Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supremum

Активный участник

Пацифист

Активный участник
А здесь средняя уж 13,3 тыс руб
Разные ресурсы - разные методики расчёта, объёмы выборки,... Я ж не сам выдумывал все эти цифры.
Фигня какая то. Не знаю как они считают, но судя по их графикам средняя зарплата в Ельце не ниже 22 тыс. Это враньё.
В июне был в Муроме. Местные говорили что на 25000-30000 найти работу - удача. А по данному сайту это средняя ЗП по Мурому. Короче, не стреляйте в пианиста, мопед не его.

Supremum

Активный участник
Разные ресурсы - разные методики расчёта, объёмы выборки,... Я ж не сам выдумывал все эти цифры.

В июне был в Муроме. Местные говорили что на 25000-30000 найти работу - удача. А по данному сайту это средняя ЗП по Мурому. Короче, не стреляйте в пианиста, мопед не его.
Я догадываюсь в чём дело. Они вакансии на сайтах смотрят.

Связист

Активный участник
Разные ресурсы - разные методики расчёта, объёмы выборки,... Я ж не сам выдумывал все эти цифры
Я не сомневаюсь, что где то что то подсчитывает. Цифра же 18 тыс. это не из стат данных, а из речи Порошенко.

Пацифист

Активный участник
Я догадываюсь в чём дело. Они вакансии на сайтах смотрят.
"На сайте поиска работы Trud.com собраны данные из более чем 100 сайтов трудоустройства, что позволяет нам предоставлять только актуальную информацию."

Haker

Активный участник
images

В центре Луганска произошел взрыв, поврежден памятник «Они стояли за Родину»
156857.jpg

Пацифист

Активный участник
Я не сомневаюсь, что где то что то подсчитывает. Цифра же 18 тыс. это не из стат данных, а из речи Порошенко.
Думаю, Петя слегка приврал. Но не в разы же? Тем более, что магнат говорил о/в гривнах. Может попутал 4700 и 7400 с пьяну?

Antropolog

Активный участник
Мы можем доказать, что в 2014 и 2015 году количество вручаемых медалей внезапно и резко возросло по сравнению с количеством медалей, врученных до 2014 года. Значительное число медалей «За боевые отличия» – с 7 ноября 2014 года по 18 февраля 2016 года было вручено 4 300 таких наград – указывает на то, что в этот период российская армия принимала активное участие в крупных боевых действиях. Таким образом, представленные данные указывают на то, что в рассматриваемый период было вручено более десяти тысяч медалей всех четырех типов.
/Российские солдаты в Украине: дьявол в медалях/
Три миллиона изнасилованных немок по данным о приблизительно паре десятков подтвержденных случаев из двух госпиталей за несколько лет...
Ох, уж эти экстраполяции...
Ох, уж эти экстраполяторы...

Пацифист

Активный участник
Ну чтоб красивей смотрелось. В разы это бросится в глаза. Петя хитрый.
Дурак он. После таких заяв каждый в Мариуполе начнёт требовать 7500 гривен - в городе весь бизнес накроется.

Ромыч

Активный участник
Дурак он. После таких заяв каждый в Мариуполе начнёт требовать 7500 гривен - в городе весь бизнес накроется.
Я уже четыре года не работаю в Мариуполе. Когда уходил с Азовстали, зп была 3500 грн. Это было чудесное далекое прошлое. Сейчас такого уже нет.

Пацифист

Активный участник
Я уже четыре года не работаю в Мариуполе. Когда уходил с Азовстали, зп была 3500 грн. Это было чудесное далекое прошлое. Сейчас такого уже нет.
Так поспрашайте старых-добрых знакомых, связи то должны были остаться...
Да и за 4 года вряд ли ЗП стала меньше, обычно она растёт (сильно или не очень) или стоит на месте.

Ромыч

Активный участник
Так поспрашайте старых-добрых знакомых, связи то должны были остаться...
Да и за 4 года вряд ли ЗП стала меньше, обычно она растёт (сильно или не очень) или стоит на месте.
Да че там спрашивать... Наши точки на заводе сокращены, торгаши на Центральном рынке почти повывелись. Люди только еду и берут, иногда одежду. Нет в Мариуполе средней зп 7000, для этого лаг должен быть 5000-9000, столько получает немногочисленное начальство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху