С предыдущей страницы:Откуда это?
Что именно?Не смешно...
А здесь средняя уж 13,3 тыс руб
Фигня какая то. Не знаю как они считают, но судя по их графикам средняя зарплата в Ельце не ниже 22 тыс. Это враньё.
Разные ресурсы - разные методики расчёта, объёмы выборки,... Я ж не сам выдумывал все эти цифры.А здесь средняя уж 13,3 тыс руб
В июне был в Муроме. Местные говорили что на 25000-30000 найти работу - удача. А по данному сайту это средняя ЗП по Мурому. Короче, не стреляйте в пианиста, мопед не его.Фигня какая то. Не знаю как они считают, но судя по их графикам средняя зарплата в Ельце не ниже 22 тыс. Это враньё.
Я догадываюсь в чём дело. Они вакансии на сайтах смотрят.Разные ресурсы - разные методики расчёта, объёмы выборки,... Я ж не сам выдумывал все эти цифры.
В июне был в Муроме. Местные говорили что на 25000-30000 найти работу - удача. А по данному сайту это средняя ЗП по Мурому. Короче, не стреляйте в пианиста, мопед не его.
Я не сомневаюсь, что где то что то подсчитывает. Цифра же 18 тыс. это не из стат данных, а из речи Порошенко.Разные ресурсы - разные методики расчёта, объёмы выборки,... Я ж не сам выдумывал все эти цифры
"На сайте поиска работы Trud.com собраны данные из более чем 100 сайтов трудоустройства, что позволяет нам предоставлять только актуальную информацию."Я догадываюсь в чём дело. Они вакансии на сайтах смотрят.
Вы случаем не из этого города?. Наши сейчас там в командировке работают.зарплата в Ельце
Думаю, Петя слегка приврал. Но не в разы же? Тем более, что магнат говорил о/в гривнах. Может попутал 4700 и 7400 с пьяну?Я не сомневаюсь, что где то что то подсчитывает. Цифра же 18 тыс. это не из стат данных, а из речи Порошенко.
Ну чтоб красивей смотрелось. В разы это бросится в глаза. Петя хитрый.Но не в разы же?
Три миллиона изнасилованных немок по данным о приблизительно паре десятков подтвержденных случаев из двух госпиталей за несколько лет...Мы можем доказать, что в 2014 и 2015 году количество вручаемых медалей внезапно и резко возросло по сравнению с количеством медалей, врученных до 2014 года. Значительное число медалей «За боевые отличия» – с 7 ноября 2014 года по 18 февраля 2016 года было вручено 4 300 таких наград – указывает на то, что в этот период российская армия принимала активное участие в крупных боевых действиях. Таким образом, представленные данные указывают на то, что в рассматриваемый период было вручено более десяти тысяч медалей всех четырех типов.
/Российские солдаты в Украине: дьявол в медалях/
Дурак он. После таких заяв каждый в Мариуполе начнёт требовать 7500 гривен - в городе весь бизнес накроется.Ну чтоб красивей смотрелось. В разы это бросится в глаза. Петя хитрый.
Я уже четыре года не работаю в Мариуполе. Когда уходил с Азовстали, зп была 3500 грн. Это было чудесное далекое прошлое. Сейчас такого уже нет.Дурак он. После таких заяв каждый в Мариуполе начнёт требовать 7500 гривен - в городе весь бизнес накроется.
Так поспрашайте старых-добрых знакомых, связи то должны были остаться...Я уже четыре года не работаю в Мариуполе. Когда уходил с Азовстали, зп была 3500 грн. Это было чудесное далекое прошлое. Сейчас такого уже нет.
Да че там спрашивать... Наши точки на заводе сокращены, торгаши на Центральном рынке почти повывелись. Люди только еду и берут, иногда одежду. Нет в Мариуполе средней зп 7000, для этого лаг должен быть 5000-9000, столько получает немногочисленное начальство.Так поспрашайте старых-добрых знакомых, связи то должны были остаться...
Да и за 4 года вряд ли ЗП стала меньше, обычно она растёт (сильно или не очень) или стоит на месте.