Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haker

Активный участник
Минимальная заработная плата на Украине в настоящее время оставляет 218 гривен - менее 43 долларов. Причиной этой унылой картины стало падение курса гривны.
... сегодня жители Украины получают значительно меньше, чем в Бангладеше, Гане, Замбии, Гамбии и Чаде. В этих странах минимальная зарплата достигает 51 доллар.

/РИА Новости/

Пламен

Активный участник
Ето когда, сейчас смотрю на валютнъй конвертор и там 1 USD за 61 RUB

Ken Livingston

Заблокирован
С одной стороны это НГ но с другой довольно интересно.
А где гарантии, что этот "документ", не есть результат творчества самих либерастов, которые кормятся с рук Запада?) Больше похоже на провокацию, но было бы хорошо, если в России, есть такие миллиардеры, как Малофеев.
Еще, странно, почему Одессу ставят под вопрос, а как же деблокада Приднестровья?

Последнее редактирование:

zeleniy

Активный участник
Что-то вы поспешили. На межбанке сегодня курс доллара к гривне:
покупка 32,00 продажа 33,50
Официальный курс НБУ и того меньше 28,29
Источник
http://minfin.com.ua/currency/nbu/

поставщики с утра по 36 брали, вечером 40. на черном за 40 уже пару дней как появился такой курс.

нбу с межбанком в паралельной реальности, где все стабильно и красиво.

UcC9r.jpg

Haker

Активный участник
НАК "Нафтогаз Украины" не считает возможным вносить дополнительную предоплату за поставки российского газа, пока не получит достаточной уверенности в неукоснительном соблюдении как контракта со стороны ОАО "Газпром", так и Брюссельского трехстороннего протокола, подписанного представителями России, Украины и Евросоюза.
/ТАСС/

Пламен

Активный участник
Да, в некоторъй стран ест чернъй ринок на валюте, так что в полне возможно 40 на черном ринке, официалнъй курс на конверторе сейчас 32.4675 UAH за 1 USD.

A ето от наши СМИ по етом теме
http://www.blitz.bg/news/article/321705

В статии говорится что приходил и обмен 34 UAH за 1 USD

zeleniy

Активный участник

zeleniy

Активный участник

Пламен

Активный участник
Зелений, интересно там ест и обмен по 50 за долар. Но , знаете что странно для мне, на етом ресурсе толко мелкий оборот до 20 тъйсяч доларов , явно ето толко для гражданские лица и неболшие фирм.

п.п. Извините если моя забележка странна для вас, но я просто не знаю ваши реалии.

zeleniy

Активный участник

zeleniy

Активный участник
Зелений, интересно там ест и обмен по 50 за долар. Но , знаете что странно для мне, на етом ресурсе толко мелкий оборот до 20 тъйсяч доларов , явно ето толко для гражданские лица и неболшие фирм.

п.п. Извините если моя забележка странна для вас, но я просто не знаю ваши реалии.

межбанк не могу скинуть, сайты лежат у меня. с работы выходил было все плохо, а щас вот не запускаются именно с межбанком страницы связанные.

Ничего, мы тут сами ничерта не понимаем.

Завтра могу помониторить сайты со скринами, что бы было понятно как оно интересно меняется. Могут показывать разные курсы межбанка на разных сайтах. Банки я так понял вообще не успевают поднимать курсы за падением.

DrowBreaker

Активный участник
Так банки и выстраивают свои курсы на следующий день после торгов на межбанке. А тут еще НБУ снизил курс доллара на 5 копеек...Вот у них точно параллельная вселенная

Пламен

Активный участник
Сейчас прочитал в один наш сайт коментар о состояние гривне, там бъйл коментар шуточной , но к сожалению у его ест перспектива будет реалност, на новъй майдан крик будет "кто не скача - тот кушал".

п.п. Приведу одна статия, она про ваш проблем с Украина, но в статии ест один очен хороший и очен точнъй анализ о тоже самъй проблем которъй мъй имеем с "Македония".
Потому что я знаю наш проблем, поетому я очен хорошо понимаю и вас.
Прочитайте и посмотрите как мъй сделали, и как сделали греки на кража истории.

вот несколко слов от статии
"Но самое интересное — это реакция Болгарии. В этом государстве (Македония) находится город Охрид, бывшая столица западно Болгарского царства. Считается, что именно в Охриде впервые был создан алфавит кириллица, учеником Кирилла и Мефодия Св. Климентом Охридским . Из-за кириллицы Охрид можно назвать «мать городов Болгарских». Итак, после распада Югославии и обнаружения отдельной этнической истории Македонцев (результат коренизации болгар), двусторонние отношения между Республикой Македония и Болгарией строятся на основе совместной Декларации от 22 февраля 1999 года, по которой Болгария с одной стороны, признает Македонское государство, но при этом, далее цитата из договора: "Болгария продолжает считать государственный язык Республики Македония диалектом болгарского и ожидает от властей этой республики прекращения агрессивных шагов и дезинформации по отношению к болгарской истории". То есть Болгария не признает «нетрадиционной этнической ориентации» македонских болгар, которые убедили себя, что они потомки Александра Македонского, и ждет пока они одумаются и перестанут верить в свои мифы. Так как народ — это не одно поколение, а его совокупность, и если одно поколение сошло с ума, забыв о своем прошлом, это не означает что их дети не одумаются
Читать далее: http://athos.elpiadis.com/istoriya-gretsii/item/34-ukrainskij-krizis-glazami-greka.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху