Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
Команда форума
Реанимировать советские ЗРК и даже модернизировать их они способны все же.
Где взять ЗУР-ки?
Полсотни бэушных F-16 рабочих пшеки воне получили.
Котрые у поляков почти не летают, нету денег на запчасти.
Вот сейчас они пилят ОТРК с дальностью до 300 км.
ПиАр не более....

Урий

Активный участник
Милости просим в РФ.
Жить под забором и через 90 дней пинок под зад.
Мы за это "сладко жрать" 25 лет пахали без выходных и проходных....
...на ниве нелегкого капиталистического труда, усердно обувая не столь предприимчивых сограждан.

КС

Модератор
Команда форума
Механизм есть, правда не короткий. Я знаю нескольких человек, которые получили гражданство до 2013 года. Сейчас стало проще.
...на ниве нелегкого капиталистического труда, усердно обувая не столь предприимчивых сограждан.
Во-первых, сейчас капитализм.
Во-вторых, есть полиция и ежели кого "обули", то надо идти туда и писать заявление, а не майдаунить в тырнете и на площадях.....

DrowBreaker

Активный участник
ну, пока план ползучее наступление. Кстати, успешное. При потерях примерно 1 к 1 всу занимает все новые позиции.
Гм... А какие важные позиции ВСУ заняло за последние пол-года. Низину в Волшебном лесу?
В промке Авдеевки бои еще идут, там еще не все ясно.
Или я что-то не так понимаю?

Haker

Активный участник
Вчера в своем выступлении премьер-министр Гройсман сообщил, что он поддерживает действия активистов блокады по блокированию всех грузов с оккупированных территорий "кроме угля". Штаб благодарит господина Гройсмана за поддержку :) и планирует в ближайшее время создание блок-постов на других автомобильных трассах. Тем более что уголь поставляется только по железной дороге, которая и так уже перекрыта ... .
/Штаб блокади торгівлі з окупантами/

dmkaz

Активный участник
ты уж извини, но это типичная "рассуждалка" типичного "хохла"... именно об этом я чуть ранее и писал... хочется всего и сразу и желательно ничего не делать, да?
у меня племянник с Мариуполя перебрался в Россию в 2014, причём с только что родившимся ребёнком... да, тяжело... сначала в Питер ломанулся, через год перебрался в Нижний Новгород... живут небогато, но не "под забором"...

кстати, "хохлизм" и в нём наблюдаю, через что сам же он и страдает... считает себя умным и хитрым, постоянно ввязывается в какие-то авантюры, даже если сначала какую-то выгоду поимеет, то в конечном итоге постоянно в проигрыше оказывается... но оптимизма не теряет и считает, что "в следующий раз уж точно повезёт" :)...
гражданство, кстати, так и не получил, хотя мог... просто самому париться не хотелось и он "договорился"... в итоге облегченное получение гражданства прошляпил, а по факту его ещё и использовали... а если бы не пытался найти выгоду, в просто делал сам всё как положено - уже бы получил :)

MSoft

Активный участник
Гм... А какие важные позиции ВСУ заняло за последние пол-года. Низину в Волшебном лесу?
В промке Авдеевки бои еще идут, там еще не все ясно.
Или я что-то не так понимаю?
я не говорил про важные, я говорил про новые :)
ну например алмаз взяли (это тоже в районе авдеевки). Басурин говорил, что отбили, но фото от всу было, а от всн - нет. Так что по последним открытым данным скорее взяли, чем нет

Haker

Активный участник
%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B0.jpg

Haker

Активный участник
Я так понял, что укры за эти места 18 человек положили... и раненых ещё не подсчитать.
ДНР не может пойти на такую щедрость...
Эт типа как аэропорт... мучились мучились, а потом взорвали хероев ******...
Так и тут эт закончится...

Haker

Активный участник
Национальной полиции Украины, Национальной гвардии Украины, Службе безопасности Украины обеспечить безопасность и исключить возможность в установленный законом способ попытки нарушения общественного порядка на объектах критической инфраструктуры... Службе безопасности Украины безотлагательно активизировать работу по нейтрализации попыток российских спецслужб, их агентуры, связанных с ними подрывных элементов и диверсионно-разведывательных групп усложнить функционирования объектов критической инфраструктуры.
/Совет национальной безопасности и обороны Украины/

Урий

Активный участник
ты уж извини, но это типичная "рассуждалка" типичного "хохла"... именно об этом я чуть ранее и писал... хочется всего и сразу и желательно ничего не делать, да?
Я уже в курсе что вам плевать на русских, которых гнобят в бывших республиках.
И Крым вы присвоили не потому что нужно было помочь русским, а потому что там расположена стратегически важная военная база.
Была бы возможность сдать без существенных репутационных потерь ДЛНР - давно бы это сделали.

MSoft

Активный участник
Я так понял, что укры за эти места 18 человек положили... и раненых ещё не подсчитать.
ДНР не может пойти на такую щедрость...
днр по словам только басурина потеряла 18 человек, а сколько реально полегло, не известно. Вот и получается, что потери примерно 1 к 1, но у всу + новая позиция.

MSoft

Активный участник
И Крым вы присвоили не потому что нужно было помочь русским, а потому что там расположена стратегически важная военная база.
Была бы возможность сдать без существенных репутационных потерь ДЛНР - давно бы это сделали.
так и есть, как бы грустно это ни звучало

MSoft

Активный участник
я об этом уже написал:
Басурин говорил, что отбили, но фото от всу было, а от всн - нет

один из алмазов находится под мостом. И там сейчас украинский флаг. А отбитие позиции назад было только на словах и видо-фото не подтверждено

Haker

Активный участник
Укры уверенно про алмазы говорили и фото казали в сети до 2 ... 4 числа, а потом какой-то сумбур пошёл.
Я больше склоне верить, что 5го ополчение там навело свой порядок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху