Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asktay

Заблокирован
Я не предлагал, вам обсуждать мои страхи, однако вы настойчиво пытаетесь это сделать. Что это? Мания или фобия? "Интриги, скандалы, расследования!".
Из-за вашего флуда мне балл штрафа Тигр припаял из-за вас, вашего флуда откровенного, потому вы в игноре с этого момента, я не смогу читать ваши сообщения, сделал соответствующую настройку, можете не трудиться писать мне, что хотели - то получили...

Artemus

Активный участник
asktay, уже получил 1 штрафной балл за нарушение пункта 2.2. Правил нашего Форума. Выражаю уверенность, что вы не дадите мне повода, чтобы поступить по отношению к вам также.
Увы камрад, тема Украины настолько скользкая, что рано или поздно она будет скатываться в оффтоп с переходом на личности. Увы-увы, но сие неизбежно.

lavrik

Активный участник
Barbudos, мы же уже обсуждали эту тему.
Бесполезно соревноваться в теме кто прав и кто не прав. Путин прав, или толпа свидомых, или загорелый парень из Вашингтона, или тётка-нацистка-нудистка из Берлина.
Сейчас, как и на любой войне, вопрос стоит просто - на чьей конкретно ты стороне.

Выбрав сторону не обижаешься за последствия. Мне военное время этим нравилось - все было проще. На любые вопросы можно было проще отвечать, без воды.

lavrik

Активный участник
Даже осуждая любой сепаратизм как таковой
Американцы ведь тоже сепаратисты. Войну за независимость из их истории ни кто еще не вымарал.
Воевали за независимость против Англии и против Франции. Победили и получили независимость.
Сператисты высшей марки.

X2X

Активный участник
Давайте о веселом?
Тут весёлого мало. Не боец мужик. Ну, не боец. Что с этим сделать можно? А, ничего. И п-зд-ть бесполезно. Гнать в три шеи только… Всё равно: либо сбежит, либо перебежит. В общем: подставит.

Demin

Заблокирован
22.02.2015

1. Логвиново
8526587e6abe.jpg

2.
9842658bd466.jpg

3. по дороге на Артёмовск
e0aac45f6a78.jpg

4. Под Дебальцево
d013f201edd2.jpg

5. :(
006551521b35.jpg

6.
ccf6b0f08eb0.jpg

7.
1e345888d904.jpg

8. СПГ-9 ВСУ в Светлодарске
16a44f44dadf.jpg

9. каратель
6267c00e686c.jpg

10. Ополченец
a8b0f6112e89.jpg

lavrik

Активный участник
Тут весёлого мало. Не боец мужик. Ну, не боец. Что с этим сделать можно? А, ничего. И п-зд-ть бесполезно. Гнать в три шеи только… Всё равно: либо сбежит, либо перебежит. В общем: подставит.
А нафига приехал? Пошел в бой....
Якут ему за дело по зубам дает! Еще мало дает!

lavrik

Активный участник
На фотке номер 10 сооружение с автоматными патронами примотанным к гранате не понял!
На фотке номер 5 шо за танк?

Artemus

Активный участник

Ринат

Военный лётчик
А нафига приехал? Пошел в бой....

ИМХО
От таких "воинов" в бою могут быть проблемы.
Лучше парня отправить с позором домой, чем получить непоправимое от "хероя" в бою.
В мирное время бойцы с испугу гранаты под себя кидали. А тут война.

X2X

Активный участник
1. А нафига приехал? Пошел в бой....
2. Якут ему за дело по зубам дает! Еще мало дает!
1. Романтик… С романтиками всегда так: сначала - пламенный порыв, потом – обильный пук, пук.
2. За дело, но не правильно. Правильно так: по зубам и пинка под зад. А он: «бегать не будешь!».
Побежит. Обязательно побежит, и подставит всех.
Это психология. Наука! Против науки не попрёшь.
( не помню из какого фильма…)

SarK0Y

Активный участник
Баба Лера ни чем не может удивить, обычная ТП, начитавшаяся художественной литературы и философов. У нее в голове кастрюля с кипящим дерьмом, была.
а назвать славян недочеловеками -- чего надо начитаться???:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху