Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
возрастом???????
скрытые лица???????
Во1, не у всех. Во2, даже скрытое лицо не всегда мешает определить возраст. Например, скакун с танка, вряд ли 40-летний мужик с пивным животом. Я понимаю, что из вас замечатель мелочей никакой, однако, вдруг, все молодые в основном в 6ш112, а пожилые кто в чём попало.

Artemus

Активный участник
Деградация может принимать различные формы, в том числе - псевдопатриотические. Грубо говоря, то, что какой-то муфлон винторогий скачет со словами "Сало уронили!", вовсе не означает, что оный муфлон не связывает свою дальнейшую судьбу с заграницей.
Напомню, мы говорили про либерастов.
У чувака справа от нас оптика на автомате и классный магазин. Наверное с собой привез!
У него обычный магаз от РПК. Оптика, какая-то комерция ИМХО. А вот у чувака сидящего у него в ногах, 1ПН93-2М.

Elektro-broom

Активный участник
6941666.jpg
Провокация. Дрищу орсис где то подержать дали, а какие то диванные нацики на это фото шеврон прилепили. Кто видел, почему Украина, с чего это добро нациков? Одни фантазии.

Ё-МАЁ

Активный участник
1. С чего это Вы так уверенны в этом?
2. ТМВ? И каковы шансы США в этой войне? К каковы её дальнейшие перспективы?
Потому что общаюсь с ними достаточно,что бы это понять.Общество больно ,потому требует лечения .
Так вот ШША надеются в ней не "участвовать".цель -спровоцировать на войну своих противников .Все последние войны начинались с намеренной провокации. ШША эту технологию активно используют .

Ken Livingston

Заблокирован
лассическая ошибка "патриота", он игнорирует часть входящей информации(порой значительную), на основании личной неприязни к источнику.
Как можно генетического брехуна и врага-народа считать источником, который заслуживает внимания?!

Ken Livingston

Заблокирован
та же баба Лера меня один раз смогла приятно удивить
Баба Лера ни чем не может удивить, обычная ТП, начитавшаяся художественной литературы и философов. У нее в голове кастрюля с кипящим дерьмом, была.

Julian

Заблокирован
С вашей "квалификацией" в танках мы уже разобрались...
Да-да, спасибо за комплимент, но стоит ли все время об этом? Все видели, что никто не смог опровергнуть мое утверждение о наличии на этих танках "Сосны-У", однозначно доказывающей их принадлежность к новейшим российским танкам. А коли уже разобрались с вопросом, то заканчивайте - я лишней лести не люблю.
теперь вы решили "блеснуть" английским? Ок.
Первое предложение:
On 19 February at a location 10km north of Shchastia (24km north of Luhansk, government-controlled) the SMM heard 28 outgoing Grad launches, 40 outgoing artillery shelling
Переведёте?
Нет, моих знаний английского языка действительно оказалось недостаточно, чтобы найти населенный пункт "Shchastia" в Донецкой области. Может, переведете?

Comrade

Активный участник
Да-да, спасибо за комплимент, но стоит ли все время об этом? Все видели, что никто не смог опровергнуть мое утверждение о наличии на этих танках "Сосны-У", однозначно доказывающей их принадлежность к новейшим российским танкам. А коли уже разобрались с вопросом, то заканчивайте - я лишней лести не люблю.
Нет, моих знаний английского языка действительно оказалось недостаточно, чтобы найти населенный пункт "Shchastia" в Донецкой области. Может, переведете?
Да ты шли эти доказательства сразу в Европу. Зачем тут распинаться. В Америку пошли, в Пентагон. Псаке в личку. Может пользы будет больше.

Comrade

Активный участник
Американский генерал: Украина не могла отстоять Дебальцево без западного оружия

Украинские войска могли бы отстоять Дебальцево, если бы у них было современное американское и иное западное оружие, прежде всего противотанковое, заявил в субботу экс-главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Уэсли Кларк на брифинге на тему «Падение Дебальцева: последствия для европейской безопасности».

Ken Livingston

Заблокирован
Взяли Дебальцево, Мудис понизило рейтинг. Вывод? Вывод: нужно брать не Дебальцево, а проводить масштабную военную операцию, с расчленением укростана, по Днепру, как минимум. За это нам тоже понизят рейтинг и введут какие-нибудь санкции, но это хоть не за одно несчастное Дебальцево. Запад делает фантастические вещи, а именно, формирует инвестиционную привлекательность для захвата, нами, как минимум половины укропии. И это нужно, обязательно, делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху