Так мы и не настаиваем.Так, вроде, совсем наоборот - не хочется.
Так мы и не настаиваем.Так, вроде, совсем наоборот - не хочется.
Приведите нормы международного права, подтверждающие Ваши слова, тогда посмотрим - так или не так.если власти страны не поддерживается населением и не контролирует територии (не важно, по каким мотивам), то говорить о том, что этот власть оформлена в соответствии с нормами международного права, смешно.
А разве не так?
Ну так объясните это Talib'у.Так мы и не настаиваем.
Косово, да?Приведите нормы международного права, подтверждающие Ваши слова, тогда посмотрим - так или не так.
А зачем нам Talib? Есть конвой, вроде есть погранцы и у них есть возможность осмотреть с написанием должной "гумаги". Оне не хочУт. А мы не настаиваем.Ну так объясните это Talib'у.
Камрады! А я тут подумал, ведь может быть еще большая зрада, ну ежели не досматривают. А если те конвои с Украины везут не технику и оружие для сепаратистов, а везут они главному ворогу секретные украинские ноу-хау или запрещенные к продаже комплектующие? А вон как с Николаева турбину для фрегатов вывезут.А мне вот, например, так же интересно, почему не досматривать гумконвои из Украины, а вдруг там предатели, шпиЁны и корупционеры проданные (ну ведь известны же прецеденты с пропажей техники) сепаратистам танки, пушки и прочее военное имущество ВСУ провозят?
Я ж говорю - саботажники! Сдается мне - затаившиеся колорадоватники!Так что, для меня лично, странно такое легкомысленное отношение.
Вот. А нам тут границы, границы. Не иначе пособник!Я ж говорю - саботажники! Сдается мне - затаившиеся колорадоватники!
Специально для слишком смешливых, но феноменально невнимательных, напоминаю в третий раз: Talib написал:А зачем нам Talib? Есть конвой, вроде есть погранцы и у них есть возможность осмотреть с написанием должной "гумаги". Оне не хочУт. А мы не настаиваем.
Чьи ваши? Пусть сидят, раз ума не хватило не ехать к щеневмерликам.Это не наши ? Я честно говоря не понял вашего возмущения. Пускай сидят?
кстати, талиб не прав - они проверяютукраинские погранцы не проверяют украинские же гумконвои, везущие предметы первой необходимости жителям Донецка и Луганска?
А из чего следует, что этим занималась именно пограничная служба?внутри даже континентальной унитарной Украины пограничный контроль существовал еще осенью 2014-го
из того, что был составлен список вещей, которые можно провозить в "зону ато"А из чего следует, что этим занималась именно пограничная служба?
Демократическое желание мора голодом террористического населения. Хотя нет, население пытались насильно кормить особо полезным свинцом и осколками.Но если такой досмотр - не пограничный контроль внутри страны, то что?
что значит не помнят? они и в начале 2014 не знали, чего хочет донбасс и кричали кричалкиДа уж. И ведь они теперь совершенно не помнят как и с чего все началось, чего просил Донбасс и тот же Харьков с Одессой. Теперь они могут только орать заученные и принятые (а скорее вдолбленные) однообразные кричалки.
Эххх...
Контроль грузов, которые можно провозить в зону АТО.Впрочем, не берусь доказывать, что там стояли люди именно с корочками погранцов. Но если такой досмотр - не пограничный контроль внутри страны, то что?