Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comrade

Активный участник
Ага, сухпайками и лекарствами воевать. Как жеж нет то! :-D
Именно.. Чем она отличается от "монстров из РФ", если раненых в Луганске обзывает последними словами..

Тварь нацистская - одна штука.

Artemus

Активный участник
Да-да, спасибо за комплимент, но стоит ли все время об этом? Все видели, что никто не смог опровергнуть мое утверждение о наличии на этих танках "Сосны-У", однозначно доказывающей их принадлежность к новейшим российским танкам. А коли уже разобрались с вопросом, то заканчивайте - я лишней лести не люблю.
То что вы не способны определить тип танка перед вами, это понятно. Но это не повод для гордости.
Нет, моих знаний английского языка действительно оказалось недостаточно, чтобы найти населенный пункт "Shchastia" в Донецкой области. Может, переведете?
То что вы не в состоянии увидеть Счастье, в этой надписи, не удивительно. В конце концов транслитерация, штука обоюдоострая. Легко напутать. Впрочем, в данном предложении, нас интересуют только два слова. government-controlled и outgoing. Переведёте?

Haker

Активный участник
С сегодняшнего дня планируется начать процесс отвода тяжелого вооружения согласно плану контроля по координации и реализации комплекса мероприятий по выполнению Минских соглашений. Этот план был согласован с руководством так называемых ДНР и ЛНР
/Лысенко/

Comrade

Активный участник
С сегодняшнего дня планируется начать процесс отвода тяжелого вооружения согласно плану контроля по координации и реализации комплекса мероприятий по выполнению Минских соглашений. Этот план был согласован с руководством так называемых ДНР и ЛНР
/Лысенко/
И подводу этого вооружения к Харькову))

Artemus

Активный участник
Увы камрад. Казачество - это сословие. Когда их упразднили, явление перешло в разряд сибиряков или московитов. Т.е. географическое понятие, и не более того.
В общем да - ополченцы это и казаки и шахтёры и проч.
Нельзя говорить: "Казаки и шахтёры." Одно профессия, а второе максимум географическое понятие.
а что тут удивительного? А вы стремитесь попасть под обстрел или участвовать во встречном бою, ну или штурмовать укреплённые позиции противника? Ну и ещё - командиры частей и соединений должны нынче "на лихом коне и с саблей" своих подчинённых в атаки водить? Или всё же им лучше управлять боем, а не дурака валять?
Т.е. батальон избегающий боевых действий это нормально?:confused:

Haker

Активный участник
За год количество тех, кто назвал профессию военнослужащего перспективной, увеличилось в одиннадцать раз и сегодня каждый четвертый называет эту профессию одной из самых важных. Также в перечень наиболее перспективных профессий вошли работники правоохранительных органов (МВД, прокуратуры, МЧС). За год их "перспективность" выросла в восемь раз и теперь находится на отметке 16%.
/HeadHunter Украина/

Comrade

Активный участник
OLeUDgsf-d0.jpg

Связист

Активный участник
То что вы не в состоянии увидеть Счастье, в этой надписи, не удивительно. В конце концов транслитерация, штука обоюдоострая. Легко напутать.
Какое напутать?. Там ведь в задании и местоположение и область указаны(Луганск) (
On 19 February at a location 10km north of Shchastia (24km north of Luhansk, government-controlled) the SMM heard 28 outgoing Grad launches, 40 outgoing artillery shelling
Переведёте?)

Artemus

Активный участник
Какое напутать?. Там ведь в задании и местоположение и область указаны
Не, человек акцентировал на не возможности прочесть транслит, ерунда бывает. Это на истину не влияет.

Открестились, и это правильно.

Последнее редактирование:

Artemus

Активный участник
Да нет, воевать не хотят, а хотят просто, не слезая с дивана, радоваться чистой детской радостью, когда их другие уничтожают.
Так люди и не сидят на диване, а "выдирают задние сиденья дорогих вседорожников, и загружают их лекарствами и сухпайками"!
P.S. Интересно, если бы я, ув. Artemus, написал, что "Очень рад, что сепаратистов Луганды много убили!", вы бы (или не вы) мне бан на сколько выписали?
Поскольку я не отношусь к администрации форума, я не могу судить сколько вам дадут.

Supremum

Активный участник
Не всё так просто и однозначно. :)
Ишь ты! А ещё культурная столица. К нам тут из Киева народ в прямом смысле в вышиванках летает, так им никто даже слово плохого не говорит. Может это конкретно с этой подругой что то не так? А то в Воронеже вон одной нос сломали. Дославаукраинелась.

asktay

Заблокирован
Война - самое последнее дело. Сопровождается эмоциями, иначе не бывает. Но радоваться чьей-то смерти, даже врага - не по-христиански. А с нехристей что взять...

asktay

Заблокирован
Кстати, есть мнение, что это все одна кампания информационная - марш поджигателей войны в Европе сегодняшний в Киеве и взрыв в Харькове...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху