Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emtos

Заблокирован
И теперь имею право спросить с Вовы, что ты негодяй творишь?
И когда ты наконец подавишься наворованным?
Если ты этого не хочешь видеть, то совсем не значит, что воровства нет.
Любой, кто имеет мозги, и умеет читать, считать, анализировать и сопоставлять - увидит что воруют, нагло, бессовестно, презирая в том числе и тебя.
И только несметные богатства России позволяют стране уберечься от судьбы Украины.

Судя потому что большинство жителей страны голосуют за, это им похоже не мешает.

lavrik

Активный участник
достали эти воспитатели совестливые
В этом очень важная суть.
Мы не любим когда нас кто-то воспитывает и убеждает кого-то за просто так любить.
У нас еще живо поколения "совков" в хорошем смысле этого слова, для которых понятие семьи, как ячейки общества, не пустые слова. И мы в свою патриархальную действительность не любим кого-то пускать.
Нам говорят - пидарасы такие же как и вы люди и имеют такие же права. А мы говорим - пусть дома чистят друг другу дымоход, а на улицах рекламировать это не нужно.
И тут выплывает группа либералов и начинают чморить нас за поддержку кооператива "Озеро".

Ёпт, при чем тут "Озеро", при чем тут демократия?
Я поддерживаю ту власть, которая не ломает, а укрепляет страну и дает мне кусок хлеба. Большего мне не нужно! А "Озеро" они или "HSBC" мне до одного места.

Лось

Активный участник
Господа, а вам не кажется, во-первых, что Верховный Главнокомандующий, Президент и прочая, и прочая - не нуждается в том, чтобы его вот так с пеной у рта "защищали"? Он сам вполне способен о себе позаботиться. Не уподобляйтесь скачущим на майдане. Во-вторых - не ищите врагов, они сами найдутся. Не нравится Барбудосу политика нашей власти? Его право, мне вот тоже многое в ней не нравится, пусть взгляды у нас с ним и почти диаметрально противоположные.

И да, любая власть делает то, что считает выгодным - при условии, что она это может. Могли США влезть в Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию, а потом уйти, оставив там бардак и дестабилизировав целые регионы себе на пользу? Они это сделали, поимели прибыль, нагнули остальных, а сказки про терроризм и диктаторов - это полная хeрня. Смогла Россия вернуть Крым? Она его вернула, а мотивы - дело десятое. Кто знает, чем там руководствовались в верхах - тысячами русских людей или военной базой? И сейчас с покерфейсом Россия играет против Украины - просто потому, что может, и потому - что Украина в таком виде под боком нам нахep не упала. Паровозы давят, пока они чайники. Нарушая, вообще говоря, международные законы - а кто их не нарушает? Все, у кого сил хватает - идут на это.

Россия лезет в высшую лигу, стремится играть первые роли - это имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Конфликт с США (такой, как сейчас, например) - это неизбежные последствия данного процесса, но не потому, что мы тут все в белом, а они - силы зла, а потому, что двум медведям в берлоге тесно, и медведь американский просто так потесниться не хочет - напротив, ему по душе задавить в зародыше этот порыв, скинуть на уровень девяностых и ниже. Будь у России силы - хотела бы точно того же в отношении оппонента. Союз с США, увы, невозможен - только подчинение. За которое будут и какие-то плюшки, конечно. Кому что ближе - каждый решает сам.

Оффтоп закончил.

Barbudos

Активный участник
Русский не может мыслить иначе как "Россия превыше всего". Так же как армянин не может мыслить иной категорией чем "Армения превыше всего". Иначе он не русский или не армянин. Фамилия - не является определяющей.

Лаврик, а ведь на Украине тоже с этого все началось - с безудержного подъема патриотизма, приведшего к "Украина -превыше всего" и очень быстро - к фашизму.
Вы и нам так же советуете?
Я понимаю, миллионы искренних патриотов, скандировавшие "Дойчланд, Дойчланд юбер аллес!", совершено не отличаются от тех искренних патриотов, кто скандирует: "Америка-параша, победа будет наша!" или "Москаляку -на гиляку!". И первые, и вторые и третьи стоят на совершенно одинаковой идеологической платформе - извне есть Враг, который старается погубить священную Родину: Фатерлянд, "ридну неньку Украину", "Великую Россию".
Так что, Лаврик, не советую пользоваться вашими советами...:)

Последнее редактирование:

asktay

Заблокирован
Предупреждение
Есть такой вид мании: когда безотносительно к реальным фактам, просто на основании домыслов, наложенных на психологическую травму в реальной жизни, некий человек находит себе врага. Так, например, маньяки убивают политических деятелей, звезд кино и проч. Вот такие психические расстройства. Основной признак бреда маньяка - отсутствие чёткой логики, логической структуры обвинения конкретного человека, здравого смысла в продукции его психики. Но есть только одно: желание уничтожить, убить.

Bronto

Активный участник
Я не знаю когда было сделано это фото, но вчера в Донецке выпал снег и сейчас он лежит - утром было -8 мороза...
http://1tulatv.ru/news/2015/02/09/2...vali-polkovye-komandno-shtabnye-ucheniya.html

Сегодня в Тульской области начались первые в 2015 году полковые командно-штабные учения с участием парашютно-десантного и артиллерийского полков Тульского соединения ВДВ.

В учении принимают участие военнослужащие подразделений соединения, дислоцируемых в Тульской и Московской областях.

В ходе командно-штабных учений, десантники во взаимодействии с летчиками военно-транспортной авиации, осуществят переброску подразделений ВДВ с аэродрома «Дягелево» Рязанской области в район населенного пункта «Слободка» Тульской области.

Десантирование парашютным способом вооружения и военной техники на парашютных платформах и более 500 военнослужащих ВДВ из самолетов Ил-76 запланировано на 12 февраля.

Для переброски подразделений Тульского соединения ВДВ задействовано 8 самолетов военно-транспортной авиации.

Активная фаза учения будет проходить 12 и 13 февраля с этапом боевой стрельбы на полигоне «Слободка».

Руководит учением – ВрИО командира Тульского соединения гвардии полковник Эдуард Ходько.

lavrik

Активный участник
Предупреждение
Нет!
Я не советую вообще ничего. Не будет России, будет какое-то другое государство. Например Китай. Суть не поменяется.
Я не советую, а предлагаю эволюцию, а не революцию.
И, да, на этом эволюционном пути развития сражение за свои стратегические интересы и свой народ на чужой территории - правильно!

Американцы, еще те демократы, до последнего иракца, сирийца, украинца и русского готовы за свою страну сражаться. Так и тут...

Alex_F

Активный участник
Предупреждение
Я понимаю, миллионы исренних патриотов, скандировавшие "Дойчланд, Дойчланд юбер аллес!", совершено не отличаются от тех искренних патриотов, кто скандирует: "Америка-параша, победа будет наша!" или "Москаляку -на гиляку!". И первые, и вторые и третьи стоят на совершенно одинаковой идеологической платформе - извне есть Враг, который старается погубить священную Родину: Фатерлянд, "ридну неньку Украину", "Великую Россию".
Так что, Лаврик, не советую пользоваться вашими советами...:)

Имхо, если у человека с головой всё хорошо, то он не перейдет ту линию, которая отделяет идиотов от патриотов.

Ринат

Военный лётчик
Нарушение пунктов 2.1 и 2.2 (повторное)
Я вам ниче не должен.

Мне нет.
Но!
Повторно напоминая вам.
Согласно правил форума вы должны привести цитаты, где Барбудос утверждал все те смертные грехи, что вы приписали ему.
Уж потрудитесь привести цитаты...
Иначе вы просто пустозвон, трепло и, кстати, нарушитель правил форума.

АМИД

Активный участник
Судя потому что большинство жителей страны голосуют за
INTERFAX.RU - Относительное большинство россиян (44%) не ждет никаких существенных изменений в российско-украинских отношениях в ближайшее время, а 30% полагают, что они ухудшатся, показал опрос фонда "Общественное мнение". В положительное развитие отношений России и Украины верит каждый десятый (11%) участник опроса. Затруднились дать прогноз 16% респондентов.
Опрос проводился 31 января - 1 февраля среди 1500 респондентов в 100 населенных пунктах 43 субъектов РФ.
При этом 57% россиян заявили, что хорошо относятся к Украине. 15% относятся плохо, а 19% сказали, что им соседняя страна безразлична.
В целом, как показал опрос, за событиями на Украине следят 88% россиян. По мнению 56% опрошенных, Украина в конечном итоге не сохранится как единое государство в нынешних границах.
Наилучшим вариантом завершения конфликта на юго-востоке Украины, по мнению 40% россиян, будет сценарий, при котором самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики станут независимыми государствами или одним государством.
Говоря о том, как должна вести себя РФ в конфликте на юго-востоке Украины, 33% высказались за то, чтобы Россия поддерживала ополченцев, власти ДНР и ЛНР, а 27% - за то, чтобы Россия добивалась мира в регионе, не поддерживая при этом ни одну из сторон.
О том, что Россия вообще не должна вмешиваться в конфликт, не должна оказывать влияние на ситуацию, сказали 16% участников опроса, а 1% - предлагают поддержать украинские власти. Затруднились ответить 23%.

EUGEN

Активный участник
Вам виднее, конечно. Мой потолок в немецком это "хенде хох" и "обама капут".

Я согласен променять знание немецкого только на эти два сдова,если бы они сбылись:-D
(Немецкий я потом выучил бы:-D)

Ринат

Военный лётчик
Предупреждение
На русских лежит гигантская ответственность. Не только за Россию, но и за ту миссию, которую они взвалили на себя после "сибирских походов" и завоевания Дальнего Востока и Аляски.
Ну, то есть, если Россия это империя, то и вести себя нужно как имперцы. В духе российской империи.

Полностью согласен с этой позицией!!!:)

dron

Активный участник

А вы желаете ельцинской политики?

Пхех, ну например до суверенного государства Норвегия нам вообще нет никакого дела.
только бледнолицые наступают на одни и те же грабли...
камрады, у человека просто время кормежки, а вы продолжаете вестись на провокации... ну сколько можно! не обращайте просто внимания да и всё.

Comrade

Активный участник
Иначе вы просто пустозвон, трепло и, кстати, нарушитель правил форума.
Не переходите на личности. Держите себя в руках. Вы меня провоцируете, законопослушный вы наш.

michailo

Активный участник
Обе трассы на Дебальцево контролирует армия Новороссии, — Семенченко
10.02.2015 - 13:47

На своей странице в Facebook известный кибер-комбат карательного батальона «Донбасс» Семенченко поделился информацией об обстановке на трассах вокруг Дебальцево. По его словам, ситуация для ВСУ весьма тревожная — обе дороги блокированы силами ВС ДНР.

«Мне надоели сказочники еще со времен УглегорскНАШ. Среди них есть люди искренне заблуждающиеся, которым кто-то рассказал сказку про белого бычка. Но гораздо опаснее люди, профессионально втирающие баки вышестоящему начальству.

Так вот. Трасса Артемовск — Дебальцево блокирована террористами в Логвиново.

Параллельная трасса Дебальцево — Луганское блокирована террористами в Нижнелозовое.

Дороги заминированы фугасами. Никаких „деблокирований“ дороги не происходило. Часть батальона Донбасс находиться на передовой в этом районе.

За свои слова — отвечаю. Сказочники в погонах, диванные комментаторы — ПНХ. Слава Украине!

Когда дорога будет деблокирована — я сообщу».
http://rusvesna.su/news/1423565279

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху