Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алексей с сахалина

Активный участник
Он уже 2-ю фабрику строит в России
Ну и пусть себе строить . что , разве нам фабрики уже не нужны ?
Вешать его будут сами днровцы и прочие заинтересованные внакраинцы .

Пацифист

Активный участник
Ну и пусть себе строить . что , разве нам фабрики уже не нужны ?
Вешать его будут сами днровцы и прочие заинтересованные внакраинцы .
Желательно после вынесения вердикта международного суда, который признает его виновным :)

алексей с сахалина

Активный участник
Нет там призыва.
Эдак и про "Дети подземелья" Короленко можно сказать, что про жертв терроризма.
Ну не знаю
По мне открытым текстом обещание продолжения обстрелов жилых районов Донецка и других городов и населенных пунктов Новороссии .

алексей с сахалина

Активный участник
Желательно после вынесения вердикта международного суда, который признает его виновным :)
Вот вообще не парит всякие трибуналы-шмибуналы , тем более международные . С Муссолини , Амином,Чеушеску и Каддафи обошлись без всяких ненужных и глупых формальностей .

Пацифист

Активный участник
Ну не знаю
По мне открытым текстом обещание продолжения обстрелов жилых районов Донецка и других городов и населенных пунктов Новороссии .
Ну, подтекст мог быть и таков: "руководство ДНР/ЛНР/РФ доведут народ до такой ручки, что денег на оплату жилья не останется - будут ютиться в подвалах/землянках". Но это всё доводы для объективного суда, а Вы
Вот вообще не парит всякие трибуналы-шмибуналы , тем более международные . С Муссолини , Амином,Чеушеску и Каддафи обошлись без всяких ненужных и глупых формальностей .
призываете к самосуду. Сталин Гитлера очень хотел видеть на скамье подсудимых. И этого со товарищи туда же надо (ИМХО).

Haker

Активный участник
Мы можем доказать, что в 2014 и 2015 году количество вручаемых медалей внезапно и резко возросло по сравнению с количеством медалей, врученных до 2014 года. Значительное число медалей «За боевые отличия» – с 7 ноября 2014 года по 18 февраля 2016 года было вручено 4 300 таких наград – указывает на то, что в этот период российская армия принимала активное участие в крупных боевых действиях. Таким образом, представленные данные указывают на то, что в рассматриваемый период было вручено более десяти тысяч медалей всех четырех типов.
/Российские солдаты в Украине: дьявол в медалях/

Ромыч

Активный участник
очень неплохо даже по российским меркам.
Это ложь. В Марике никогда не было такой средней зарплаты, а сейчас и подавно. 2500 -3000 грн средняя зарплата по Мариуполю, многие и того не имеют.

Ромыч

Активный участник
Если только для города без промышленности. В Мариуполе нет промышленности?
В Мариуполе два металлургических гиганта и средних размеров порт. Еще был Азовмаш - машиностроительный гигант на котором делали Буран. Ныне закрылся.

Пацифист

Активный участник
Это ложь. В Марике никогда не было такой средней зарплаты, а сейчас и подавно. 2500 -3000 грн средняя зарплата по Мариуполю, многие и того не имеют.
http://index.minfin.com.ua/index/average/detail.php?2016-01
http://mariupol.trud.com/salary/31.html
http://www.jobs.ua/stat/mariupol/ (разброс от 1800 до 11000+)
Ну совсем не 2500-3000. Вопрос, можно ли верить этим цифрам?

Supremum

Активный участник
В Мариуполе два металлургических гиганта и средних размеров порт. Еще был Азовмаш - машиностроительный гигант на котором делали Буран. Ныне закрылся.
458 тыс жителей, то есть примерно как мой Липецк. 18 тыр для Липецка - весьма скромная зарплата.

piter

Активный участник
Нужно показать,что в конце будет зеленка или веревка.Глядишь может новый усатик задумается насчет походов и арийской идеи,потирая лоб или шею

Пацифист

Активный участник
458 тыс жителей, то есть примерно как мой Липецк. 18 тыр для Липецка - весьма скромная зарплата.
Любую сумму дохода необходимо рассматривать вместе с уровнем трат, Вы же понимаете. Каковы цены на жильё, продукты питания, медикаменты, одежду и обувь, связь, образование? Можно получать и 12 т.р., но при этом находиться на полном самообеспечении и закупать только керосин для лампы :)

Supremum

Активный участник
Любую сумму дохода необходимо рассматривать вместе с уровнем трат, Вы же понимаете. Каковы цены на жильё, продукты питания, медикаменты, одежду и обувь, связь, образование? Можно получать и 12 т.р., но при этом находиться на полном самообеспечении и закупать только керосин для лампы :)
Я сомневаюсь что в Мариуполе в трёхкомнатной квартире платят 150 рублей за газ.

Haker

Активный участник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху