Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comrade

Активный участник
Надо же :)

У ВСУ благодаря волонтерам из "Аэроразведки" появилась артиллерийская установка с компьютеризированной системой в базовом варианте.

Об этом сообщает Alexandr Vinnitsky, передает Цензор.НЕТ.
фото:

567x567.jpg

"Напрямую (без оператора) получает координаты от беспилотника - и автоматически вносит корректировки после первого выстрела...", - сообщает активист.

"Нет, это не поставки обещанных wunderwaffe от стран НАТО. Это сделали наши волонтёры из группы Аэроразведки.

Julian

Заблокирован
А теперь вопрос: какое материальное вознаграждение получают граждане РФ, воюющие на Донбассе? от кого получают? В каких размерах?
Различное вознаграждение получают. Кто больше, кто меньше, кто и вовсе нет (не говорю, что такие совсем отсутствуют). Кто относительно регулярно, кто от случая к случаю, кто месяцами ждет. Но то, что получают, я слышал неоднократно, и не из украинских, а из российских СМИ в интервью с самими "добровольцами". Кстати, и их лидеры об этом говорили неоднократно в различном контексте. Помню видео, где сам Захарченко как-то, жалуясь на проблемы с финансированием, сетовал, что уже третий месяц не имеет возможность выплачивать жалованье своим военнослужащим. Своими ушами слышал. Да и не поверю никогда, что Вы сами этого не знаете.
мой вам совет: прежде чем открывать рот - подучите матчасть. Хотя бы прочитайте основы.
Прежде чем открывать рот для раздачи советов, Вы бы лучше сами подучили матчасть. Да и читали бы внимательнее. Я, кстати, не упоминал наемничество, я говорил об участии в незаконных вооруженных формированиях, а это другая статья, но ее, как и статью про наемничество, никто не отменял.

Последнее редактирование:

Julian

Заблокирован
Или Вы имеете в виду группы мирных граждан, реализующих своё право на самооборону от неонацистских банд?
Да куда уж мирнее! Даже без бейсбольных бит, а всего лишь с "Градами" да "Смерчами".

Comrade

Активный участник
Я, кстати, не упоминал наемничество, я говорил об участии в незаконных вооруженных формированиях, а это другая статья,
«Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок до шести лет с ограничением свободы на срок до двух лет».

Если интересам России не противоречит, то всегда пожалуйста - воюй :-D

Съел?))

Связист

Активный участник
Прежде чем открывать рот для раздачи советов, Вы бы лучше сами подучили матчасть. Да и читали бы внимательнее. Я, кстати, не упоминал наемничество, я говорил об участии в незаконных вооруженных формированиях, а это другая статья, но ее, как и статью про наемничество, никто не отменял.
Вот идите и учите-2. Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации. Ключевые слова последние 5 (да, и что там с переходами через границу?)

Comrade

Активный участник
:)
Известное в психиатрии средство для купирования приступов агрессии у буйнопомешанных - Галоперидол от завода "Мосхимфармпрепарат".

Применяют при шизофрении, маниакальных "свидомых" состояниях, бредовых "сине-жёлтых" расстройствах, при олигофренических, единоукраинских, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением, скаканием на майдане и "славойокраине". В случае единоукраинского делирия со зрительными галлюцинациями под влиянием галоперидола быстро наступает моторное успокоение и исчезают галлюцинации, пациенты перестают скакать и выкрикивать "героинэвмырають", "москалейнаножи", "смэртьворогам".

Вот уже более 20 лет Галоперидол производится в упаковке этих цветов. Не бывает таких совпадений. Просто не бывает.
e5wMC3iJSlA.jpg

Comrade

Активный участник
Вопрос - Как всего в 23 года стать зам губернатора одной из областей в крупном европейском государстве?
Ответ - Нужно быть грузином, дружить с Саакашвили, и эта страна должна называться Украина

На должность замгубернатора Ровенской области приглашён Илья Глонти, бывший помощник Саакашвили. Ему 23 года. Его программа развития области заключается в привлечении иностранных грантов, как он сказал. Кто-то говорит, что евреев много в аппарате управления Украины. Тут скоро грузинская Украина будет ... Управление Украины все больше становится сборищем аферистов и обычных людей, случайно проходивших мимо, которые зашли на чай да так и остались ...

Це хубернатор собственной пэрсоной:

9oBdyd_xOP4.jpg

Julian

Заблокирован
Если интересам России не противоречит, то всегда пожалуйста - воюй :-D
Съел?))
Не-а, несъедобно.
Простой вопрос: а кто определяет интересы России? Comrade? Или Связист?
Так вот уважаемый, поскольку цитируется официальный документ, то хорошо бы Вам было понимать, что в нем имеются в виду не чьи-то личные представления, а интересы, прямо выраженные в официальных документах. Лично я знаю много официальных документов, в которых Россия, выражая свои интересы, брала на себя обязательство безусловно уважать суверенитет Украины, признавала законность нынешней власти Украины, выражала стремление к миру и приверженность к демилитаризации зоны конфликта.
А вот официальных документов, в которых говорилось бы о желательности участия россиян в военных действиях, я не знаю. Не были такие интересы нигде заявлены.
Все! Не прокатила Ваша отмазка.

Comrade

Активный участник
Не-а, несъедобно.
Простой вопрос: а кто определяет интересы России? Comrade? Или Связист?
Так вот уважаемый, поскольку цитируется официальный документ, то хорошо бы Вам было понимать, что в нем имеются в виду не чьи-то личные представления, а интересы, прямо выраженные в официальных документах. Лично я знаю много официальных документов, в которых Россия, выражая свои интересы, брала на себя обязательство безусловно уважать суверенитет Украины, признавала законность нынешней власти Украины, выражала стремление к миру и приверженность к демилитаризации зоны конфликта.
А вот официальных документов, в которых говорилось бы о желательности участия россиян в военных действиях, я не знаю. Не были такие интересы нигде заявлены.
Мы признаём право Республик на самоопределение. Так же заведены уголовные дела на Правый сектор и иже с ним. Борьба с подонками - святое дело. В любом суде, наемник из России, ушатывающий правосеков, будет оправдан - "интерес России" налицо. Поэтому не нужно выпрыгивать из штанов. Вы все таки "ЗА Россию", и это не я придумал, а вы сами так определились.

Comrade

Активный участник
Упс.. вот этого заявления я и не заметил, ибо не дочитал ваш бред до конца. Каюсь. Замечу, что в качестве "отмазки" была предоставлена цитата из действующего документа. В свою очередь вы, не предоставили ничего. С чем я вас и поздравляю. Счет 1:0 в пользу России.

Comrade

Активный участник
RTBF: ФРАНЦУЗЫ ИДУТ ВОЕВАТЬ ЗА ДЕЛО ПУТИНА

Два гражданина Франции, медсестра и бывший военный, решили присоединиться к ополченцам на востоке Украины. Они разочаровались в проамериканской политике своей страны и восхищаются Владимиром Путиным, видя в нем истинного защитника интересов Европы, сообщает Radio Télévision Belge Francophone.

Тридцатилетняя медсестра и бывший военный, чьи настоящие имена неизвестны, совершили радикальный пророссийский и антиамериканский шаг, пишет автор статьи. Они прилетели из Парижа в Москву, откуда отправились в Ростов-на-Дону. В Ростове они сели на автобус, который и отвез их в Донецк.

По словам медсестры, «сегодня Европу представляет элита в Брюсселе, которая является рабом США». «Я думаю, что большинство населения Европы чувствует, что их скорее представляет Россия, которая защищает ценности национального суверенитета», - цитирует издание слова добровольца. Гражданка Франции отказывается идти добровольцем на фронт на стороне Украины. «Это нацисты, они бомбят гражданское население, у меня нет желания им помогать», - приводит автор слова медсестры.

Кремль часто использует подобную риторику, опирающуюся на присутствие в зоне боевых действий крайне правых сил, отмечает журналист. Это и убедило французов.

Второй доброволец не знает, вернется ли он когда-нибудь на родину. «Я считаю себя французом и европейцем, но если Франция решит принять военное участие в конфликте, тогда я думаю, что останусь на востоке [Украины]», - цитирует издание слова француза.

Основная причина, по которой два французских гражданина решили встать на сторону повстанцев, заключается в том, что они разочарованы в своей стране и восхищаются Владимиром Путиным, отмечает автор статьи.

«Да, я восхищаюсь его политикой, так как он защищает свою страну и традиционные ценности семьи. Во Франции проводится антисемейная политика. Если у вас многодетная семья, лучше быть иммигрантами, так как в этом случае вы будете получать самые высокие пособия. В России проводится политика, больше уважающая семейные ценности и способствующая повышению рождаемости», - считает француженка. По мнению автора статьи, это консервативные, антиамериканские и антииммиграционные суждения.

В Донецке женщину-медсестру распределили в отделение хирургии, которое нуждалось в сотрудниках, пишет журналист. Мужчина, по данным издания, пока ожидает инструкций, но надеется, что будет работать в разведке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху