Во1, не у всех. Во2, даже скрытое лицо не всегда мешает определить возраст. Например, скакун с танка, вряд ли 40-летний мужик с пивным животом. Я понимаю, что из вас замечатель мелочей никакой, однако, вдруг, все молодые в основном в 6ш112, а пожилые кто в чём попало.возрастом???????
скрытые лица???????
Напомню, мы говорили про либерастов.Деградация может принимать различные формы, в том числе - псевдопатриотические. Грубо говоря, то, что какой-то муфлон винторогий скачет со словами "Сало уронили!", вовсе не означает, что оный муфлон не связывает свою дальнейшую судьбу с заграницей.
У него обычный магаз от РПК. Оптика, какая-то комерция ИМХО. А вот у чувака сидящего у него в ногах, 1ПН93-2М.У чувака справа от нас оптика на автомате и классный магазин. Наверное с собой привез!
Мильчаков себе в отряд купил. Частично пожертвования, частично, ХЗ. То ли на свои, то ли на спонсорские.Шо за нацик с ОРСИСом?
Ну, положим МСТА у ВСН есть, но не в таком количестве разумеется. А Дебальцево или нет, раскроют местные. Местечко приметное.Скорее всего не Дебальцево - украинская деза
угу в суммах на трубном аж 140 мм сварганилиУкраина сама производит стволы танковых орудий?
Провокация. Дрищу орсис где то подержать дали, а какие то диванные нацики на это фото шеврон прилепили. Кто видел, почему Украина, с чего это добро нациков? Одни фантазии.
Потому что общаюсь с ними достаточно,что бы это понять.Общество больно ,потому требует лечения .1. С чего это Вы так уверенны в этом?
2. ТМВ? И каковы шансы США в этой войне? К каковы её дальнейшие перспективы?
Как можно генетического брехуна и врага-народа считать источником, который заслуживает внимания?!лассическая ошибка "патриота", он игнорирует часть входящей информации(порой значительную), на основании личной неприязни к источнику.
Баба Лера ни чем не может удивить, обычная ТП, начитавшаяся художественной литературы и философов. У нее в голове кастрюля с кипящим дерьмом, была.та же баба Лера меня один раз смогла приятно удивить
Да-да, спасибо за комплимент, но стоит ли все время об этом? Все видели, что никто не смог опровергнуть мое утверждение о наличии на этих танках "Сосны-У", однозначно доказывающей их принадлежность к новейшим российским танкам. А коли уже разобрались с вопросом, то заканчивайте - я лишней лести не люблю.С вашей "квалификацией" в танках мы уже разобрались...
Нет, моих знаний английского языка действительно оказалось недостаточно, чтобы найти населенный пункт "Shchastia" в Донецкой области. Может, переведете?теперь вы решили "блеснуть" английским? Ок.
Первое предложение:Переведёте?On 19 February at a location 10km north of Shchastia (24km north of Luhansk, government-controlled) the SMM heard 28 outgoing Grad launches, 40 outgoing artillery shelling
Да ты шли эти доказательства сразу в Европу. Зачем тут распинаться. В Америку пошли, в Пентагон. Псаке в личку. Может пользы будет больше.Да-да, спасибо за комплимент, но стоит ли все время об этом? Все видели, что никто не смог опровергнуть мое утверждение о наличии на этих танках "Сосны-У", однозначно доказывающей их принадлежность к новейшим российским танкам. А коли уже разобрались с вопросом, то заканчивайте - я лишней лести не люблю.
Нет, моих знаний английского языка действительно оказалось недостаточно, чтобы найти населенный пункт "Shchastia" в Донецкой области. Может, переведете?
Камрад, в соответствии с пунктом 2.3. Правил нашего Форума рекомендую вам использовать термин "педерасты".Хорош стрелять пидорасы!
Американский генерал: Украина не могла отстоять Дебальцево без западного оружия
Украинские войска могли бы отстоять Дебальцево, если бы у них было современное американское и иное западное оружие, прежде всего противотанковое, заявил в субботу экс-главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Уэсли Кларк на брифинге на тему «Падение Дебальцева: последствия для европейской безопасности».
Так точно. Тот самый подонок.Comrade, это не тот ли Кларк, что Югославию бомбил?