Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julian

Заблокирован
Особенно доставило:
- Я хочу быть лидером ДНР. Как это сделать?
- Очень просто. Надо получить гражданство ДНР и на выборах заслужить доверие жителей, чтобы они за Вас проголосовали.
Я бы добавил: "... и совершенно случайно обеспечили результат 78,93000%(!)"

Haker

Активный участник
В целях дальнейшей декоммунизации нашего государства предлагаю переделать русские фамилии и имена на украинский лад. Иванов — Иваненко, Кузнецов — Кузьменко и т. д. Так, как это сделано в странах Прибалтики.
/Украинизировать... /
Вопрос3.gif

Haker

Активный участник
Вооруженная международная миссия может быть развёрнута на востоке Украины в ближайшее время.
/Пэтя/

Вот неочень въезжаю, кому и какой прок в этом будет?
Кто и в кого будет теперь стрелять и на каком основании?
Вооще прикольная ситуэйшин получится....

zeleniy

Активный участник
Я бы добавил: "... и совершенно случайно обеспечили результат 78,93000%(!)"
Да подели ты 765340 на 969644 и прочти хоть что-то про округления. Уже объясняли, мартышка бы запомнила.

Последнее редактирование модератором:

Haker

Активный участник
В результате моих переговоров в ближайшее время я жду введения новой вооруженной полицейской миссии ОБСЕ для обеспечения контроля над режимом прекращения огня, для охраны отведенного вооружения, для обеспечения вывода оккупационных войск Российской Федерации с оккупированной территории и для обеспечения эффективного контроля неконтролируемого участка украинско-российской границы, для того, чтобы новые регулярные войска и новое вооружение не заходили на территорию Украины.
/Пэтя/

А чё на первый взгляд выглядит эт привлекательно... даж очень...

anderman

Модератор
Команда форума
Да подели ты 765340 на 969644 и прочти хоть что-то про округления. Уже объясняли, мартышка бы запомнила.
Не мешайте человеку. Человек на работе. Или по зову сердца, что в общем-то равнозначно.
09e78765112e.jpg

zeleniy

Активный участник
е мешайте человеку. Человек на работе. Или по зову сердца, что в общем-то равнозначно.
Да пол форума читать невозможно из-за недотроллей. Реально что-нибудь интересное и важное не видно.

Haker

Активный участник
Сейчас, несмотря на то, что говорили, что я должен с января объявить очередную волну мобилизации, вместо этого я принял решение, и в тесном сотрудничестве с правительством, волонтерами, областными руководителями мы приняли решение об увеличении денежного обеспечения, и начиная 1 января текущего года минимальное денежное обеспечение военных составляет 7 тыс. грн. Результат — с 1 января в ряды армии на контрактную службу пришли 22 тыс. военнослужащих.
/Пэтя/

НЕ... Порошенко явно чё-то съел!
С чего эт вдруг так успокоился... начал сеять чёт разумное...

Demin

Заблокирован
Да пол форума читать невозможно из-за недотроллей. Реально что-нибудь интересное и важное не видно.
как минимум в этой теме, украинца j нужно заблокировать. Тема серьёзная и клоунада здесь неуместна

Haker

Активный участник
как минимум в этой теме, украинца j нужно заблокировать. Тема серьёзная и клоунада здесь неуместна
Demin, если те так страшен господин Jul..., то тож готовь постановление что-то типа вот
"О запрете проведения концертов и других развлекательных мероприятий на территории г. Львова представителями украинского и иностранного шоу-бизнеса, которые во время де-факто российско-украинской войны поддерживают агрессию Российской Федерации, пропагандируют сепаратизм в Украине" /Мэр Львова Андрей Садовый/
И потом будешь упиваться мыслями о своей высокой бдительности и патриотизме...
:-D

Antropolog

Активный участник
Demin, если те так страшен господин Jul..., то тож готовь постановление что-то типа вот
"О запрете проведения концертов и других развлекательных мероприятий на территории г. Львова представителями украинского и иностранного шоу-бизнеса, которые во время де-факто российско-украинской войны поддерживают агрессию Российской Федерации, пропагандируют сепаратизм в Украине" /Мэр Львова Андрей Садовый/
И потом будешь упиваться мыслями о своей высокой бдительности и патриотизме...
:-D
Дело не в этом, а в совершенно пустых словословиях господина Jul... и просто забалтывании темы как источника информации -- классический пиарастический прием -- если не удается навязать ложь, то надо зафлудить и профанировать тему.

Julian

Заблокирован
Во-первых, не надо "тыкать".
Во-вторых, действительно уже объясняли, но Вы почему-то не запомнили.

Haker

Активный участник
Ты чё не видишь, что он ещё дитя не омрачённый знаниями!?... чистый лист!
А Ты на него наехал со своею математикой!
Потом он партирот... и эт такая редкость нонче стала... Пэтя для Тя кто... никто, а для него мож светоч жизни. Он ему мож каждый день свечки ставит и цитаты втихоря конспектирует!
Делу тута серьёзнее, чем те кажется... Вот ещё назвали чела клоуном! Ну какой же Он клоун сами подумайте!?
Печальнее личности у нас мож на форуме есть... точнее были ранее... тока прибалтийские экземпляры.
Так что вот ... вначал пойми с кем общаешся, а потом уж гни свои интергралы!

Последнее редактирование:

Antropolog

Активный участник
А кто Вам говорил, что будет легко?
Если что-то воняет, то мне естественно не говорили, что будет тепло и синего цвета.
А как прелестно Вы цитируете, тогда уж сразу А,Б,В,Г,Д...
И кто Вам сказал, что хулианство это трудно? Просто подметать иногда надо.:Lol:

Haker

Активный участник
Ну, да... есть некоторые издержки...

Вот у нас полковника Петренко - на кол посадили... враги... и ничего, только выправка стала еще строже!
/На Деребасовской .../

Haker

Активный участник
Сёдня вооще у Juli траур...
Пэтя совсем озверел: "Вывести из состава Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктора Шокина и Яценюка".

Джуль... хлопец Ты наш... прими мои самые вот искренние... Никто Тя не приголубит терь... не воодушивит...
Конечно разе Гройсман эт Яценюк... Нет Яценюк был просто одуванчик.
Есть конечно и в этом плюсы... Гройсман из Тя точно настоящего солдата сделает и мож даже хероя даст... потом... еси конечно Твои родственники будут не против!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху