Comrade
Активный участник
Ink: Хочется велосипед. Москва как-то способствует появлению этой мечты(хотя пулемет порой ооочень нужен)
Чего-то не то посмотрели. 1 300 000 или типа того.Я ужо посмотрел. 5 мильенов с половиной)) для меня многовато.
Новости Запорожья
В Запорожской обл. будут судить мужчину, отправившего пожертвование переводом в ДНР
Прокуратура Запорожской области передала в суд обвинительный акт в уголовном производстве по финансированию «терроризма».
Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины. Следствием установлено, что в июне прошлого года для оказания финансовой помощи Донецкой Народной Республики житель Запорожской области перечислил через почтовый перевод денежные средства.
«Злоумышленнику было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258–5 УК Украины (действия, совершенные с целью финансового обеспечения террористической группы (организации)», — сказано в сообщении ГПУ.
В январе текущего года прокуратура поддержала ходатайство следственных органов Управления СБУ в области об избрании мужчине меры пресечения в виде содержания под стражей.
http://rusvesna.su/news/1424132836
Сорта г..на. Обращение получат соответствующее.Казаки, не нацики, причем уже и не скрывая, правда после войны грозятся
особо выбора не было.. БТР-90 без вооружения 5500 000.))Чего-то не то посмотрели. 1 300 000 или типа того.
Эти вообще не продаются. Объявление, фейк.особо выбора не было.. БТР-90 без вооружения 5500 000.))
может быть.. надо узнать у местных)Эти вообще не продаются. Объявление, фейк.
Тьфу ты, ещё один раненый на Калчаковских фронтах. Появляются неправильные аналогии с Ярошем и Сёмой. Сидел бы в штабе, говорил нужные слова на камеру, у него это неплохо получается.Таки ранили Захарченко.
http://lifenews.ru/news/150046
Где то вы не там смотрите.Я ужо посмотрел. 5 мильенов с половиной)) для меня многовато.
Не сказал бы, люди они по своему правильные, другой вопрос что считают себя обиженными, тот же Бес сотоварищи проектики выдвигал покруче - типа отбора по национальности или лишения имущества всех кто покидал Горловку во время обстрелов или...Сорта г..на. Обращение получат соответствующее.
Где то вы не там смотрите.
http://atvbtr.ru/
В принципе без разницы, какие взгляды, главное, что бы не бузили. Будут выёживаться, будут как Бэтмен.Не сказал бы, люди они по своему правильные, другой вопрос что считают себя обиженными, тот же Бес сотоварищи проектики выдвигал покруче - типа отбора по национальности или лишения имущества всех кто покидал Горловку во время обстрелов или...
Не может быть а точно. БТР-90 серийно не производился.может быть.. надо узнать у местных)
Так, это глубокий тюнинг с перепиливанием корпуса, потому так дорого.
Самоуверенность такая самоуверенность....будет много как Бэтмен будет....Стабильность не на века, как и автор разнообразных хитрых планов, а вот после него закладки вроде Бэтмена России не нужныВ принципе без разницы, какие взгляды, главное, что бы не бузили. Будут выёживаться, будут как Бэтмен.
Любое государство должно бороться с дестабилизирующими элементами. Оно и борется.Самоуверенность такая самоуверенность....будет много как Бэтмен будет....Стабильность не на века, как и автор разнообразных хитрых планов, а вот после него закладки вроде Бэтмена России не нужны
Я наверное неправильно сформулировал свою мысль. Я ничего не брал, ввиду того что не смогу якута отличить даже от китайца. Поэтому всегда недоумеваю, когда люди однозначно заявляют что узкоглазый человек на фото непременно якут, а не какой нибудь калмык.
Именно поэтому я стал подозревать что в суши-барах работают вовсе не японцы.
А мне почему то после пары бокалов пива с колбасками всегда хочется что нибудь сладкого. Пироженку там, или кусочек тортика. Я наверное извращенец.
да. понял уже.. за эти деньги я сам установлю на него все перечисленное. .. руки на месте. думаю б\у шный можно поспрашать у местных вояк.Так, это глубокий тюнинг с перепиливанием корпуса, потому так дорого.