Кто вам сказал?Emtos написал(а):Если бы вы знали больше то здесь бы не сидели.
Я не думаю, я знаю.Emtos написал(а):Вы дымаете что они начали дело. То что происходит за кулисами может быть очень далеко от того что вы думаете.
Наибольшее количество мяса поставляют США и Британия. Поляки, деликатес.Emtos написал(а):И какое отношение это имеет к тому что если понадобится то их используют как мясо ? Мясо тоже разного качаства бывает.
Не вступят. Т.к. они страна с неразрешёнными территориальными конфликтами.Emtos написал(а):Ну на это ещй посмотреть надо вступят или нет.
Потому что у них была масса других проблем.Emtos написал(а):Почему тогда власти РФ не сделали необходимого что бы хтой ситуации избежать ?
275.Emtos написал(а):Назовите число.
Почему? Янки возню в Ираке затеяли ради бабла. А раз так, то терять его они не согласятся.Emtos написал(а):Ну и что ? Не надо путать рассходы и большие неприятносит.
К счастью, сия доля меня миновала. Вот только, то что техника горит, никакого отношения к плавательной способности не имеет.X2X написал(а):1.Ну, да. Горите-то в этих жестянках не Вы. Можно быть и безразличным. А, у меня душа за наших людей плачет.
Так, навесить допбронирование религия запрещает?X2X написал(а):2. Если бы не необъяснимая страсть к плаванью, технику можно было бы забронировать и вооружить нормально, так как, вопрос веса машины не стоял бы так остро.
X2X вам катастрофически не хватает знания матчасти.
Хорошее замечание! :good:MSoft написал(а):а как сильно помогли тяжело бронированные танки?
Нихрена се, у вас подарки! :-( Это видимо тот, первый.lavrik написал(а):Вот вам за это подарок
"Укры, сэр!"buterbrod2 написал(а):Почему они не отходят организованно, с прикрытием, заслонами, поддержкой соседних частей.
Откуда они у укров?buterbrod2 написал(а):Современные средства связи и маневренность подразделений позволяют же вести ловкий, маневренный отход, ставя преследующим засады и ловушки.
Хм. и приводите пример авиадесантируемой техники? :???: А на вас, и вашего сына вообще никто не надеялся. не беспокойтесь.X2X написал(а):Ну, как Вы по-прежнему хотите плавать в городах и полях, рассуждая о трамваях. Флаг в руки! Но, без меня и моего сына!
Ну, просто вам стоит полечить зрение. Либо моск. Либо оба сразу!X2X написал(а):Видел дуршлаки БМП-БТР, дуршлаков-танков не видел.
Кликнуть