со скоростью два года?С такой скоростью даже Моссад не работает.
со скоростью два года?С такой скоростью даже Моссад не работает.
Между Крымом и Сирией можно предположить связь.Смысл тогда было лезть в Сирию и возвращать Крым, терпеть санкции, если можно было просто раздвинуть булки перед просвещенным Западом?
Киев никто не спрашивал.Киев не успокоился как Кишенёв или Тбилиси.
Киев не успокоился как Кишенёв или Тбилиси.
Зачем нужны были тогда котлы?Почему не добили до конца?А усиление южных армий-ведь открыто пишут для кого это психиаторыМежду Крымом и Сирией можно предположить связь.
Проект Новороссии же мёртв. Восток Украины под контролем бандеровского режима. А несостоятельные ДНР и ЛНР висят на шее России, + а ровным счётом России ничего не дают, кроме проблем. А Приднестровско-абхазский сценарий тоже не выгорает ну никак, Киев не успокоился как Кишенёв или Тбилиси.
Одно дело принуждать к миру Грузию, чьё войско рассыпалось и побежало, да ещё и страну без ПВО, и другое дело Украина с таким населением, с одиозными и идейными бандеровцами, комплексами С-300 и Бук. Это будет знатная и долгая мясорубка, с яркими политико-экономическими репрессиями Запада против России. Вставать должен Восток, Юго-Восток Украины, сам вставать.Вы забываете о том, что если надо будет, то их успокоят. Как в свое время Мишико в 08-м году. Тут как то было уже в тредах про 1-ю танковую армию стоящую в 300 км от Киева. И еще две армии южней. Как раз на случай "принуждения к миру" и стоят. И судя по тому как развивается обострение я бы лично не стал зарекаться, что "умиротворять" хохлов не станут уже совсем скоро. Иного выхода уже не останется.
Или еще проще. Устроят им как во время Иловайска и Дебальцево небольшой заезд российских войск и опять отметелят.
Да никакие танковые армии на Киев не пойдут, бросьте.Зачем нужны были тогда котлы?Почему не добили до конца?А усиление южных армий-ведь открыто пишут для кого это психиаторы
Я не писал,что пойдутДа никакие танковые армии на Киев не пойдут, бросьте.
Может и проще.Только уже второй Минск в пролете,будем ждать до 3 что-лиНамного проще предположить слив ДНР/ЛНР после _тайных_ переговоров Берлина, Вашингтона и Москвы, где сторон Запад гарантирует снятие экономических, секторальных санкций, а Россия гарантирует контроль Украины над Донбассом и границей между Россией и Украиной.
Киев не успокоился как Кишенёв или Тбилиси
Научитесь читать(!), он имел в виду, что они то как раз успокоились.Посмотреть вложение 5751 Слушь Ты чё тут пургу несёшь!? Ты эт за кого нас, Журналюга, держишь.
Молдова и Грузия уже давно очнулись и в откат пошли.
Додон на днях мирился с Приднестровьем... с ВВП балакал... сёдня в ЕАЭС попросился
С Грузией щас тьфу тьфу тож норма
Ты ситуэйшин почитывай, а чё непонятно Народ поспрашивай... Тогда мож перестанешь спам развозить по всему интернету...
Да и не особо верится в профессионализм украинских сил специального назначения. И у них серьёзный противник это турникет.П.С.: остается вопрос, зачем? Но удивительно много мнений одновременно появилось (причем, уже несколько дней они появляются), что на осень этого года могут быть запланированы выборы в лднр и что убийство гиви это как бы убирание мешающего фактора. Странно все это и непонятно, но, имхо, куда более вероятно, чем неизвестная дрг
Действительно интересно. Форум вообще должен обратно стать площадкой для дискуссий при плюрализме мнений.кому-то интересно мое мнение
Ничего страшного, всякое бывает. Тем более мне тут некоторые образ создали, что многие стали читать мои сообщения через призму того, что я либерорептилойд со старой методичкой на службе у госдепаПонял... звиняюсь... наехал почём зря...
Посмотреть вложение 5752
а украинская армия не рассыпалась и не побежала? в августе 14 и феврале 15 ее хватило на 10 дней. И это без участия российской армии (я имею ввиду полноценной российской армии, а не пары бтг). Ты учти, что в случае по-взрослому никто не будет идти в лоб на оборону всу. Со стороны харькова нет ни одного окопа или арт. позиции. Оттуда можно без препятствий зайти в тыл всей обороне, выстроенной вокруг лднр. Зимой 15-го года потеря 200 человек убитыми у всу обрушила весь укрепрайон в дебальцево. Что уж говорить, если начнется по всей длине от одессы до харькова - у всу тупо нет людских ресурсов на такую большую линию фронта. Так что не будет никакого мяса, даже если рф решитсяОдно дело принуждать к миру Грузию, чьё войско рассыпалось и побежало, да ещё и страну без ПВО, и другое дело Украина с таким населением, с одиозными и идейными бандеровцами, комплексами С-300 и Бук. Это будет знатная и долгая мясорубка
Может быть и так, что рассыпется. Ещё есть надежда что прямое Российское вмешательство (вторжение на территорию) - "зальёт по края бензина в пустой бензобак" народа Востока Украины, живущего под реальным идиократическим режимом нынешнего Киева. И он не только будет приветствовать Российскую армию, но и начнётся стихийная организация антибандеровского ополчения и т.п.а украинская армия не рассыпалась и не побежала? в августе 14 и феврале 15 ее хватило на 10 дней. И это без участия российской армии (я имею ввиду полноценной российской армии, а не пары бтг). Ты учти, что в случае по-взрослому никто не будет идти в лоб на оборону всу. Со стороны харькова нет ни одного окопа или арт. позиции. Оттуда можно без препятствий зайти в тыл всей обороне, выстроенной вокруг лднр. Зимой 15-го года потеря 200 человек убитыми у всу обрушила весь укрепрайон в дебальцево. Что уж говорить, если начнется по всей длине от одессы до харькова - у всу тупо нет людских ресурсов на такую большую линию фронта. Так что не будет никакого мяса, даже если рф решится
Одно дело принуждать к миру Грузию, чьё войско рассыпалось и побежало, да ещё и страну без ПВО, и другое дело Украина с таким населением, с одиозными и идейными бандеровцами, комплексами С-300 и Бук.
Откуда? Это же Ламер. За ним отродясь таких грехов не водилось.Хоть немного подумать можешь?
MSoft, я не претендую на версии, просто обращаю Ваше внимание: 6 утра, на дворе темно. Вдруг загорается окно кабинета комбата (понимаете, что определить - кому какое окно принадлежит - не сложно). Какие будут первые предположения у супостатов? Не настолько же бойцы обнаглели, чтобы у комбата на предмет выпивки по утрам шариться...Второй момент: как они узнали, что гиви в кабинете? Там была камера? Жучок? То, что у человека офис в здании, еще не значит, что он сам в офисе. Т.е. диверсанты заранее знали, что гиви будет в офисе в 6 утра, знали, что в момент выстрела он сидит точно в офисе, а не вышел пописять? Выстрелили с 200м точно в окно (попробуйте вообще в окно попасть) и свалили и никто ничего не заметил? Походите вокруг любого админ здания в донецке - вокруг рота охраны всегда стоит, а тут прям тишина? Странно все это.
ну встает вопрос: откуда супостат под окнами? Они круглосуточно там сидят и самостоятельно выбирают время для стрельбы? Не зная, есть ли за углом караул или нет?Какие будут первые предположения у супостатов? Не настолько же бойцы обнаглели, чтобы у комбата на предмет выпивки по утрам шариться...