Места со своими нарушениями тоже потрете?А то место где Вы нарушаете правила форума по пункту 2.1 и 2.2 я просто потру - даже предупреждение выносить не стану.
Места со своими нарушениями тоже потрете?А то место где Вы нарушаете правила форума по пункту 2.1 и 2.2 я просто потру - даже предупреждение выносить не стану.
Что, присоединение Белграда к России отменяется? Облом...Не спешите.
Вас на это торжество не пригласят.
У Вас там рядом никого нет за Францию от Москвы до о. Св.Елены?
Империи строятся на культурной идентичности и совместимости. Сербы всегда мечтали быть Россией и выйграть битву на Косовом Поле. Мы поможем им в обоих устремлениях. И этим самым решим проблему недостаток русских мужчин в России. Это подарок нашим женщинам.Лихо! Князя Святослава переплюнули! Я в восхищении!!!
Как только всё завоюете – телеграфируйте.
Побежал покупать шампанское, что б не опоздать к празднику.
Современные дороги немного отличаются от дорог времён ВОВ.
Империи строятся на культурной идентичности и совместимости. Сербы всегда мечтали быть Россией и выйграть битву на Косовом Поле. Мы поможем им в обоих устремлениях. И этим самым решим проблему недостаток русских мужчин в России. Это подарок нашим женщинам.
Почитайте лучше что-нибудь о том, как они распадаются. В истории было около полусотни крупных империй. Там все и остались - в истории.Империи строятся на культурной идентичности и совместимости...
А вы считаете нашу Федерацию не империей? Федерация- это эвфемизм империи.Хотите, чтобы Россия тоже стала достоянием истории?
ВВС США могут нанести военно-воздушный удар по российским войскам в Украине.
Здесь уже есть один такой же, который "за Россию", но под управлением США.Вот то, что я за Россию - это абсолютно точно!
Не на Украине.Современные дороги немного отличаются от дорог времён ВОВ.
15.02.15. Сообщение от военкора с позывным "Степь".
"В Мариуполе каратели организовали молодежный батальон "Азов" из подростков и парней 14–17 лет. Выбирались идейные юноши со спортивной подготовкой. В ряды современного гитлерюгенда записывались студенты местных институтов, техникумов и профтехучилищ. Первым заданием и проверкой лояльности для молодых карателей стало предложение составить каждому список из 100 имен сепаратистов из числа знакомых и круга общения. В число тех, кто попал в доносы профашистской молодежи, оказались однокурсники и члены их семей, преподаватели и даже родственники. По рассказам мариупольцев, иногда, чтобы попасть в список "врагов народа" было достаточно никак не отвечать азовцам на приветствие нацистского типа "Слава Украине — Героям слава". Инструкторы активно занимаются своим молодым пополнением. Проводят патриотическое воспитание, тренировки на полигонах, включая учебные стрельбы. Сами мариупольцы, уставшие от произвола, боятся новой волны зачисток, с презрением относятся к молодчикам профашистского толка и стараются никак не афишировать свою позицию, чтобы не попасть под каток репрессий."
Прелюбопытнейший разговор между Коломойским и молодым олигархом Курченко по поводу поставок нефти, перехваченный спецслужбами России. (аудио)
Грузия требует разъяснений от Киева за назначения Саакашвили, который в розыске у себя на Родине.