Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
Тем что в там ПВО максимум ПЗРК.
ПВО авиабаз насчитывала 10 ЗРК "Стрела-10", 23 зенитно- артиллерийские установки различных типов и 7 ПЗРК "Игла". Имелось и некоторое количество устаревших ПЗРК "Стрела-3".
http://www.airwar.ru/history/locwar/chechnya/first/first.html
А в Югославии были максимум "Кубы", и чего?

Comrade

Активный участник
Кстати, про украинских всадников слышали же. Пересекших белорусскую границу... Так вот я думаю, шо это було?)))

Comrade

Активный участник
Я про альтернативу "Саксона".
Ну мне как бы не нужны бронебойные качества)) Хотяя.. когда я первый раз увидел БэТР на трассе, возле своего дома, то честно, я офигел от размеров))) Я думал он меньше. Иметь БэТр, я бы хотел, пусть даже и без пулемета.. (хотя пулемет порой ооочень нужен)... Но не знаю, где такой купить.. даже не интересовался))

Млеа, хорошая мысль, надо задаться этим вопросом)

Org

Активный участник
В тему юмора, Порошенко доклыдывают о Дебальцевском котле

дончанин

Активный участник
Одних гораздо легче чем других. И на гораздо дольше.
Вопрос ресурсов, внутренние противоречия есть везде
IWLeYz5FGIo.jpg

Artemus

Активный участник
Ещё одно видео со вчерашней колонной.

а сколько топлива жрет БТР?
Смотря какой. 80-ка, 50 по трассе. Ну а в городе, до 130. БРДМ-2 практичнее, у него литров 30. А если бабки есть, можно на мерседесовский дизель поменять.
http://vezdehodlab.ru/katalog/kolesnaya-tehnika/13-brdm-2.html

Emtos

Заблокирован
Кстати, про украинских всадников слышали же. Пересекших белорусскую границу... Так вот я думаю, шо это було?)))

Где это ?

Вопрос ресурсов, внутренние противоречия есть везде

Менталитет играет первую роль. То что Украина так скатилась вина на 95% самих украинцев со всей страны.

Demin

Заблокирован
При всем уважении к Бук, КУБ - совсем не супер против ПРР.
http://www.airwar.ru/history/locwar/chechnya/first/first.html
А в Югославии были максимум "Кубы", и чего?

Так и у хoxлов основное ПВО это советские - "Буки", в неизменном, за более чем четверть века, состоянии. Тем не менее даже такое ПВО является для наших ВВС почти непреодолимым препятствием.
Из-за отсутствия ВТО даже ПЗРК для наших Су-25 представляют большую опасность. В Чечне Су-25 сбивали даже с ДШК

Comrade

Активный участник
Ещё одно видео со вчерашней колонной.

Смотря какой. 80-ка, 50 по трассе. Ну а в городе, до 130. БРДМ-2 практичнее, у него литров 30. А если бабки есть, можно на мерседесовский дизель поменять.
http://vezdehodlab.ru/katalog/kolesnaya-tehnika/13-brdm-2.html

Думаю в город меня никто не пустит.. По бездорожью и кундракам самое то:) 50.. в принципе хорошая морская байда, жрет так же.

Comrade

Активный участник

Совсем уж махновщина: отряд украинцев на лошадях вступил в бой с белорусскими пограничниками

Как сообщил Государственный пограничный комитет республики Беларусь, в ночь с понедельника на вторник в Кобринском районе, который граничит с Волынской областью Украины, двадцать человек на лошадях попытались прорваться на белорусскую территорию. 17.02.2015 Сегодня ночью на участке Пинского пограничного отряда в Кобринском районе с украинской стороны неизвестными предпринята попытка группового прорыва через границу. Группа нарушителей в составе около 20 человек с лошадьми была остановлена белорусским пограничным нарядом. В ответ на агрессивные действия нарушителей пограничниками применено табельное оружие. По имеющимся следам среди нападавших, возможно, есть раненые. Нарушители, бросив на нашей территории 4-х лошадей, спешно ретировались обратно в Украину. По поводу инцидента начато совместное с украинскими пограничниками расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Org

Активный участник
Так и у хoxлов основное ПВО это советские - "Буки", в неизменном, за более чем четверть века, состоянии. Тем не менее даже такое ПВО является для наших ВВС почти непреодолимым препятствием.
Monkeyfacepalm.jpg

Грузинские буки подавили, я так понимаю, силой мысли.

дончанин

Активный участник
Менталитет играет первую роль. То что Украина так скатилась вина на 95% самих украинцев со всей страны.
Не менталитет, а материальное положение и внешнее давление в полярных направлениях

Artemus

Активный участник
Думаю в город меня никто не пустит..
На бардаке можно, где угодно.
Так и у хoxлов основное ПВО это советские - "Буки",
Буки це хорошо. Они умрут первыми. Ещё летом их чуть не поубивали. Вот этот, с ними очень хотел пообщаться.
BwnIItpIEAAvzmO.jpg:large

Тем не менее даже такое ПВО является для наших ВВС почти непреодолимым препятствием.
Из-за отсутствия ВТО даже ПЗРК для наших Су-25 представляют большую опасность.
Из одного ошибочного вывода, вы делаете ещё один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху