Как это не находитесь? Вы же против сепаратизма?А я ни на чьей стороне не нахожусь.
Это же ваши слова?Даже осуждая любой сепаратизм как таковой
Как это не находитесь? Вы же против сепаратизма?А я ни на чьей стороне не нахожусь.
Это же ваши слова?Даже осуждая любой сепаратизм как таковой
Замечательная позиция. Ни нашим ни вашим.Воин принимает лежа на диване чью-то сторону. А я ни на чьей стороне не нахожусь. И никого не призываю воевать, как тут многие науськивают других, не меняя горизонтального положения - вперед, дескать, до Киева и Белграда! Вот они - диванные воины.
Так что - не надо наводить напраслину.
И митингованием не занимаюсь - для этого надо быть сильно заинтересованным лицом. Я им не являюсь.
Возможно.
У вас это проскальзывало в суждениях, как об ошибках молодости.
И в самом деле есть. Я, как умеренный консерватор,стараюсь искать компромисс между свой тёмной и светлой стороной. Чего и вам желаю.В человеке есть - всё вообще. В любом.
Очень точное определение... относительно вас.я давно заметил, что вы любите судить о том, что не понимаете совсем
Боюсь вы зря на это надеетесь. Думаю глицинчику для начала вам не помешает.И это пройдёт...
Ну так если, Вы ровно дышите, к этому вопросу, то зачем писать в теме свои либерастические тезисы, которые тут ****** ни кому не уперлись и показывать пальцем на участников дискуссии, дескать почему им можно, что-то, а мне нельзя? В теме сидят люди взрослые с устоявшими взглядами, все уже для себя решившие, спорить с Вами, в чем-то переубеждать, ни кто, как мне кажется не будет, ибо сие не интересно и утомительно, не за этим пришли в эту тему. Это место единомышленников, а не спорщиков до посинения. Вы ошиблись площадкой.У меня ни врагов, ни друзей на Украине нет, поэтому, как вы заметили, я горячего участия не принимаю и не собираюсь.
А в Одессу вы к кому летом собирались?У меня ни врагов, ни друзей на Украине нет, поэтому, как вы заметили, я горячего участия не принимаю и не собираюсь.
https://vk.com/feed?w=wall-66833222_59988877 - то-есть как в Горловке 130 чел за 1 день убили так НОРМАЛЬНО, #яВолноваха, а как два пид*ра на параде Карателей взорвали - так им траур сразу.. Е*анутым нет покоя, называется, простите мой французский..
Это плохо. Страх разрушает.
Да на прошлой странице же.Заявление от харьковских партизан
Когда боюсь я, то я просто осторожен. Когда боитесь вы, вы попросту трус.Это плохо. Страх разрушает.
Настолько срочное, что я его разместил пару страниц назад!Заявление от харьковских партизан
да, очевидно, что тема страха ваша любимая и болезненная, к тому же обширная. Хотите это обсудить, так накипело? (считаете, что это будет всем форумчанам интересно?)Когда боюсь я, то я просто осторожен. Когда боитесь вы, вы попросту трус.
Да? ну сорри..Да на прошлой странице же.
Обсуждение чужих страхов ваша болезненная и любимая тема? Хотите это обсудить, так накипело?да, очевидно, что тема страха ваша любимая и болезненная. Хотите это обсудить, так накипело?
Это дальние родственники жены, к друзьям не относятся . Убежденные порошенковцы. Впрочем, вполне доброжелательные к нам (конкретно к нам, но не к РФ).А в Одессу вы к кому летом собирались?
Лень копаться в ваших летних сообщениях, тем более вы их наверное можете и вообще стереть.
asktay, уже получил 1 штрафной балл за нарушение пункта 2.2. Правил нашего Форума. Выражаю уверенность, что вы не дадите мне повода, чтобы поступить по отношению к вам также.Обсуждение чужих страхов ваша болезненная и любимая тема? Хотите это обсудить, так накипело?
Я не предлагал, вам обсуждать мои страхи, однако вы настойчиво пытаетесь это сделать. Что это? Мания или фобия? "Интриги, скандалы, расследования!".Простая констатация (от меня) о обсуждение своих страхов (от вас) - это разное.