Много раз уже слышал в разных видео о том что их просто не хватает.Артём, как Вы думаете, почему "ополченцы" зачастую даже на зачистках не используют каски? Как-то легкомысленно.
Много раз уже слышал в разных видео о том что их просто не хватает.Артём, как Вы думаете, почему "ополченцы" зачастую даже на зачистках не используют каски? Как-то легкомысленно.
Самокруты будут крутить.
Много раз уже слышал в разных видео о том что их просто не хватает.
такого в достатке, чего получше - очень мало
А я это сказал? Я вроде просто сказал, что они просто отличаются от обычных ополченцев?стоп -- молодой, значит грушник/фсбшник????????
Во всём уступает. Тут скорее что-то менее опредёлённое, типа культурного центра и т.п.то есть казачество ничем не уступает, скажем, профсоюзу шахтёров.
К сожалению, пока не все.Нет. Но необходимо принимать во внимание и обстоятельства избегания боя.
Работа идёт - желающие служить идут в корпус ВСН, желавшие оборонять ТОЛЬКО своё место жительства разоружаются. И это нормально.
Увы. Я обратил внимание, что танкисты как правило возрастные. Видимо местные.Количество техники растёт быстрее чем количество подготовленного персонала у ВСН.
Я бы предположил, что ПТРК.Люди спорят мина или БОПС я думаю первое.
Может это разведчики, предпочитающие двигаться на легке. Но в любом случае, это плохо. Они и броники не носят.Артём, как Вы думаете, почему "ополченцы" зачастую даже на зачистках не используют каски? Как-то легкомысленно.
Вариантов много.Ещё вариант, чтобы форсировать признание ЛДНР террористической организацией, а тем самым и поставки "летального оружия".
У этих ребят нет недостатка снаряжения.Много раз уже слышал в разных видео о том что их просто не хватает.
Теракт в Харькове 22.02.2015: Неряшливая и бездарная провокация СБУ
Давайте о веселом?
Самокруты будут крутить.
Как на охоту. Старую гильзу взял, накрутил самокрут и по новой использовать.
Українська Гривня @uahrivna Читать
Добрий ранок!
USD — 30.20 / 32.50
EUR — 34.27 / 37.05
RUB — 0.471 / 0.515
#валютчіки
СМИ: Заблуждения США об «агрессии России» вызваны лжесвидетельствами Киева
Колумнист журнала Strategic Culture Foundation, писатель и журналист Финниан Каннингем считает, что понимание западных стран конфликта на Украине искажено из-за систематической дезинформации и лжесвидетельств «российской агрессии» на Украине, которые американскому правительству предоставляет Киев.
В своей то стране не могут порядок навести, еще куда то лезут. Фееричные придурки. Закрыть Украине российское небо![club35276355|ANNA-news, официальная группа]
Украина закроет небо российским войскам в Приднестровье
По просьбе Молдовы Украина ужесточит режим пропуска на границе с Приднестровьем, додушит его экономику и начнет блокаду Оперативной группы российских войск в этой республике. В частности, ОГРВ закроют и небо.
Как сообщает ПолитНавигатор, из программы нового правительства Молдавии вычеркнута позиция стратегического партнёрства с Россией и включён пункт о стратегическом диалоге с США.
депутат парламента Владимир Цуркан сказал «НГ», что это негативно скажется на переговорах по урегулированию приднестровского конфликта, так как кабмином поставлена задача усиления влияния в переговорном формате ЕС и США — за счёт России. При этом Украине молдавские власти поручили закрыть для приднестровцев сухопутную границу, а для РФ – еще и небо.
«Для Украины важно решить приднестровскую проблему, так как Приднестровье, считают в Киеве, представляет угрозу безопасности на юге страны. Более того, в Киеве полагают, что ситуация на востоке Украины развивалась по приднестровскому сценарию. Украинские пограничники и таможенники ужесточат режим пропуска на приднестровском участке молдавско-украинской границы и додушат экономику Приднестровья. А заодно начнут блокаду российских войск. У ОГРВ до сих пор были проблемы с сухопутными поставками из России, а теперь им закроют и небо», — пояснил директор Центра стратегических исследований и политического консалтинга Politicom Анатол Царану.
Как ранее заявил кандидат в министры обороны США Эштон Картер: «Я отвергаю идею о том, что России должна быть дозволена какая-либо «сфера интересов». Если это подтвердится, я буду продолжать поощрять партнеров США, таких как Молдавия, Грузия и Украина, наращивать их возможности в сфере безопасности и военного взаимодействия с НАТО».
Создают мотивацию, для России, по пробитию коридора к Приднестровью.депутат парламента Владимир Цуркан сказал «НГ», что это негативно скажется на переговорах по урегулированию приднестровского конфликта, так как кабмином поставлена задача усиления влияния в переговорном формате ЕС и США — за счёт России. При этом Украине молдавские власти поручили закрыть для приднестровцев сухопутную границу, а для РФ – еще и небо
Может это разведчики, предпочитающие двигаться на легке. Но в любом случае, это плохо. Они и броники не носят.
Если мы к нему пробьем "Коридор" то Украина останется без Черного моря. Что в принципе не может меня не радовать.Создают мотивацию, для России, по пробитию коридора к Приднестровью.