Comrade
Активный участник
Не, у нас менты суровые))На бардаке можно, где угодно.
Не, у нас менты суровые))На бардаке можно, где угодно.
Все вместе взятое, играет роль.Не менталитет, а материальное положение и внешнее давление в полярных направлениях
Уже не стесняются, отправляют туда бензовозы с незакрашенной надписью "огнеопасно"Ещё одно видео со вчерашней колонной.
"Поступила информация, что в Чернухино попал в окружение батальон им. Дудаева. Под Песками идет бой, ополчение дает отпор атакующим карателям."
От Максима Равребы: "Город, скорее всего, сегодня падет - ополчение ведет бои в самом центре. Центрее не бывает. Достоверно известно два адреса: 50-летия Октября 31 и ул Советская 37-а. Первый адрес - центральный вокзал. Эх, жалко этот многострадальный, красивый, дореволюционный модерн!
Второй адрес - горотдел милиции. Инфу о взятии горотдела милиции опровергли сами каратели. Правда чего там брать? Ментовка находится на официальной главной площади, где более важный объект - Горсовет. На фото - он, его взяли. Безблагодатность, как она есть. Еще и опасная: все простреливается. Но и Горсовет не сильно важен. Ополчение дожимает Дебалу, и обязательно дожмет. А генитальные украинские, совковые стратэги город потеряют, потому что у гарнизона нет подкреплений и снабжения. Ни стратегии и тактики. Ничего. Но эвакуировать гарнизон все равно не хотят".
Не менталитет, а материальное положение и внешнее давление в полярных направлениях
когда имели ввиду укропво в Грузии(вместе с хохлорасчётами), явно подразумевали не ПЗРКГрузинские буки подавили, я так понимаю, силой мысли.
Не, там всё в порядке, не придерёшься!Не, у нас менты суровые))
На фоне Б3, это ерунда.Уже не стесняются, отправляют туда бензовозы с незакрашенной надписью "огнеопасно"
Я наверное неправильно сформулировал свою мысль. Я ничего не брал, ввиду того что не смогу якута отличить даже от китайца. Поэтому всегда недоумеваю, когда люди однозначно заявляют что узкоглазый человек на фото непременно якут, а не какой нибудь калмык. Именно поэтому я стал подозревать что в суши-барах работают вовсе не японцы.А с чего вы вообще взяли, что на фото якут? Или бурят? Буряты кстати тоже не мусульмане. А вот казахи вполне себе.
А мне почему то после пары бокалов пива с колбасками всегда хочется что нибудь сладкого. Пироженку там, или кусочек тортика. Я наверное извращенец.Не, тортики под пиво не очень хорошо идут - проверено. А вот шашлычок, раки, и немецкие сосиски-колбаски с капустой вполне себе достойно сочетаются с последним.
Мильён стоил БТР-60 в прошлом году. У нас один катается. Розовый.Иметь БэТр, я бы хотел, пусть даже и без пулемета.. (хотя пулемет порой ооочень нужен)... Но не знаю, где такой купить.. даже не интересовался))
Такие вещи на военном форуме нужно писать в разделе "юмор", чтобы не шокировать общественность глубиной своих знаний.Так и у хoxлов основное ПВО это советские - "Буки", в неизменном, за более чем четверть века, состоянии. Тем не менее даже такое ПВО является для наших ВВС почти непреодолимым препятствием.
Из-за отсутствия ВТО даже ПЗРК для наших Су-25 представляют большую опасность. В Чечне Су-25 сбивали даже с ДШК
Портретом Путина, я настаиваю.Грузинские буки подавили, я так понимаю, силой мысли.
Например? Либо уровень жизни либо диктатура, по другому пока никак, насчет добровольно - вы правда верите что тот цирк что либо решал? Пара тысяч нациков есть в любой стране, остальные каратели 0- это пограбить под крышей закона, опять же, не уникальноНеа. Материальное положение мало роли играет. Есть много стран где оно хуже (было хуже) чем на Украине а бардака нет. А внешние давление это тоже не беда если нет тех на кого давить или их мало. На майданы ведь шли добровольно за халявой. И нацики в таких количествах появились тоже не по вине госдепа.
Казахи мусульмане. И вот Узбеки и таджики в большей степени да! Суда по вашей логике это допустим таджик Тем более инфа с цензора была что у Путина уже нет войск и он гастрабайтеров отправляет.
Это я могу понять, Вы понимаете более чем все мы здесь, Кремль может тоже понимать, но пока будут двигать проект федерализации.Федеративна Усраина, ага
Мильён стоил БТР-60 в прошлом году. У нас один катается. Розовый.
.
Будут и воюющих на стороне ДНР нациков стремить как только они начнут призывать к бардаку внутри ...Это видео, хорошо иллюстрирует, кого именно в России, будут преследовать, за участие в БД на украине.
Казаки, не нацики, причем уже и не скрывая, правда после войны грозятсяБудут и воюющих на стороне ДНР нациков стремить как только они начнут призывать к бардаку внутри ...
Разумеется, но у них будет статья, совсем не за наёмничество, а скорее как у поциента с видео.Будут и воюющих на стороне ДНР нациков стремить как только они начнут призывать к бардаку внутри ...