Сейчас прочитал в один наш сайт коментар о состояние гривне, там бъйл коментар шуточной , но к сожалению у его ест перспектива будет реалност, на новъй майдан крик будет "кто не скача - тот кушал".
п.п. Приведу одна статия, она про ваш проблем с Украина, но в статии ест один очен хороший и очен точнъй анализ о тоже самъй проблем которъй мъй имеем с "Македония".
Потому что я знаю наш проблем, поетому я очен хорошо понимаю и вас.
Прочитайте и посмотрите как мъй сделали, и как сделали греки на кража истории.
вот несколко слов от статии
"Но самое интересное — это реакция Болгарии. В этом государстве (Македония) находится город Охрид, бывшая столица западно Болгарского царства. Считается, что именно в Охриде впервые был создан алфавит кириллица, учеником Кирилла и Мефодия Св. Климентом Охридским . Из-за кириллицы Охрид можно назвать «мать городов Болгарских». Итак, после распада Югославии и обнаружения отдельной этнической истории Македонцев (результат коренизации болгар), двусторонние отношения между Республикой Македония и Болгарией строятся на основе совместной Декларации от 22 февраля 1999 года, по которой Болгария с одной стороны, признает Македонское государство, но при этом, далее цитата из договора: "Болгария продолжает считать государственный язык Республики Македония диалектом болгарского и ожидает от властей этой республики прекращения агрессивных шагов и дезинформации по отношению к болгарской истории". То есть Болгария не признает «нетрадиционной этнической ориентации» македонских болгар, которые убедили себя, что они потомки Александра Македонского, и ждет пока они одумаются и перестанут верить в свои мифы. Так как народ — это не одно поколение, а его совокупность, и если одно поколение сошло с ума, забыв о своем прошлом, это не означает что их дети не одумаются
Читать далее:
http://athos.elpiadis.com/istoriya-gretsii/item/34-ukrainskij-krizis-glazami-greka.html