Comrade
Активный участник
Пещерные права?)) хах.. ладно проехали..Никаких. И никаких вопросов к отстаивающим пещерные права я не имею. Спасибо за разъяснение.
Пещерные права?)) хах.. ладно проехали..Никаких. И никаких вопросов к отстаивающим пещерные права я не имею. Спасибо за разъяснение.
Я вас, да еще и в свою компанию, та вы що! Эт случайно так получилось, что мы оба написали посты без аргументов. Ну ведь взрослый человек и понимаете, что дул ветер, эт не аргумент. Аргумент - ветер силой такой-то, ну и расчет его воздействия на обсуждаемое тело.Вы меня в свою-то компашку не записывайте.
Ну уж коль вы изволили про ветер, да еще и северо-восточный, тогда извольте:дувшим тогда северо-восточным ветром.
Могу вам посоветовать простой эксперимент, в ветреную погоду вы выходите на улицу и начинаете бросать нож в землю и считаете сколько раз он воткнется в землю рукояткой к вам, а сколько от вас.изменение ориентации их хвостовиков обусловлено дувшим тогда северо-восточным ветром
Все верно, только вы, по своему обыкновению, забыли самый важный фактор, а вернее два:Как Вы думаете, пилоты изображенных самолетов при заходе на посадку забыли физику?
От! А я думаю, про что я таки еще забыл!стабилизированные вращением
Официальный курс гривни упал до нового исторического минимума 25,56 за доллар
С начала этого года гривня по официальному курсу подешевела к доллару на 9,79 грн.
Национальный банк Украины сегодня, 11 февраля, с 14:00 установил официальный курс гривни к доллару на уровне 25,5581 грн/долл., что на 60 копеек ниже предыдущего минимального значения на уровне 24,9562 грн/долл., установленного 9 февраля, сообщается на сайте регулятора.
По информации НБУ, с начала этого года гривня по официальному курсу подешевела по отношению к доллару более чем в 1,5 раза, или на 9,79 грн.
Средневзвешенный курс гривни на межбанковском валютном рынке по состоянию на 13:30 составил 25,7318 грн/долл., котировки банков с учетом комиссий к этому времени достигают 25,50/26,10 грн/долл.
При чём здесь физика? Прежде чем рассказывать, как садятся самолёты, нужно сперва вспомнить дату создания темы "А Вы, когда-нибудь садились с боковым ветром ? ( видео )"Как Вы думаете, пилоты изображенных самолетов при заходе на посадку забыли физику?
Да мне тут уже советовали запустить стрелу при боковом ветре, и уверяли, что она будет двигаться, оставаясь параллельной самой себе. Вы тоже так считаете? Ну, чтобы я лучше понимал, со специалистом какого уровня имею дело.Могу вам посоветовать простой эксперимент, в ветреную погоду вы выходите на улицу и начинаете бросать нож в землю и считаете сколько раз он воткнется в землю рукояткой к вам, а сколько от вас.
Ну иными словами - аргументов нет. Я так и думал.Да мне тут уже советовали запустить стрелу при боковом ветре, и уверяли, что она будет двигаться, оставаясь параллельной самой себе. Вы тоже так считаете? Ну, чтобы я лучше понимал, со специалистом какого уровня имею дело.
Вы ответьте, пожалуйста, на элементарный вопрос, чтобы я знал, какие аргументы для Вас подбирать. Или в лом?Ну иными словами - аргументов нет. Я так и думал.
Извините, я не могу вспомнить то, что обсуждалось на форуме за долгие годы до моего здесь появления. Поэтому выбираю иллюстрации к своим доводам сам.При чём здесь физика? Прежде чем рассказывать, как садятся самолёты, нужно сперва вспомнить дату создания темы "А Вы, когда-нибудь садились с боковым ветром ? ( видео )"
http://www.rusarmy.com/forum/threads/a-vy-kogda-nibud-sadilis-s-bokovym-vetrom-video.5483/
Дата создания, если что -- 10 декабря 2008 года
Э-э-э-э-э... А она может быть ещё и перпендикулярна сама себе?она будет двигаться, оставаясь параллельной самой себе
А как же, еще как может, у Юлика или Джулика или как там правильно и не такое может быть.перпендикулярна сама себе
Но пробежать глазами список тем, чтобы потом не создавать дубликаты давным давно существующих, вы были должны.я не могу вспомнить то, что обсуждалось на форуме за долгие годы до моего здесь появления
Возникнет прецессия. Что повысит неопределенность положения хвостовика перед встречей с землей. Но никак не объяснит появление хвостовиков сильно в стороне от места отделения ГЧ при называемом автором направлении стрельбы.Изначально речь шла о снаряде РСЗО который стабилизирован вращением, а стабилизированные вращением ведут себя несколько иначе чем ПГ-7.
Вечером, на всех экранах планеты:
Чудак на заднем плане улыбнул))Вечером, на всех экранах планеты:
Не знаю, европеец який то.Кто это за Порошенко шары выпучил?