Нет, мой город у меня под аватаркой написан, согласно правил форума. Просто у меня там многочисленная родня со стороны жены проживает.Вы случаем не из этого города?. Наши сейчас там в командировке работают.
Во время скайп-встречи руководитель СММ ОБСЕ, координатор от ОБСЕ в рабочей подгруппе по безопасности Эртугрул Апакан, а также офицеры из СЦКК доложили о положении дел на Донбассе. По итогам их отчетов можно констатировать: начиная с полуночи 31 августа 2016 года и по состоянию на 15:00 1 сентября 2016 года на всей линии соприкосновения режим прекращения огня в основном соблюдается.
...
Стороны признали необходимость продолжить прилагать усилия для того, чтобы режим прекращения огня приобрел устойчивый характер.
Вы не рефлексируйте, вы распространяйте.так это 14 год
Интересно, по чём появятся в продаже. А то я бы себе взял.Украина получает американские монокулярные приборы ночного видения AN/PVS-14
Министерство обороны Украины 31 августа 2016 года сообщило, что в порядке военной помощи со стороны США получило первую партию американских портативных монокулярных приборов ночного видения третьего поколения AN/PVS-14. Согласно сообщениям украинских СМИ, первая полученная партия включает 1084 прибора AN/PVS-14 из примерно 2500 планируемых к поставке, и прибытие остальных ожидается примерно через месяц.
Один из переданных министерству обороны Украины в порядке военной помощи со стороны США американских портативных монокулярных приборов ночного видения третьего поколения AN/PVS-14 (с) министерство обороны Украины
Согласно данным министерства обороны Украины, с начала 2016 года стоимость полученной Украиной "международной военно-технической помощи" превысила 62 млн долл, еще 7 млн долл составила "гуманитарная помощь".
Приборы AN/PVS-14 HMVNS сейчас являются основными современными портативными монокулярными приборами ночного видения армий США и стран НАТО, используясь в основном с закреплением на защитной каске. Прибор AN/PVS-14 был разработан в середине 1990-х годов управлением электронных систем и ночного видения армии США (Night Vision and Electronic Sensors Directorate - NVESD) при участии корпорации ITT Corporation, и серийно производится с 1997 года. Сейчас его выпуск в военных и правоохранительных исполнениях осуществляется американскими компаниями Exelis (бывшее подразделение ITT; принадлежит корпорации Harris, дистрибьютором выступает Morovision Night Vision), L-3 Warrior Systems (бывшее подразделение Litton Industries) и Armasight. Стоимость 2500 приборов нового производства можно оценить примерно в 10 млн долл.
Переданные министерству обороны Украины в порядке военной помощи со стороны США американские портативные монокулярные приборы ночного видения третьего поколения AN/PVS-14 (с) министерство обороны Украины
Переданные министерству обороны Украины в порядке военной помощи со стороны США американские портативные монокулярные приборы ночного видения третьего поколения AN/PVS-14 (с) Юрий Бирюков / www.facebook.com
http://bmpd.livejournal.com/2099674.html
А фотка апрельская (27/04/2016 ЕМНИП) Марьинка, накрытие минометной батареи 79 оаэмбр. Уничтожено 1 БТР, 6 МТ-ЛБ и пара грузовиков с БК.Какая интересная презентация, однако!
И фотографии к ней прилагаются, еще интересней.
http://ppt-online.org/52115Посмотреть вложение 4455 Посмотреть вложение 4456 Посмотреть вложение 4457 Посмотреть вложение 4458 Посмотреть вложение 4459
МИХАЙЛОВСКАЯ ВОЕННАЯ АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
О создании разведывательно-огневого
комплекса с БЛА «Орлан-10» для
выполнения особо важных задач
Поражение РЛС КББ AN/TPQ-48
• Задача выполнялась батареей. Орудия
расположены на ОП повзводно. В момент
выстрела (залпа, очереди) включали
изделие «Шелест».
• БЛА с полезной нагрузкой РР, осуществлял
мониторинг за работой РЛС РОП.
• Пристрелка осуществлялась батарейной
очередью, с вводом корректуры каждому
орудию.
8. 1. Этап обнаружения цели с БЛА РЭР
9. Доразведка цели
10. Пристрелка цели
11. Поражение цели
12. Подтверждение результатов
13. Результат стрельбы
• 1) В ходе этапа было выпущено 38 снарядов.
Место расположение РЛС КББ AN/TPQ-48 в нашем
случае одноэтажный дом было уничтожено,
соответственно вместе с самим устройством.
Предположительно был нанесен значительный урон
противнику в высококвалифицированной живой силе.
• 2) Для подавления ненаблюдаемой РЛС при
стрельбе артиллерийскими орудиями калибра 122мм
с закрытой ОП, в соответствии с требованиями ПС и
УО 2011 необходимо израсходовать 200 снарядов
(для уничтожения отдельной цели – 300).
Вот! А я то думаю, где то я это видел!А фотка апрельская (27/04/2016 ЕМНИП) Марьинка, накрытие минометной батареи 79 оаэмбр. Уничтожено 1 БТР, 6 МТ-ЛБ и пара грузовиков с БК.
На протяжении сентября привлекут 9 бригад всех оперативных командований в 5 областях. Будут задействованы более 8000 резервистов, 10% их них — офицеры.сборы резервистов