Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elektro-broom

Активный участник
Вангую. Кулек с осколками с собой повезёт с трибуны трясти.
Блин я оракул. :-D

Зацените!

http://news.meta.ua/ua/cluster:4117...nogo-snariada-kotorym-obstreliali-Kramatorsk/
Порошенко привезет в Минск осколок кассетного снаряда, которым обстреляли Краматорск

Julian

Заблокирован
Но пробежать глазами список тем, чтобы потом не создавать дубликаты давным давно существующих, вы были должны.
Ну не надо так, а? Вы же знаете, что я не создавал дубликата никаких тем, а лишь привел пример в разговоре, касающемся совсем другой темы. К тому же, не зная о том, что этот пример уже упоминался... пять лет назад (!). А разве любой пример может быть использован однократно? Или я нарушил чьи-то авторские права? Предлагаю на этом прекратить, а то получится явный флуд.

Comrade

Активный участник
Американский генерал заявил о 10 российских батальонах возле украинской границы

На территории России у границы с Украиной находятся 10 батальонов российских военных, сообщил командующий сухопутными войсками США в Европе генерал Фредерик Бен Ходжес.

Даже если так то чо?))

Comrade

Активный участник
"Это доказательства применения кассетных боеприпасов против гражданского населения города Краматорск, в самом его центре. У меня в руках элемент кассетного боеприпаса Смерч, который имеет радиус применения до 90 км. Нелюди используют против гражданского населения кассетные боеприпасы. Эти доказательства будут использованы, в том числе и мной, в Минске и в Совете Европейского Союза", - подчеркнул Порошенко.

Все новости: http://news.meta.ua/ua/cluster:4117...nogo-snariada-kotorym-obstreliali-Kramatorsk/

Иногда мне так хочется дать Порошенко затрещину..

asktay

Заблокирован
США перебросили в Европу 10 штурмовиков A-10 Thunderbolt II.

9 февраля, с авиабазы Девис-Монтен, штат Аризона, 10 штурмовиков были отправлены на базу Шпангдалем, расположенную в немецкой земле Рейнланд-Пфальц. Позже они будут переброшены на аэродромы в странах Восточной Европы. Перебазирование проводится в рамках операции «Атлантическая решимость» (Atlantic Resolve) и призвано, по словам Карнса, «помочь укреплению взаимодействия с союзниками и продемонстрировать приверженность США делу безопасности и стабильности в Европе».
http://lenta.ru/news/2015/02/11/a10/

Comrade

Активный участник
На Украине за отрицание российской агрессии будут сажать
Депутат от партии Порошенко внес в Раду законопроект, который позволит сажать за решетку всех, кто отрицает факт российской агрессии на Донбассе. По мнению нардепа, закон будет способствовать «стабильности в украинском обществе».

Замечательно. Це Европа.

Artemus

Активный участник
Вообще-то причиной дестабилизации было отделение носовой части, и как следствие нарушение развесовки и значительное ухудшение аэродинамики.

Урий

Активный участник
Вообще-то причиной дестабилизации было отделение носовой части, и как следствие нарушение развесовки и значительное ухудшение аэродинамики.
Вряд ли мы тут выясним как оно на самом деле. Нужен специалист, желательно без кавычек.

Julian

Заблокирован
А как же, еще как может, у Юлика или Джулика или как там правильно и не такое может быть. :-D
Если Вы не знаете каких-то распространенных терминов или определений, то это характеризует только Вас. Как и готовность усматривать что-то смешное в перевирании чужих имен и ников.
Нет, милейший. Давайте, вы детей своих будете экзаменовать, если оны у вас когда ни будь случаться.
Да разве ж я экзаменовал? Вы даже этого не поняли. Я только хотел понять, на каком уровне сложности с Вами можно было бы общаться. Теперь выяснил - ни на каком.

Сергей Я

Активный участник
Да разве ж я экзаменовал? Вы даже этого не поняли. Я только хотел понять, на каком уровне сложности с Вами можно было бы общаться. Теперь выяснил - ни на каком.
Не, оно мне конечно очень приятно, что вы меня избавляете от тягот общения с вами. Но вы таки, за столь патетичными речами, совсем заболтали тему. Хотя и тут удивляться совершенно не чему.

Comrade

Активный участник
Порошенко расплакался, рассказывая об обстреле Краматорска

Во время выступления на заседании кабинета министров президент Украины Петр Порошенко расплакался, рассказывая о пострадавшем при обстреле Краматорска трехлетнем ребенке.

Надо же.. Вспомнил про детей.

Elektro-broom

Активный участник
Что с Захарченко, Донецкие вы в курсе? Что то нехорошие намёки идут. Говорят тот камаз на границе с Россией это его везли.

Comrade

Активный участник
Украинская версия карты боев на Донбассе.

И у меня еще вопрос, а что действительно в Азовском море, есть какие то корабли ВМФ Украины?

Вложения

• original.jpg
    original.jpg
    722,2 КБ · Просмотры: 22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху