А я ее давно выучил.По географии Косово и сейчас входит в состав СербииJulian написал(а):А Вы учите географию.sivuch написал(а):Не понял -выборы же на Донбассе и в Луганске -причем здесь украинские законы?
А я ее давно выучил.По географии Косово и сейчас входит в состав СербииJulian написал(а):А Вы учите географию.sivuch написал(а):Не понял -выборы же на Донбассе и в Луганске -причем здесь украинские законы?
1. В политике, верить бумажке – глупость. Иногда самоубийство. В политике, вообще, верить – это самоубийственная глупость!Julian написал(а):1.Когда речь идет о вещах, оформленных в виде юридически значимых документов, то я верю только этим документам.
2.Считаю смешным и нелепым ссылаться на переложения каких-то политиков, не важно, с чьей стороны, если есть возможность изучить сам первоисточник.
3.Если же речь идет о фактологии, не предполагающей юридического оформления, то больше всего я верю третьим, незаинтересованным сторонам,
4. а еще непредумышленным саморазоблачениям.
5. Например, вывод о том, что никакого истребителя в истории со сбитым Боингом не было, я сделал, изучая материалы брифинга МО РФ,
6. а вывод о поставках нами бронетехники в Украину - из видео, снятых сепаратистами и сюжетов российского телевидения.
7. Собственно, вывод о том, что наша Рэмба нагло врала о своей стрельбе из пулемета, тоже следует из российских и "новоросских" телесюжетов.
Julian написал(а):Да, Вы чего-то не понимаете.T-4 написал(а):Или я чего то непонимаю, или я чего то непонимаю...
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Часть 3.Abramov написал(а):
Julian написал(а):
Haker написал(а):
В минских договоренностях есть четкая ссылка на закон с полным его наименованием, в котором есть конкретная дата.dron написал(а):если в минских договоренностях нет даты, то какие там могут быть нарушения?
Если бы бабушка была дедушкой...dron написал(а):если Новороссия независима, то как там могут действовать украинские законы?
Haker написал(а):В школы Донецка поступают российские учебники
Jager написал(а):В книгах по истории старших классов уже есть разделы про "укроповских карателей"?
zeleniy написал(а):Видел ночью поезд с синими проблесковыми маячками, что это значит?
Emger Var Emreiss написал(а):Милиция? Бензин дорогой, теперь на поездах на выезды катаются...
Еще не дошли. Пока там только математически доказывается, почему протоукры не могли в указанный временной промежуток выкопать Черное Море и складировать землю в отвал, насыпав, таким образом, Большой Кавказский Хребет. Выкопать -могли, а вот в отвал вывезти -не успели бы....Без "БелАЗов"-то.... :think:Jager написал(а):Haker писал(а):
В школы Донецка поступают российские учебники
В книгах по истории старших классов уже есть разделы про "укроповских карателей"?
рад, что мой пост про 2 мая вы прочитали внимательно! :good:Julian написал(а):Если бы бабушка была дедушкой...
Знаете, если хотите говорить серьезно, то попробуйте обойтись без пустых фантазий.
военторг тож походу заработал...zeleniy написал(а):Заметил что у вояк появляется нормальный комок. Видел что-то очень похожее на "горку" и пустынно-болотную "цифру".
а разве не Урал насыпали? :think: насколько я помню, протоукры таким образом пытались защититься от восточных кочевников.... типа великой уральской стены... а море - чтоб с протогреками торговать удобней было...Barbudos написал(а):Пока там только математически доказывается, почему протоукры не могли в указанный временной промежуток выкопать Черное Море и складировать землю в отвал, насыпав, таким образом, Большой Кавказский Хребет
dron написал(а):военторг тож походу заработал...
Julian написал(а):
ну дык... имхуется мне, что это даж не первая часть марлезинского балета. всё только начинается...zeleniy написал(а):в Киеве стало больше людей в камуфляже, нашивки не видел, уж извините зрение не позволяет.
Вообще-то, в Мерлезонском балете ("Балет об охоте на дроздов") 16 частей (актов).dron написал(а):что это даж не первая часть марлезинского балета. всё только начинается...
dron написал(а):ну дык... имхуется мне, что это даж не первая часть марлезинского балета. всё только начинается...
Barbudos написал(а):Вообще-то, в Мерлезонском балете ("Балет об охоте на дроздов") 16 частей (актов).
Есть простор для развития событий. Смеюсь
а чо там жрать то вообще есть , в этих дроздах? :???:Вообще-то, в Мерлезонском балете ("Балет об охоте на дроздов")
В ЕС уже при Людовике ХIII было достаточно голодно....алексей с сахалина написал(а):а чо там жрать то вообще есть , в этих дроздах?
но это же не повод в себя всякую хрень сувать . Так то потом им не стоит удивляться что опосля 400 лет таких не сбалансированных диет у них в ихнем еэсе каждый пятый - 3,14дераст.Barbudos написал(а):В ЕС уже при Людовике ХIII было достаточно голодно....алексей с сахалина написал(а):а чо там жрать то вообще есть , в этих дроздах?