При всем уважении к Бук, КУБ - совсем не супер против ПРР.Тем что в там ПВО максимум ПЗРК.
При всем уважении к Бук, КУБ - совсем не супер против ПРР.Тем что в там ПВО максимум ПЗРК.
Тем что в там ПВО максимум ПЗРК.
http://www.airwar.ru/history/locwar/chechnya/first/first.htmlПВО авиабаз насчитывала 10 ЗРК "Стрела-10", 23 зенитно- артиллерийские установки различных типов и 7 ПЗРК "Игла". Имелось и некоторое количество устаревших ПЗРК "Стрела-3".
Изменилось, причем многое, причем кажется на века
Я про альтернативу "Саксона".Спасибо поржал)))
Ну мне как бы не нужны бронебойные качества)) Хотяя.. когда я первый раз увидел БэТР на трассе, возле своего дома, то честно, я офигел от размеров))) Я думал он меньше. Иметь БэТр, я бы хотел, пусть даже и без пулемета.. (хотя пулемет порой ооочень нужен)... Но не знаю, где такой купить.. даже не интересовался))Я про альтернативу "Саксона".
Кстати, (использую подсказку зала ), а сколько топлива жрет БТР?) Есть в зале специалисты?)Я про альтернативу "Саксона".
Вопрос ресурсов, внутренние противоречия есть вездеОдних гораздо легче чем других. И на гораздо дольше.
Смотря какой. 80-ка, 50 по трассе. Ну а в городе, до 130. БРДМ-2 практичнее, у него литров 30. А если бабки есть, можно на мерседесовский дизель поменять.а сколько топлива жрет БТР?
Кстати, про украинских всадников слышали же. Пересекших белорусскую границу... Так вот я думаю, шо это було?)))
Вопрос ресурсов, внутренние противоречия есть везде
При всем уважении к Бук, КУБ - совсем не супер против ПРР.
http://www.airwar.ru/history/locwar/chechnya/first/first.html
А в Югославии были максимум "Кубы", и чего?
Ещё одно видео со вчерашней колонной.
Смотря какой. 80-ка, 50 по трассе. Ну а в городе, до 130. БРДМ-2 практичнее, у него литров 30. А если бабки есть, можно на мерседесовский дизель поменять.
http://vezdehodlab.ru/katalog/kolesnaya-tehnika/13-brdm-2.html
Где это ?
Совсем уж махновщина: отряд украинцев на лошадях вступил в бой с белорусскими пограничниками
Как сообщил Государственный пограничный комитет республики Беларусь, в ночь с понедельника на вторник в Кобринском районе, который граничит с Волынской областью Украины, двадцать человек на лошадях попытались прорваться на белорусскую территорию. 17.02.2015 Сегодня ночью на участке Пинского пограничного отряда в Кобринском районе с украинской стороны неизвестными предпринята попытка группового прорыва через границу. Группа нарушителей в составе около 20 человек с лошадьми была остановлена белорусским пограничным нарядом. В ответ на агрессивные действия нарушителей пограничниками применено табельное оружие. По имеющимся следам среди нападавших, возможно, есть раненые. Нарушители, бросив на нашей территории 4-х лошадей, спешно ретировались обратно в Украину. По поводу инцидента начато совместное с украинскими пограничниками расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Так и у хoxлов основное ПВО это советские - "Буки", в неизменном, за более чем четверть века, состоянии. Тем не менее даже такое ПВО является для наших ВВС почти непреодолимым препятствием.
Не менталитет, а материальное положение и внешнее давление в полярных направленияхМенталитет играет первую роль. То что Украина так скатилась вина на 95% самих украинцев со всей страны.
На бардаке можно, где угодно.Думаю в город меня никто не пустит..
Буки це хорошо. Они умрут первыми. Ещё летом их чуть не поубивали. Вот этот, с ними очень хотел пообщаться.Так и у хoxлов основное ПВО это советские - "Буки",
Из одного ошибочного вывода, вы делаете ещё один.Тем не менее даже такое ПВО является для наших ВВС почти непреодолимым препятствием.
Из-за отсутствия ВТО даже ПЗРК для наших Су-25 представляют большую опасность.