Он уже 2-ю фабрику строит в РоссииЗа это шокозайца повесят за яйца , в свое время . Призыв к террору мирного населения , как никак ..
Он уже 2-ю фабрику строит в РоссииЗа это шокозайца повесят за яйца , в свое время . Призыв к террору мирного населения , как никак ..
Ну и пусть себе строить . что , разве нам фабрики уже не нужны ?Он уже 2-ю фабрику строит в России
Желательно после вынесения вердикта международного суда, который признает его виновнымНу и пусть себе строить . что , разве нам фабрики уже не нужны ?
Вешать его будут сами днровцы и прочие заинтересованные внакраинцы .
Ну не знаюНет там призыва.
Эдак и про "Дети подземелья" Короленко можно сказать, что про жертв терроризма.
Вот вообще не парит всякие трибуналы-шмибуналы , тем более международные . С Муссолини , Амином,Чеушеску и Каддафи обошлись без всяких ненужных и глупых формальностей .Желательно после вынесения вердикта международного суда, который признает его виновным
Ну, подтекст мог быть и таков: "руководство ДНР/ЛНР/РФ доведут народ до такой ручки, что денег на оплату жилья не останется - будут ютиться в подвалах/землянках". Но это всё доводы для объективного суда, а ВыНу не знаю
По мне открытым текстом обещание продолжения обстрелов жилых районов Донецка и других городов и населенных пунктов Новороссии .
призываете к самосуду. Сталин Гитлера очень хотел видеть на скамье подсудимых. И этого со товарищи туда же надо (ИМХО).Вот вообще не парит всякие трибуналы-шмибуналы , тем более международные . С Муссолини , Амином,Чеушеску и Каддафи обошлись без всяких ненужных и глупых формальностей .
Если только для города без промышленности. В Мариуполе нет промышленности?очень неплохо даже по российским меркам.
Это ложь. В Марике никогда не было такой средней зарплаты, а сейчас и подавно. 2500 -3000 грн средняя зарплата по Мариуполю, многие и того не имеют.очень неплохо даже по российским меркам.
В Мариуполе два металлургических гиганта и средних размеров порт. Еще был Азовмаш - машиностроительный гигант на котором делали Буран. Ныне закрылся.Если только для города без промышленности. В Мариуполе нет промышленности?
http://index.minfin.com.ua/index/average/detail.php?2016-01Это ложь. В Марике никогда не было такой средней зарплаты, а сейчас и подавно. 2500 -3000 грн средняя зарплата по Мариуполю, многие и того не имеют.
458 тыс жителей, то есть примерно как мой Липецк. 18 тыр для Липецка - весьма скромная зарплата.В Мариуполе два металлургических гиганта и средних размеров порт. Еще был Азовмаш - машиностроительный гигант на котором делали Буран. Ныне закрылся.
Нужно показать,что в конце будет зеленка или веревка.Глядишь может новый усатик задумается насчет походов и арийской идеи,потирая лоб или шеюВот вообще не парит всякие трибуналы-шмибуналы , тем более международные . С Муссолини , Амином,Чеушеску и Каддафи обошлись без всяких ненужных и глупых формальностей .
Любую сумму дохода необходимо рассматривать вместе с уровнем трат, Вы же понимаете. Каковы цены на жильё, продукты питания, медикаменты, одежду и обувь, связь, образование? Можно получать и 12 т.р., но при этом находиться на полном самообеспечении и закупать только керосин для лампы458 тыс жителей, то есть примерно как мой Липецк. 18 тыр для Липецка - весьма скромная зарплата.
Я сомневаюсь что в Мариуполе в трёхкомнатной квартире платят 150 рублей за газ.Любую сумму дохода необходимо рассматривать вместе с уровнем трат, Вы же понимаете. Каковы цены на жильё, продукты питания, медикаменты, одежду и обувь, связь, образование? Можно получать и 12 т.р., но при этом находиться на полном самообеспечении и закупать только керосин для лампы
А что тут сомневаться то?Я сомневаюсь что в Мариуполе в трёхкомнатной квартире платят 150 рублей за газ.
пан не желает поделить осетра на 2-3?очень неплохо даже по российским меркам.