Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asktay

Заблокирован
Ламер написал(а):
asktay написал(а):
Он считает и Киев и Москву виновными.
ЭТо где такое?
Эмоции. Которые признак слабости - оттуда. Я в целом о причинах такого эмоционального поведения бла-бла. Командир его уровня не должен так себя вести. Не достойно на его уровне кидаться на ниже по рангу стоящего противника как , пардон, шавка. Пристрелить, в морду дать - да. Но не кидаться в истерике... Так понятнее? Я просто описал психологический портрет, для понимания.

студент

Модератор
Команда форума
Министр юстиции Украины Павел Петренко на специальном брифинге представил команду грузинских специалистов, которые получат гражданство Украины и будут работать в системе министерства. Об этом сообщает УНН.
На руководящую должность в системе Государственной регистрационной службы перейдет Джамбул Ебаноидзе, который работал в Грузии замминистра юстиции, а также главой Национального агентства публичного реестра и Национального бюро исполнения и председателем Таможенной службы.

http://www.km.ru/world/2015/01/15/pravi ... inskii-eks

Пламен

Активный участник
asktay, въй психолог? В каком направление психологии ваша квалификация, сертификат у вас ест?

Все правилно если ест разултат к которъй личност стремится, не надо ничего в рамки поставит, ето алфа-бета психологии, если не знаете!

lavrik

Активный участник
asktay написал(а):
Ламер написал(а):
asktay написал(а):
Он считает и Киев и Москву виновными.
ЭТо где такое?
Эмоции. Которые признак слабости - оттуда. Я в целом о причинах такого эмоционального поведения бла-бла. Командир его уровня не должен так себя вести. Не достойно на его уровне кидаться на ниже по рангу стоящего противника как , пардон, шавка. Пристрелить, в морду дать - да. Но не кидаться в истерике... Так понятнее? Я просто описал психологический портрет, для понимания.
I
Ну справедливости ради надо сказать, что Захарченко по рангу ниже этого офицера, принимающего решения.
Захарченко же там не командует.

Там командуют вполне определенные товарищи генералы и полковники вполне определенной армии. И если Захарченко будет команды раздавать, его очень быстро успокоят.

Jager

Активный участник
Artemus написал(а):
Jager написал(а):
Ага, уже бы сказали как было.
Так и сказали. Только ваши отрицают. Стоят на поражении автобуса градом.

Да, настаивают уперто и дальше на граде, который косвенно виноват и автобус не поражал. Не понимаю в чем проблема сказать, что взорвалась мина из-за таких обстоятельств.

Artemus

Активный участник
Jager написал(а):
Да, настаивают уперто и дальше на граде, который косвенно виноват и автобус не поражал.
Ну дык кто мешает признать случайность момента, вины как таковой за ними ведь нет? Именно глупая и бестолковая попытка всё повесить на ополченцев, как раз и вызывает только негатив. Вон и конспиролухи оживились.

Пламен

Активный участник
студент, у его хорошая фамилия :)
но в имя правде скажу что и иногда ваши имена очен страннъй примерно для нас, например бъйл генерал с имя Куроедов, а по нашему кур ето х*й, и имя звучит как человек кушаюший х....

Фолиант

Активный участник
Artemus написал(а):
Вон и конспиролухи оживились.

Это что, попытка троллинга? Толстовато.

На Форуме запрещается:

2.1. Выяснять отношения с другими участниками Форума в тематических ветках, вести словесную перепалку, тем самым показывать явное неуважительное отношение к собеседнику.
Замечание:
К такого рода сообщениям относятся грубые, надменные, откровенно уничижительные по тону сообщения и сообщения с хамской направленностью.

И в МИД России, похоже, тоже "конспиролухи" засели. Хотя и на них нашелся свой Artemus :-D

asktay

Заблокирован
Пламен написал(а):
asktay, въй психолог?
а вы с какой целью интересуетесь? :-D

Пламен написал(а):
сертификат у вас ест?
Слава Богу, за почти 20-ть лет он никого не съел, он мирный и хороший, можно сказать ручной :)

Пламен написал(а):
Все правилно если ест разултат к которъй личност стремится, не надо ничего в рамки поставит, ето алфа-бета психологии, если не знаете!
Совершенно верно :-D Вот это я и анализирую - цель, к которой он официально, на камеру, стремится и его поведение. Налицо несовпадения.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Когда человек чувствует на себе ответственность за несколько миллионов жителей, он ЕСТЕСТВЕННО ведет себя гораздо спокойнее, увереннее, ответственнее. А Захар подсознательно отвечает только за себя и за неск. сотен- неск. тысяч СВОИХ бойцов, так как у них пищевая взаимозависимость, из одного котла хлебают :-D И всё... :-(

SarK0Y

Активный участник
Artemus написал(а):
Сотни погибших парней это было бы гораздо хуже любого упавшего рубля.
на слезу, пожалуйста, давить не надо. Во-1ых, там умирают Ополченцы и они тоже наши парни. Во-2ых, там умирают мирные граждане, которые нам тоже, мягко выражаясь, не чужие. В-3их, военная поддержка со стороны России вовсе не требовала массового введение войск. Там ХЪто засели, Вермахт??? Неа, это всего-навсего упоротые укры -- точечные удары крылатыми ракетами по их позициям резко привело бы этих бедолаг в чувство. А для наземных операций вполне можно было использовать внутренний резерв самой Новороссии/Украины. + Ё-моё, бешенный кролик без фин. поддержки России на войну по-определению неспособен.
Artemus написал(а):
В рамках Украины не был. В России стал бы.
необоснованный пессимизм. Можь вспомнить скока мы тянули для нашей военки с Украины??? И, кста.., до сих пор тянем окольными тропами :-D :-D :-D

Artemus

Активный участник
SarK0Y написал(а):
Во-1ых, там умирают Ополченцы и они тоже наши парни.
Нет, это добровольцы и местные жители. Мне их не особо жалко. А вот кадровых военных мне жалко.
Фолиант написал(а):
Это что, попытка троллинга? Толстовато.
А так вы таки конспиролог? Т.е. вы согласны с этим утверждением, потому как имен я не называл?
Фолиант написал(а):
И в МИД России, похоже, тоже "конспиролухи" засели.
МИД говорит что должен. В рамках информационной войны.
Фолиант написал(а):
Хотя и на них нашелся свой Artemus
Хм, я где-то обвинял ополченцев в обстреле автобуса?

SarK0Y написал(а):
В-3их, военная поддержка со стороны России вовсе не требовала массового введение войск. Там ХЪто засели, Вермахт???
Контроль территории потребовал массового введения войск.
SarK0Y написал(а):
необоснованный пессимизм. Можь вспомнить скока мы тянули для нашей военки с Украины???
Сложности с интеграцией нового региона мы знаем прекрасно, по Чечне и Крыму.

Пламен

Активный участник
asktay написал(а):
Пламен написал(а):
asktay, въй психолог?
а вы с какой целью интересуетесь? :-D

Как с какая цел? Даваете психологические обрисовки, значит наверно въй психолог професионал :)

п.п. Ну кароче, мне смешно стало читат ваша оценка, она ошибочная в ето случае, но ето не значит что по других вопросъй, которъй писали в теме въй не прав.

Въй не знаете почему ето игра перед камера, и самое важно, если добил резултат, то поведение правилное, если нет резултат то тогда и неправилно.

asktay

Заблокирован
Пламен
Я не претендую на истину в последней инстанции :-D Вероятность ошибки есть везде. Но в сочетании с иными фактами из жизни ДНР, а также опираясь на свой опыт общения с людьми, подобными Захарченко (мы все-таки в едином пространстве с ним родились, в СССР), позвольте мне остаться при моей точке зрения :-D Я считаю её совершенно обоснованной.

студент

Модератор
Команда форума
asktay
Ну раскройте тайну: Вы действительно дипломированный специалист в области психологии или нет?

asktay

Заблокирован
Пламен написал(а):
Как с какая цел?
Посмотрите на его официальные интервью. Он там четко заявлял, что будет заботится о всех жителях ДНР. Вопрос: почему гумпомощь жителям идет (шла) от Рината, а не российская? :???: Несмотря на десятый-одиннадцатый конвой из России? :???:

Пламен

Активный участник
а я и не хочу принят мое мнение, я просто сказал, если ест резултат - правилно, если нет то неправилно.

п.п. конешно с умом Росии не понимат :) но все так ест чтото понимат.

п.п. а ваш вопрос не понимаю, ето далеко от меня, я толко про дейстия перед камеру коментирую, и ничего болше, и про ваш ошибочной опит дат оценки.

Slovak

Активный участник
asktay написал(а):
Несмотря на десятый-одиннадцатый конвой из России?
ох ты еее, 11 ковой,ух ты как много.
Вспомните Ленинград и сколько там работало людей и техники на снабжение.
А тут 11 конвоев !!!!!! :dostali:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху