Не факт.Потом все равно через несколько лет воевать, только с намного более сильным противником.
Не факт.Потом все равно через несколько лет воевать, только с намного более сильным противником.
А чем нонешний не устраивает, ребятки лошадиными темпами воплощают в жизнь ХПП.Нам жизненно необходима смена режима в Киеве.
МолдОвизация...А какой еще выбор у РФ кроме силового?
Они сами всё прекрасно делают, конечно страна по-богаче Молдовы, но тренд очевиден - деградация всего и вся + обнищание с вымиранием и с разбеганием из страны.За три года не получилось другими методами добиться своего.
МолдОвизация...
почему "жизненно необходима"? ну вот сейчас там враждебный нам режим - и что?Нам жизненно необходима смена режима в Киеве
да ладно, если мы "просто" сменим власть силовым методом, то всё равно будем ответственны за краину... а уж как взбеленится "остальной мир" - страшно представить... этими действиями мы крайне порадуем западные СМИ и даже нейтральные западные обыватели согласятся, что мы агрессоры... военная эскалация возьмёт новые вершины...Смена власти же, не аннексия
да? хм... я так вижу, что "жизненно необходимым" было отсутствие в Украине НАТО в целом и базы НАТО в Крыму в частности - этого добились... + ещё и Крым отхватили, что имхо в первоначальный план "жизненно необходимого" вообще не входило...А какой еще выбор у РФ кроме силового? За три года не получилось другими методами добиться своего
Опасно оставлять огромную страну с неслабым военным потенциалом и пропагандой от которой большевики в гробу переворачиватся. Сейчас то над потешными ВСУ можно смеяться, а через пять лет, через десять? А если их наши западные друзья начнут накачивать в военном плане? А они гарантированно начнут, я бы на их месте начал. В итоге через 5-10 лет хохлы создадут самый натуральный тоталитарный Совок (ирония, но именно так) с пропагандой, военной мощью и врагом. Кто будет этим врагом пояснять не надо.
да ну, брось, откуда там потенциал? Август и февраль показали весь их потенциал. Сейчас он еще меньше, т.к. украина не является производителем оружияс неслабым военным потенциалом
а что через 5-10 лет? жавелины дадут?Сейчас то над потешными ВСУ можно смеяться, а через пять лет, через десять?
и что им мешало накачивать в военном плане три прошлых года? Пока всё накачивание ограничилось бу хамерами в кредит. Чтобы решительно самоубиться об лднр + рф, украине нужна авиация и артиллерия. Пока даже снарядов к этим изделиям запад не поставляет. Мне кажется, паниковать раноА если их наши западные друзья начнут накачивать в военном плане?
Да цугцванг это, хороших вариантов уже не будет, эскалация и ухудшение при любом выборе.
а что через 5-10 лет? жавелины дадут?
В долгосрочном - да, опасно. А так выбирать нужно в режиме "вчера было рано, завтра будет поздно". Сейчас, насколько я могу судить, укры скорее теряют боевой и мобилизационный потенциал, и весна 17-го нам удобнее чем весна 16-го или 15-го. Возможно, весна 18-го или там 20-го будет ещё удобнее.Все так, но, очевидно, что в долгосрочной перспективе оставлять нелояльную Украину просто опасно. Я тут вот попытался логику этого кратко описать:
С какого перепуга? Пока, имхо, время работает на нас.Да цугцванг это, хороших вариантов уже не будет, эскалация и ухудшение при любом выборе.
Разумеется. Но можно (в некоторых ситуациях) подождать пока "нелояльная Украина" не свалит в Европу в статусе беженцев и/или не перемрёт с голоду. Останутся только лояльные, которые и будут интегрированы.Все так, но, очевидно, что в долгосрочной перспективе оставлять нелояльную Украину просто опасно.
и что изменится? лично я вижу Украину в будущем новой Румынией... хохлы за 25 лет "независимости" прожрали всё наследие СССР, взамен ничего не сделав... с чего вдруг они "через пять лет, через десять" резко поумнеют и воспрянут?Сейчас то над потешными ВСУ можно смеяться, а через пять лет, через десять?
у западных "друзей" масса своих проблем и вкачивать триллионы в неадекватов - дураков нет... они могут лишь кидать периодически подачки для поддержания штанов и сохранения напряженности на границе России... и то имхо до поры до времени...А если их наши западные друзья начнут накачивать в военном плане? А они гарантированно начнут, я бы на их месте начал.
вы реально в это верите? весь мой опыт общения с хохлами, ещё с СССР-овских времён, говорит о том, что хохол жаждет только личного обогащения, причём, желательно на халяву... за "идею" хохол только посочувствовать может, поскакать там, репостнуть... но вот ограничить себя "за идею" - хрен татам...В итоге через 5-10 лет хохлы создадут самый натуральный тоталитарный Совок (ирония, но именно так) с пропагандой, военной мощью и врагом.
почему до этого не дали? что мешало?И наши западные друзья точно дадут на такое святое дело
не будет. Восстановить могут в лучшем случае сотню-другую танков. А где брать пво? Про? Создать склады с боеприпасами и обучить армию. Это все настолько не скоро и не реально.Ибо это будет реальной угрозой на самой границе РФ
не согласен... все, кто хоть немного поумней были - уже в Россию перебрались, а оставшиеся - мы видели, чо они там "изобрести" могут...У них же какие-никакие, но возможности и потенциал от клятого Совка в оборонке. Восстановить реально
Как же вам нравится эта идея!МолдОвизация...
Что именно ты хочешь поднять из советских запасов, чтобы этому противодействовать?
Через это время будет ли Украина в нонешнем виде?Сейчас то над потешными ВСУ можно смеяться, а через пять лет, через десять?
Не начнут - денег нет.А если их наши западные друзья начнут накачивать в военном плане?
Не начали бы, у Вас тоже денег нет.А они гарантированно начнут, я бы на их месте начал.
Не создадут. Они не способны создавать, они способны только "панувати" (я про элиту).В итоге через 5-10 лет хохлы создадут самый натуральный тоталитарный Совок (ирония, но именно так) с пропагандой, военной мощью и врагом.
Там всё украдено до нас....У них же какие-никакие, но возможности и потенциал от клятого Совка в оборонке.
Даже через 100 лет нереально.Восстановить реально.
Э то фантастика.... Я про то, чтобы "не своровали".Дай им денег, проследи чтобы не своровали и вливай в оборону.
Они уже украли раз в 10 больше.Пары десятков миллиардов хватит чтобы восстановили потенциал военный.
Не дадут - денег нету на НАТО, а уж на разворовывание подавно....И наши западные друзья точно дадут на такое святое дело.
У Вас нету денег...Я бы на их месте дал однозначно.
Не будет.....Ибо это будет реальной угрозой на самой границе РФ.
Милости просим в РФ.И плевать на русских людей, которых мало того что там угнетают, еще и вы со своей молдовизацией давите.
Мы за это "сладко жрать" 25 лет пахали без выходных и проходных....Придется тогда не так много и не так сладко жрать.