Не забываем Мозгового Алексей Борисыча.Заканчивайте срач и политоту. Помянем лучше. Жаль, он и Мотор два символа 14-го года у меня в памяти. И вот оба шахаду приняли.
Не забываем Мозгового Алексей Борисыча.Заканчивайте срач и политоту. Помянем лучше. Жаль, он и Мотор два символа 14-го года у меня в памяти. И вот оба шахаду приняли.
Чтобы потом передать Украине? Ну не будет же Шарии гнать порожняк.Ламер, Россия как никто помогает ЛДНРам.
он давно уже, просто гонит.Чтобы потом передать Украине? Ну не будет же Шарии гнать порожняк.
Оно, конечно, позор, но насколько можно быть уверенным в компетентности Шария по данному конкретному вопросу?Шарий заявляет, что лидеров и командиров ЛДНР убивает Россия, чтобы закрыть проект и передать Украине Донбасс. ЭТо означает позорное внешнеполитическое поражение. Я уже не говорю о моральных и иных принципах. Россия убивает русских людей, которых по многим документам обязалась защищать. Это же позор. Бандеровцы - это уважаемые партнеры, а русские на Украине отработанный материал! А ведь Шарий серьезный человек.
Откуда такая уверенность? Он журналист, живет с объема и степени зажарки.Ну не будет же Шарии гнать порожняк.
Может у него есть информация из СБУ и иных источников. Просто эти убийства очень странно выглядят. Откуда у СБУ такой профессионализм. Разве так бывает - все в дерьме, а СБУ и ГУР в шоколаде? Так не бывает.Оно, конечно, позор, но насколько можно быть уверенным в компетентности Шария по данному конкретному вопросу?
"А, может быть, и нет!"(с) Предлагаете верить на слово?Может у него есть информация из СБУ и иных источников.
Откуда у СБУ такой профессионализм.
Да банально дай денег и исполнитель на противной стороне сам найдется.
У Шмеля прицельная дальность 200м.Ну, каких дураков?!
Огороженная охраняемая территория... прям так уж халява для дебилов?!
600 по ттхУ Шмеля прицельная дальность 200м.
Прошло уже много недель, но кто там перевалил уйму видных "деятелей" таки неизвестно и непонятно.Пройдет пару недель и все станет ясно с теми, кто это сделал.
Почему их тогда не ловят? Есть ОЧЕНЬ серьезные аргументы в пользу того, что их убивает Кремль.Да ёб твою в душу! Хоть немного подумать можешь? Гражданская война - десятки тысяч людей c оружием по обе стороны, засылай кого хочешь ибо нет никакого ни языкового ни национального барьера. Да банально дай денег и исполнитель на противной стороне сам найдется.