Правила форума не обусловлены причинно-следственными связями возникающими в диалоге...
Начнем с того, что Правила форума не предполагают избирательности подхода. Бездоказательное утверждение, допущенное моим оппонентом, должно было получить соответствующую официальную оценку. Пока этого нет, рассуждать о Правилах, как о чем-то реально действующем, вообще не имеет смысла. А филькины грамоты мне обсуждать не интересно.
Также Вы можете пожаловаться на своего оппонента
Ошибаетесь. Не могу.
Возможно, Вы не в курсе, но уже много-много месяцев, как ни одна моя жалоба не получила реакции - ни положительной, ни отрицательной - никакой. То же и с запросами к администрации, каких бы вопросов они ни касались. Все мои обращения просто игнорируются. Совершенно очевидно, что это следствие принципиального решения, принятого администрацией в отношении моей персоны. Незадолго до принятия этого решения Admin сам признавался мне в переписке, что готов закрывать глаза на явное нарушение модераторами Правил при наказании какого-то участника, если поведение этого участника не соответствует некоторым совершенно произвольно выбранным самим администратором требованиям.
Поэтому, уважаемый мой оппонент, если Вы вдруг добьетесь неукоснительного выполнения Правил модераторами и Админом, я готов буду с Вами всерьез эти правила обсуждать. А до того все Ваши многомудрые рассуждения ничего кроме смеха вызвать не могут.
4. Администрация Форума
Соблюдение действующих Правил Форума обеспечивается администрацией Форума: администратором Форума и модераторами соответствующих разделов Форума.
Форум ежедневно просматривается администрацией. В случае необходимости администрация Форума принимает необходимые меры, в соответствии с настоящими Правилами Форума.
Администратор Форума
Форум возглавляет Администратор Форума – Admin.
Администратор Форума осуществляет следующие функции:
- определяет цели, задачи, структуру Форума и направления его развития;
- обладает наибольшими полномочиями на Форуме;
- устанавливает Правила Форума и обеспечивает их соблюдение участниками Форума;
- организует модерирование Форума: принимает решения о назначении модераторов Форума из числа участников Форума и об отстранении модераторов от модерирования;
- вправе применять меры воздействия в отношении участников Форума, а также изменять меры воздействия, принятые ранее (в том числе модераторами).
Модераторы Форума
Модераторы Форума являются помощниками администратора Форума.
Модераторы осуществляют следующие функции:
- принимают участие в организации и систематизации дискуссии на Форуме,
- обеспечивают соблюдение Правил Форума его участниками;
- при необходимости помогают участникам разобраться в структуре Форума.