Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lavrik

Активный участник
Но в случае с Парашенко наверное речь о самолете
Вначале укроСМИ написали не про "Торнадо", а про некий "Тайфун". Я уж подумал, что ВСН странным образом одолжила у китайцев WM-80. Но потом стало понятно, что для Хунтика что Чебурашка, что Буратино, что Тайфун, что Торнадо - один большой хрен.

И что там обсуждать насчет ракет и Краматорска?
ВСН шмальнула! вчера укры говорили о двух загиблых войсковослужбовцах. Сегодня их стало уже 5.

Comrade

Активный участник
У ВАС?! Увольте.
Как Вы думаете, пилоты изображенных самолетов при заходе на посадку забыли физику?

8741_480x360_01.jpg
PR20120427095342.JPG

Ну тогда им нужно у Вас поучиться, а Вы настоятельно потребуйте от них, чтобы они навсегда забыли авиационный термин "угол скольжения" (обычно обозначался через "бетта").
Вот только умничать не надо. Их не разворачивает на ветер, они всего лишь используют поправку на ветер, чтоб иметь истинный курс посадочной полосы :) Этим, вы сейчас себе гвоздь в свою крышку гроба забили))

Julian

Заблокирован
Отсчет российской истории Крыма идет от момента завоевания его у Османской империи. При чем тут Греки? Вы бы еще вспомнили австралопитеков.
Отсчет российской истории вообще идет с времен, когда у России не было ни Сибири, ни Дальнего Востока, ни великой русской реки Волга, ни много чего еще.
Точку отсчет для каждого случая будете выбирать сами?

Comrade

Активный участник
Почитайте. Знания лишними не бывают.;)
Уверен что вы правы. Но не надо сарказма. У РПГ вполне себе могут быть другие силы заставляющие разворачиваться ее на ветер. Поэтому я и говорю что надо детально разобраться. Какая нибудь неуправляемая торпеда, будет выпущена в цель с определенным углом, но в силу очень бурного например течения, ее снесет от заданной цели и она упрется в берег, то угол встречи с берегом, будет равен углу старта. вот и все. ни на какое течение ее не заберет. То же самое происходит с параходами. И абсолютно то же самое с самолетами.

Emtos

Заблокирован
Отсчет российской истории вообще идет с времен, когда у России не было ни Сибири, ни Дальнего Востока, ни великой русской реки Волга, ни много чего еще.

Украина ведёт отчёт с 1918го года в самом крайнем случае. До этого ни такой страны ни такого народа никогда небыло. Так что о каких-либо исторических правах с их стороны, можно только промолчать.

Comrade

Активный участник
Ваш сарказм не относится к теме. Если у вас нет никаких фактов, то я советовал бы закончить спор чтоб не выставлять себя. Я уже сказал, что Крым Российский по праву завоевания. Какие еще у вас проблемы?

Урий

Активный участник

Julian

Заблокирован
Да будет Вам известно, уважаемый Джулиан ибн Сахиб, что гражданское-правовые нормы неприменимы к международным межгосударственным отношениям и указанные взаимоотношения регулируются специальными нормами международного права, двухстороннними и многосторонними договорами и соглашениями. Поэтому говорить о наследственных очередях некорректно.
А и вправду! Тогда зачем же именно Вы заговорили о России как наследнице Византии?

Julian

Заблокирован
Ваш сарказм не относится к теме. Если у вас нет никаких фактов, то я советовал бы закончить спор чтоб не выставлять себя. Я уже сказал, что Крым Российский по праву завоевания. Какие еще у вас проблемы?
Никаких. И никаких вопросов к отстаивающим пещерные права я не имею. Спасибо за разъяснение.

Elektro-broom

Активный участник
Никаких. И никаких вопросов к отстаивающим пещерные права я не имею. Спасибо за разъяснение.
Модераторы ну зачем 100500 раз затевать эти споры здесь. Чей Крым по праву, политика России в свете мнения неолибералов? Отведите этим измышлениям отдельную ветку и пусть там кто хочет спорит.

Elektro-broom

Активный участник
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/11/7058198/
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что критики мобилизации являются для страны «такой же угрозой, как и враг на фронте», и бороться с ними будут «так же эффективно». Об этом сообщает «Украинская правда».

«Никакого отношения к демократии и свободе слова эта антигосударственная деятельность не имеет», — сказал глава государства.

Вот так! На мобилизацию только радоватся надо. С песнями и весельем. o_O

Урий

Активный участник
А вышеупомянутая РПГ-7 тоже такая умная, что его компенсирует?
Вообще мы не о том что-то начали. Изначально речь шла о снаряде РСЗО который стабилизирован вращением, а стабилизированные вращением ведут себя несколько иначе чем ПГ-7.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху