Comrade
Активный участник
Да у вас что только не возникает))Возникнет прецессия..
Да у вас что только не возникает))Возникнет прецессия..
Блин я оракул.Вангую. Кулек с осколками с собой повезёт с трибуны трясти.
Порошенко привезет в Минск осколок кассетного снаряда, которым обстреляли Краматорск
Пусть в Донецк еще съездит и там прихватит немного осколков.
Ну не надо так, а? Вы же знаете, что я не создавал дубликата никаких тем, а лишь привел пример в разговоре, касающемся совсем другой темы. К тому же, не зная о том, что этот пример уже упоминался... пять лет назад (!). А разве любой пример может быть использован однократно? Или я нарушил чьи-то авторские права? Предлагаю на этом прекратить, а то получится явный флуд.Но пробежать глазами список тем, чтобы потом не создавать дубликаты давным давно существующих, вы были должны.
Американский генерал заявил о 10 российских батальонах возле украинской границы
На территории России у границы с Украиной находятся 10 батальонов российских военных, сообщил командующий сухопутными войсками США в Европе генерал Фредерик Бен Ходжес.
"Это доказательства применения кассетных боеприпасов против гражданского населения города Краматорск, в самом его центре. У меня в руках элемент кассетного боеприпаса Смерч, который имеет радиус применения до 90 км. Нелюди используют против гражданского населения кассетные боеприпасы. Эти доказательства будут использованы, в том числе и мной, в Минске и в Совете Европейского Союза", - подчеркнул Порошенко.
Все новости: http://news.meta.ua/ua/cluster:4117...nogo-snariada-kotorym-obstreliali-Kramatorsk/
Очень мизерное количество в принципе. Учитывая протяжённость границы.Даже если так то чо?))
Да как обычно - истерика и ничего больше)Очень мизерное количество в принципе. Учитывая протяжённость границы.
На Украине за отрицание российской агрессии будут сажать
Депутат от партии Порошенко внес в Раду законопроект, который позволит сажать за решетку всех, кто отрицает факт российской агрессии на Донбассе. По мнению нардепа, закон будет способствовать «стабильности в украинском обществе».
Вряд ли мы тут выясним как оно на самом деле. Нужен специалист, желательно без кавычек.Вообще-то причиной дестабилизации было отделение носовой части, и как следствие нарушение развесовки и значительное ухудшение аэродинамики.
Если Вы не знаете каких-то распространенных терминов или определений, то это характеризует только Вас. Как и готовность усматривать что-то смешное в перевирании чужих имен и ников.А как же, еще как может, у Юлика или Джулика или как там правильно и не такое может быть.
Да разве ж я экзаменовал? Вы даже этого не поняли. Я только хотел понять, на каком уровне сложности с Вами можно было бы общаться. Теперь выяснил - ни на каком.Нет, милейший. Давайте, вы детей своих будете экзаменовать, если оны у вас когда ни будь случаться.
Не, оно мне конечно очень приятно, что вы меня избавляете от тягот общения с вами. Но вы таки, за столь патетичными речами, совсем заболтали тему. Хотя и тут удивляться совершенно не чему.Да разве ж я экзаменовал? Вы даже этого не поняли. Я только хотел понять, на каком уровне сложности с Вами можно было бы общаться. Теперь выяснил - ни на каком.
Порошенко расплакался, рассказывая об обстреле Краматорска
Во время выступления на заседании кабинета министров президент Украины Петр Порошенко расплакался, рассказывая о пострадавшем при обстреле Краматорска трехлетнем ребенке.
Вряд ли. Но двигаться параллельно самой себе может. Это устоявшийся термин, и совсем не смешной. Поинтересуйтесь.Э-э-э-э-э... А она может быть ещё и перпендикулярна сама себе?