Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supremum

Активный участник

Comrade

Активный участник
дошли до ручки..

Новости Запорожья

В Запорожской обл. будут судить мужчину, отправившего пожертвование переводом в ДНР

Прокуратура Запорожской области передала в суд обвинительный акт в уголовном производстве по финансированию «терроризма».

Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины. Следствием установлено, что в июне прошлого года для оказания финансовой помощи Донецкой Народной Республики житель Запорожской области перечислил через почтовый перевод денежные средства.

«Злоумышленнику было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258–5 УК Украины (действия, совершенные с целью финансового обеспечения террористической группы (организации)», — сказано в сообщении ГПУ.

В январе текущего года прокуратура поддержала ходатайство следственных органов Управления СБУ в области об избрании мужчине меры пресечения в виде содержания под стражей.

http://rusvesna.su/news/1424132836

Comrade

Активный участник
Qec9MOL_Q7c.jpg

Supremum

Активный участник
Тьфу ты, ещё один раненый на Калчаковских фронтах. Появляются неправильные аналогии с Ярошем и Сёмой. Сидел бы в штабе, говорил нужные слова на камеру, у него это неплохо получается.
Я ужо посмотрел. 5 мильенов с половиной)) для меня многовато.
Где то вы не там смотрите.
http://atvbtr.ru/

дончанин

Активный участник
Сорта г..на. Обращение получат соответствующее.
Не сказал бы, люди они по своему правильные, другой вопрос что считают себя обиженными, тот же Бес сотоварищи проектики выдвигал покруче - типа отбора по национальности или лишения имущества всех кто покидал Горловку во время обстрелов или...

Artemus

Активный участник
Не сказал бы, люди они по своему правильные, другой вопрос что считают себя обиженными, тот же Бес сотоварищи проектики выдвигал покруче - типа отбора по национальности или лишения имущества всех кто покидал Горловку во время обстрелов или...
В принципе без разницы, какие взгляды, главное, что бы не бузили. Будут выёживаться, будут как Бэтмен.

дончанин

Активный участник
В принципе без разницы, какие взгляды, главное, что бы не бузили. Будут выёживаться, будут как Бэтмен.
Самоуверенность такая самоуверенность....будет много как Бэтмен будет....Стабильность не на века, как и автор разнообразных хитрых планов, а вот после него закладки вроде Бэтмена России не нужны

Artemus

Активный участник
Самоуверенность такая самоуверенность....будет много как Бэтмен будет....Стабильность не на века, как и автор разнообразных хитрых планов, а вот после него закладки вроде Бэтмена России не нужны
Любое государство должно бороться с дестабилизирующими элементами. Оно и борется.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Я наверное неправильно сформулировал свою мысль. Я ничего не брал, ввиду того что не смогу якута отличить даже от китайца. Поэтому всегда недоумеваю, когда люди однозначно заявляют что узкоглазый человек на фото непременно якут, а не какой нибудь калмык.

А я разве говорил что это якут? Это кажется уважаемый Ламер тут шашкой махал насчёт сотен убитых якутов и в качестве подтверждения приводил сие фото. Кто то сказал что это не якут, а казах. Я сказал, что уж скорее казах, чем якут и аргументировал сие исламским знаком медика у него на груди. Но опять же, стопроцентно утверждать кто он по национальности - не возьмусь.

Именно поэтому я стал подозревать что в суши-барах работают вовсе не японцы.

Нда... А я всё удивлялся, откуда у нас в стране столько японцев нарисовалось... :confused:

А мне почему то после пары бокалов пива с колбасками всегда хочется что нибудь сладкого. Пироженку там, или кусочек тортика. Я наверное извращенец.

o_Oo_Oo_O

Comrade

Активный участник
Так, это глубокий тюнинг с перепиливанием корпуса, потому так дорого.
да. понял уже.. за эти деньги я сам установлю на него все перечисленное. .. руки на месте. думаю б\у шный можно поспрашать у местных вояк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху