Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X2X

Активный участник
Ни о чем не беспокойтесь!
Всё будет нормально! Через пару месяцев ВСУ вышибут с территории Донецкой и Луганской областей.
А почему именно два месяца? А, не полтора, три?

Haker

Активный участник
Ситуация с Дербальцево в соглашении не оговорена. ВСН имеет право отвечать на попытки прорыва/деблокировки.
Так что солдаты ВСУ там либо умрут, либо сдадутся.
... безусловно, могут обстреливать Дебальцево, поскольку это их территория.

/Басурин/

lavrik

Активный участник
Откуда такая уверенность? ВСУ численно по-прежнему превосходит ВСН. За счет чего их могут вышибить?
При чём тут численность?
Во-1, я не считаю сегодняшние ВСН слабее ВСУ.
Во-2, численность в этой войне имеет значение, но не имеет решающего значения. Только с т.з. возможности контроля за занятыми территориями.
В этом смысле ВСУ имеют больше ресурсов.

Вышибут обязательно!
Для завершения процесса формирования регулярной армии на базе ВСН нужно еще пара месяцев.
Весенне-летняя военная кампания поставит точку на ВСУ и Украине как государстве в прежних ее границах.

Haker

Активный участник
Украинская сторона будет придерживаться режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения. И мы сделаем это, если это аналогично начнет делать и противник. Кстати, мы уже подготовили площадки для отвода военной техники и готовы выполнять минские договоренности на 100 процентов.
/Лысенко/

Haker

Активный участник
Сегодня, несмотря на все наши усилия, несмотря на все усилия миссии ОБСЕ, их не пустили в Дебальцево, сказав, что они не могут туда попасть. Это прямое нарушение обязательств и духа минских договоренностей, поскольку миссия является единственным механизмом контроля за прекращением огня.
/Климкин/

saboteur

Активный участник
Сегодня, несмотря на все наши усилия, несмотря на все усилия миссии ОБСЕ, их не пустили в Дебальцево, сказав, что они не могут туда попасть. Это прямое нарушение обязательств и духа минских договоренностей, поскольку миссия является единственным механизмом контроля за прекращением огня.
/Климкин/

а что это их не отправили этой самой дорогой, которая якобы контролируется доблестными воисками Порошенко?

Julian

Заблокирован
Неужели парламентарии признавшие Крым и Севастополь "не находятся в Парламенте Болгарии".
Разница для нормального человека очевидна "Парламент признал" или "в Парламенте признали".
А Вам не очевидна?
Не-а. Видите ли, уважаемый языковед, по всему судя, причисляющий себя к нормальным людям, формулы типа "некое сообщество что-то сделало" и "в некоем сообществе что-то сделали", совсем не тождественны. Последнее допускает вариант толкования, связанный с деятельностью лишь части лиц, принадлежащих сообществу, в то время как первое такого варианта не допускает. Вот пример навскидку:
В Госдуме приняли закон о банкротстве физлиц.
МОСКВА, 19 декабря, РИА ФедералПресс. Депутаты Госдумы в третьем чтении приняли законопроект о банкротстве физических лиц...
http://fedpress.ru/news/society/new...-gosdume-prinyali-zakon-o-bankrotstve-fizlits
Речь здесь идет не о том, что какая-та кучка депутатов что-то приняла, а о том, что закон приняла Госдума как таковая.
Вот почему я считаю заголовок "В Парламенте признали" формой обмана. Уверен, его выбрали не случайно, а именно для того, чтобы многие решили, что речь идет о решении всего парламента.
Разница для нормального человека очевидна. А Вам не очевидна?
/удалено, нарушение 2.1/
Значительно менее лживый, чем большинство Ваших измышлений.
Если бы Вы лучше чувствовали язык, Вы бы добавили оговорку "мне кажется", "на мой взгляд" и т .п. Тогда это могло бы сойти за изложение частной оценки. Но Вы этого не сделали, и поэтому получилась констатирующая фраза, только безапелляционная. А по правилам Форума утверждения, выглядящие как подача неких фактов, необходимо четко обосновывать. И тут получилось совсем плохо. Вы, не подумав, использовали собирательное существительное "большинство". А поскольку оно относится к счетным величинам, то Вам для следования требованиям Правил уже окажется недостаточно даже привести какой-то пример моего лживого измышления (что само по себе, на мой взгляд, сделать невозможно). Вам необходимо привести статистический анализ, доказывающий, что "большинство моих измышлений" лживы. Понятно, что это уже задача, принципиально неразрешимая.
Вот и получается: Вы поставили себя в положение лжеца и клеветника, не предусмотрев даже теоретической возможности для своей реабилитации. Аккуратнее надо быть с языком, уважаемый.
И еще заметьте: Ваши обвинения меня во лжи я воспринимаю как оскорбительные и бездоказательные. Я же Вас вовсе не оскорбляю. Мои слова о том, что Вы поставили себя в положение лжеца и клеветника - это железная констатация, следующая из предметного анализа Ваших слов, который я провел, повинуясь четкому требованию Правил обосновывать публикуемые утверждения.
И еще: мои слова, как любой может заметить, ничуть не менее корректны, чем Ваш выпад в мой адрес. /удалено нарушение 2.1,

Последнее редактирование:

Ламер

Активный участник
Это прямое нарушение обязательств и духа минских договоренностей, поскольку миссия является единственным механизмом контроля за прекращением огня.
Так котла же нет!!!!

Demin

Заблокирован
1047477497.png

http://ria.ru/infografika/20150212/1047377896.html

Julian

Заблокирован
Все остальное же, за словами Бридлава, вполне возможно, включая поставки украинским Вооруженным силам американского современного оружия, а также при эскалации конфликта — военно-воздушного удара по позициям российских войск на территории Украины.
Любопытно. Жаль только, у меня никак не получилось найти оригинальный текст этого высказывания. А было ли оно?

Haker

Активный участник
Курю2.gif
Киев требует от ополчения отвести вооружения и освободить занятую дорогу, по которой может обеспечиваться сообщение с украинской группировкой и ротация войск.
/Климкин/

Haker

Активный участник
А для чего им допуск от боевиков? Ведь Украина имеет свободный доступ в Дебальцево. По крайней мере, сегодня ночью Порошенко заявил: «И мы доказали, что наши войска в Дебальцево сегодня получили четыре конвоя, что обеспечат вещевым довольствием, боеприпасами, ротацией Вооруженных сил и новой техникой». Неужели президент сбрехал?
/Хавин/

Comrade

Активный участник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху