Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anderman

Модератор
Команда форума
Впрочем, в данном предложении, нас интересуют только два слова. government-controlled и outgoing. Переведёте?
Артём, в некроманты решил записаться? :) Джулиан решил нас покинуть. Добровольно. Не хочу, говорит, быть с вами в одном болоте. :)

asktay

Заблокирован
Зато убивать, вполне по христиански, знай только кайся.
По подонкам или больным только если судить обо всех, то все подонками окажутся. Во всех социальных слоях, течениях и т.п. Но это вообще-то клиника...

Emtos

Заблокирован
Им разрешается издевательски и высокомерно относится к соседнему государству, его наименованию, к его государственным лицам и первым лицам многих других государств, радоваться смерти граждан Украины, даже не военным, и прочая и прочая...

Вам симпатичны нацики которые там подорвались ? Милиционеров я могу пожалеть, нациков нет.

Supremum

Активный участник
Да нет, воевать не хотят, а хотят просто, не слезая с дивана, радоваться чистой детской радостью, когда их другие уничтожают.
Если шлют сухпай и лекарства то значит уже с дивана слезли. Вы, как я понимаю, кроме как митинговать на форуме ни одной стороне конфликта ничем не помогли же? Значит вы и есть самый настоящий диванный воин. Опять же, вот вы говорите "уничтожают". Ну как две не полные области могут уничтожать всё остальную страну? Они же не на львовщине боевые действия ведут. Отбиваются, всё же будет правильнее сказать. И шлют им сухпай и лекарства - то что нужно чтобы выжить, а не то что нужно чтобы соседей убивать. Разрешаю вам не отвечать мне, и так всё понятно...

Ken Livingston

Заблокирован
Двойные стандарты никто не отменял, да?
Против лома нет приема, кто сильнее тот и прав. Вбейте себе это в голову, может Вам жить легче станет. Мы обсуждаем, как уничтожить врага, а не о справедливости во всем мире, которой не существует.

Artemus

Активный участник
Джулиан решил нас покинуть. Добровольно. Не хочу, говорит, быть с вами в одном болоте.
К сожалению, это никак не отражается на профиле. А уследить за всеми сообщениями, практически невозможно.
По подонкам или больным только если судить обо всех, то все подонками окажутся. Во всех социальных слоях, течениях и т.п. Но это вообще-то клиника...
Я ХЗ, чего вы пытались сказать, но это в любом случае не клиника, а объективная реальность.

asktay

Заблокирован
К сожалению, это никак не отражается на профиле. А уследить за всеми сообщениями, практически невозможно.

Я ХЗ, чего вы пытались сказать, но это в любом случае не клиника, а объективная реальность.
Нет. Это всего лишь ваше видение реальности. Квантовый эффект наблюдателя, если хотите, который влияет на наблюдаемый объект. Вы сами своим взглядом, высказанным в разных формах, провоцируете в других то, что потом наблюдаете и выдаете за истину в последней инстанции. А другой наблюдатель не будет провоцировать плохое в людях и увидит совсем другое. А теперь подумайте, что есть реальность и что клиника... Это на самом деле не столько философский, теоретический, сколько очень практический подход...

Barbudos

Активный участник
Вам симпатичны нацики которые там подорвались ? Милиционеров я могу пожалеть, нациков нет.
Мне не могут быть симпатичны, или не симпатичны пострадавшие. Дело не в этом. Даже осуждая любой сепаратизм как таковой, я никогда не радовался потерям сепаров, если вы помните. Это непорядочно. Люди имеют свои убеждения, их противники тоже имеют свои убеждения, и я не Господь Бог, чтобы конкретно их судить.

Barbudos

Активный участник
Вы, как я понимаю, кроме как митинговать на форуме ни одной стороне конфликта ничем не помогли же? Значит вы и есть самый настоящий диванный воин.
Воин принимает лежа на диване чью-то сторону. А я ни на чьей стороне не нахожусь. И никого не призываю воевать, как тут многие науськивают других, не меняя горизонтального положения - вперед, дескать, до Киева и Белграда! Вот они - диванные воины.
Так что - не надо наводить напраслину.
И митингованием не занимаюсь - для этого надо быть сильно заинтересованным лицом. Я им не являюсь.

Artemus

Активный участник
Даже осуждая любой сепаратизм как таковой
Чей именно сепаратизм вы осуждаете?
Вы сами своим взглядом, высказанным в разных формах, провоцируете в других то, что потом наблюдаете и выдаете за истину в последней инстанции.
Т.е. когда другие люди выплёскивают свои нацистские или коммунистические взгляды после пары наводящих вопросов, это на самом деле я коммунисто-нацист? :-D
А другой наблюдатель не будет провоцировать плохое в людях и увидит совсем другое.
Угу, такой человек так и останется наивным дураком, смотрящим на мир сквозь розовые очки.
А теперь подумайте, что есть реальность и что клиника...
Клиника и есть реальность.

asktay

Заблокирован
Вот поэтому хорошо бы сохранять в себе человеческое как можно дольше. Самый большой подарок нашим врагам - это превратиться в животное, переполненное ненавистью... Не теряйте человеческий облик и мы победим все вместе :)

Barbudos

Активный участник
Мы обсуждаем, как уничтожить врага,
Обсуждайте сколько влезет. У меня ни врагов, ни друзей на Украине нет, поэтому, как вы заметили, я горячего участия не принимаю и не собираюсь.

asktay

Заблокирован
Т.е. когда другие люди выплёскивают свои нацистские или коммунистические взгляды после пары наводящих вопросов, это на самом деле я коммунисто-нацист?
Возможно. У вас это проскальзывало в суждениях, как об ошибках молодости. В человеке есть - всё вообще. В любом. И только от окружающих в конце концов зависит, каким человек вырастет и кем станет. Это если по-крупному, с рождения и до смерти если брать, а не только тот возраст, когда человеку кажется, что он живет исключительно по своей воле и якобы все контролирует в себе и вокруг себя. Но я говорил о другом: о том, что когда вы огульно судите обо всех христианах по отдельным подонкам, называющим себя христианами, т.е. по паршивым овцам, - вы сами в момент суждения многое делаете для того, чтобы таких паршивых овец становилось больше. Ведь мысли материальны...

Угу, такой человек так и останется наивным дураком, смотрящим на мир сквозь розовые очки.
я давно заметил, что вы любите судить о том, что не понимаете совсем или понимаете лишь определённую, близкую вам сторону.

Клиника и есть реальность.
И это пройдёт...

Ринат

Военный лётчик
и я не Господь Бог, чтобы конкретно их судить.

А ребята, что на своих крутейших джипах везут на Донбасс гум. помощь, медикаменты?
Вы их осуждали.
Но в Донецке каждый день гибнут мирные люди, дети, женщины, старики.
Им что, медикаменты не нужны?
Или они не хотят кушать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху