Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X2X

Активный участник
Добровольцев приходится со всех частей собирать.
Борман мирно спал. Вдруг в дверь его квартиры кто-то настойчиво постучал. Открыв дверь, Борман увидел человека в ФУФАЙКЕ, ВАЛЕНКАХ, БУДЁНОВКЕ и с ППШ за спиной. Человек сказал:
- Слоны идут на север.
- Слоны идут на х...! А Штирлиц живет этажом выше.

Demin

Заблокирован
Дебальцево:

1ddf90792165.jpg

9cb232b57b4f.jpg

27b2f12e348d.jpg

eac1a1ad934b.jpg

X2X

Активный участник
Украина по-любому -- не враг: заблудшие/упоротые есть везде.:)
Не помню уже точно, поэтому- примерно:
Сталин:
Пленных немецких солдат из рабочих мы спрашивали: «Почему вы пошли с оружием в руках на русских рабочих?». «Мы выполняли приказ» - отвечали они. Я приказал расстреливать таких.

Ярослав С.

Активный участник
Вы путаете, на Евромайдане рулили "патриоты", а не "либерасты".
Деградация может принимать различные формы, в том числе - псевдопатриотические. Грубо говоря, то, что какой-то муфлон винторогий скачет со словами "Сало уронили!", вовсе не означает, что оный муфлон не связывает свою дальнейшую судьбу с заграницей.

SarK0Y

Активный участник
Как раз враг. Сам принцип существования Украины что она не Россия это доказывает.
промыли людям мозги -- вот и несут всякие глупости, но это лечится и можно + нужно лечить малой Кровью. Ополченцы -- МОЛОДЦЫ: действуют эффективно и не льют Багровую по-бестолковке.
Сталин:
Пленных немецких солдат из рабочих мы спрашивали: «Почему вы пошли с оружием в руках на русских рабочих?». «Мы выполняли приказ» - отвечали они. Я приказал расстреливать таких.
вряд ли это правда -- сколько видел ветеранов-фашистов, попавших в Советский плен, все именно так и говорят мы выполняли приказ.

Emtos

Заблокирован
промыли людям мозги -- вот и несут всякие глупости, но это лечится и можно + нужно лечить малой Кровью. Ополченцы -- МОЛОДЦЫ: действуют эффективно и не льют Багровую по-бестолковке.

Сомневаюсь. Сам факт того что они не считают себя русскими в той или иной степени уже промытие мозгов. Боюсь что только большая кровь и может им мозги промыть.

X2X

Активный участник
вряд ли это правда -- сколько видел ветеранов-фашистов, попавших в Советский плен, все именно так и говорят мы выполняли приказ.
Х.З. Клясться и обжиться не буду. Свечку не держал. За что купил – за то и продал. Да и речь моя немного о другом была.

SarK0Y

Активный участник
Сомневаюсь. Сам факт того что они не считают себя русскими в той или иной степени уже промытие мозгов. Боюсь что только большая кровь и может им мозги промыть.
так Ополченцы этим и занимаются: особо упоротых кладут в Почву удобрением, а одумавшихся отпускают домой.

Emtos

Заблокирован
так Ополченцы этим и занимаются: особо упоротых кладут в Почву удобрением, а одумавшихся отпускают домой.

Не думаю что они сильно одумались. Скорее принцип нас за что и желание спасти свою задницу. По крайней мере никаких сильных проявлений разума с той стороны не было.

X2X

Активный участник
Когда я служил, то разница в экипировке между пехтурой и аэромобильниками была не меньше. Как выглядел спецназ не знаю, но наверняка получше и тех и других.
Но в ВСН конечно же тупые и никогда бы не догадались собрать вместе наиболее опытных и оснастить их лучшим из имеющегося снаряжения.o_O
Кого и в чём Вы хотите убедить? Художника, ТАК видящего мир? Бесполезняк!
Человек, у которого нарисовалась определённая картинка на счёт чего-то, будет подгонять под неё всё, что по его мнению её подтверждает, и отметать всё, что ей противоречит. Вспомните Резуна- Суворова.

SarK0Y

Активный участник
Не думаю что они сильно одумались. Скорее принцип нас за что и желание спасти свою задницу. По крайней мере никаких сильных проявлений разума с той стороны не было.
есть такие и их действительно много, но попытка уничтожить их всех не приведёт к чему-то хорошему.

Emtos

Заблокирован
есть такие и их действительно много, но попытка уничтожить их всех не приведёт к чему-то хорошему.

Или переобучить или уничтожить или сплавить куда-нибудь вроде в Галицию или Сибирь. Иначе они не успокоятся.

Emtos

Заблокирован
У чувака справа от нас оптика на автомате и классный магазин. Наверное с собой привез!

Вы думаете что тот нацик с орсисом тоже из вежливых ? У всех просто разные спонсоры и возможности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху