Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demin

Заблокирован

23eb362e0217.jpg

Comrade

Активный участник

КС

Модератор
Команда форума
м
Через пару месяцев ВСУ вышибут с территории Донецкой и Луганской областей.
Торопиться не надо, сейчас вот-вот распутица начнётся.

А по правилам Форума утверждения, выглядящие как подача неких фактов, необходимо четко обосновывать.

Я давно заметил Вы думаете, что повторив какую-то глупость 100500 раз она станет истиной.
Напомню, как Вас "возили" лицом с автобусом, брифингом и "лукавой математикой", а все ваши аргументы сводились к "заевшей пластинке".

А то место где Вы нарушаете правила форума по пункту 2.1 и 2.2 я просто потру - даже предупреждение выносить не стану.
Всё-равно Вы скоро снова нарвётесь.

КС

Модератор
Команда форума
Речь здесь идет не о том, что какая-та кучка депутатов что-то приняла, а о том, что закон приняла Госдума как таковая.
Вот почему я считаю заголовок "В Парламенте признали" формой обмана. Уверен, его выбрали не случайно, а именно для того, чтобы многие решили, что речь идет о решении всего парламента.
Разница для нормального человека очевидна. А Вам не очевидна?

Советую Вам почитать на сайте Думы.
http://www.duma.gov.ru/legislative/consideration/council/
Там сидят "люди плохо знающие русский язык".
И именно поэтому везде пишут "совет принял", а не "в совете приняли".:-D

Comrade

Активный участник
Пресс-центр «спецоперации» обвинил ополченцев Донбасса в применении реактивной артиллерии под Луганском.http://vz.ru/news/2015/2/15/729751.html
http://vz.ru/news/2015/2/15/729751.html

Ну кто бы сомневался..

Haker

Активный участник
Мы стараемся представить информацию ежедневно. Сегодня на востоке Украины работают 20 патрулей миссии, они сейчас работают там. Они собирают факты и к вечеру делают отчеты.
/Бочуркив/

X2X

Активный участник
Нет, вы за РСФСР. А мы за Россию! От Белграда до Владивостока.
Лихо! Князя Святослава переплюнули! Я в восхищении!!!
Как только всё завоюете – телеграфируйте.
Побежал покупать шампанское, что б не опоздать к празднику.

Haker

Активный участник
ZHirinovskij-posovetoval-polyakom-nauchit-sya-pravil-no-perevodit-russkuyu-rech--e1408018636619.jpg

Последние минские соглашения – это победа России. Они состоялись благодаря России, и мы еще раз заявили всему миру, что являемся великой державой! Ни одна пушка в Европе не может быть расчехлена без разрешения Москвы.

/Вольфович/

Julian

Заблокирован
А вы уточните что он имеет в виду. Может он за Россию в границах Московского княжества.
Странный вопрос.
Я за Россию. И поэтому уважаю ее Конституцию, где про границы все сказано. В отличие от тех, кому Конституция России пофиг. Такой интересный у них "патриотизм"!
Кстати, сам "гектарный" критерий мне не вполне понятен. Это очень странный разговор:
- Вы за то, чтобы быть здоровым или больным?
- Конечно, здоровым!
- А при весе 40 кг или 400 кг?..

Знаете, я бы лучше предпочел при своих законных 90.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху