Они встали перед реками – войне конец, так как воевать не получается? Так по-вашему получается?
3. А я на это и не покушался. Как и на разведподразделения. Им это нужно.
Речь шла об линейных силах. В частности о тех, которым приходиться действовать и в городах, и в лесах, и в горах, и везде куда командование пошлёт.
Ну, ладно, хватит об этом. Послушаем лучше дяденек:
http://www.youtube.com/watch?v=El4baiNrbic
http://www.youtube.com/watch?v=kqA-rBq60Sk

Emtos

Заблокирован
Artemus написал(а):
Я не думаю, я знаю.

Хорошо, в какой должности вы состоите что знаете что происходит за кулисами и при хтом имеете достаточно времери что бы отвечать на форуме ?

X2X

Активный участник
Artemus написал(а):
Ну, просто вам стоит полечить зрение. Либо моск. Либо оба сразу!
Дружеский совет: озаботьтесь своим зрением и своим мозгом. Либо ими обоими сразу!
А еще поучитесь тому, как надо общаться с людьми. Когда овладеете искусством общения с другими людьми, тогда и возобновим с Вами диалог. Удачи Вам в этом нелёгком для Вас деле!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Emtos написал(а):
Хорошо, в какой должности вы состоите что знаете что происходит за кулисами и при хтом имеете достаточно времери что бы отвечать на форуме ?
Полагаю, что должность у него очень секретная, что бы её называть вслух при живых свидетелях. А сакральные знания он черпает прямо из космоса! Лично у меня сложилось такой впечатление…

Demin

Заблокирован
:( К сожалению, но украинцы сожгли в Новосветловке наш БТР-82А:

gEru5.jpg

06.09.2014 Мариуполь. Украинская техника тлеет после артобстрела ополченцев - http://youtu.be/ttrxx7EqEEY

украинцы врут что это якобы "российская колона"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху