Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slovak

Активный участник
ну да.. порвем всех.. Белоруссию порвем, Казахстан в клочья.. потом Китай.. потом.. да потом видно будет было бы кого рвать.
А причем здесь порвем ? Ваши сказали, никаких новых в НАТО, гарантии нам, и экономически не щиммите наши интересы, давайте договариватся, ваших не слышат, и даже теперь не слышат.
Что после этого всегда следует ?

Comrade

Активный участник
Я уже говорил: следующим у ВВП в плане может вполне быть Казахстан. И опять будет виноваты ЕС и Госдеп!:)
Назарбаю надо для предотвращения аннексии Северного Казахстана срочно бежать из ТС и вступать в НАТО!;)
Вот оно, лицо свидомой России.

Comrade

Активный участник
А причем здесь порвем ? Ваши сказали, никаких новых в НАТО, гарантии нам, и экономически не щиммите наши интересы, давайте договариватся, ваших не слышат, и даже теперь не слышат.
а? я не понял.. сформулируйте вопрос.

Slovak

Активный участник
Там проблема в том, что амеры уже начали подготовку к смене на своего сукина сына.
В теплой Армении тоже готовили, не прошло.
Кстати, Вам будет интересно, но один вильнюский армянин, в 91 г. угнал самолет, чтоб родню вывезти с Баку, набился целый самолет, говорят люди в халатах и тапочках бежали в самолет ...

Comrade

Активный участник
В теплой Армении тоже готовили, не прошло.
Кстати, Вам будет интересно, но один вильнюский армянин, в 91 г. угнал самолет, чтоб родню вывезти с Баку, набился целый самолет, говорят люди в халатах и тапочках бежали в самолет ...
да придурок он.. мое такое мнение.

Barbudos

Активный участник
После этого всегда следует Литва, Латвия, Эстония. ;) Но у вас есть шанс - ума хватило вовремя в НАТО вступить.
За что вам респект и уважуха. (Я хочу в эстонский Таллинн в гости ездить, а не в российский:))

Comrade

Активный участник
После этого всегда следует Литва, Латвия, Эстония. ;) Но у вас есть шанс - ума хватило вовремя в НАТО вступить.
За что вам респект и уважуха. (Я хочу в эстонский Таллинн в гости ездить, а не в российский:))
да ездите куда угодно, что вам мешает то я не пойму.. вечно вы приплетаете то что не приплетается..

Slovak

Активный участник
это никак не панацея, а с нашей дамой, то мало хватает, чтобы айтварасы ДРГнили в Украине.
Респект будет лет через 10-15. Нам грозит полная опа.

Artemus

Активный участник
Не факт, что Белоруссия, кто быстрей откинется, Лука или Назар, там быстрей всего и создадутся условия.
Назара будут ждать до смерти ИМХО, а вот Луку надо менять. Он уже заговаривается.

Comrade

Активный участник
честно сказать бред полный.. тупая руссофобия.

Slovak

Активный участник
конечно не судьба. Кого рвать то? или у нас цель такая разорвать кого то?? Вы себя слышите?
я то себя слышу, надо слышать и договариватся, а вот с договариватся не выходит.
По этоу всегда будет горячая фаза, если события будут идти по украинскому сценарию ...

Comrade

Активный участник
я то себя слышу, надо слышать и договариватся, а вот с договариватся не выходит.
По этоу всегда будет горячая фаза, если события будут идти по украинскому сценарию ...
вы выдумываете.

Comrade

Активный участник
нет никакого смысла рвать эти земли по руссофобскому сценарию.. они итак на всю спину не наши.

Slovak

Активный участник
а вот Луку надо менять. Он уже заговаривается.
как по мне пока не заговаривается, Лука не баран последний, понимает, что на Западе ему ничего не светит, но и за копейки вашим отдаватся не хочет, по этому и есть этот весь шум.
Думаю за штрмой там все боле менее

Slovak

Активный участник
вы выдумываете.
Скажите это Грузии ...
А сегодня Украине ...
А завтра на выбор ...
И кто сказал, что будет все делатся под дивизом "русский мир"?
С "русским миром" Кремль в моем понимание сделали ошибку и складывается мнение, что они тоже это понимают

Comrade

Активный участник
Скажите это Грузии ...
А сегодня Украине ...
А завтра на выбор ...
И кто сказал, что будет все делатся под дивизом "русский мир"?
С "русским миром" Кремль в моем понимание сделали ошибку и складывается мнение, что они тоже это понимают
тихо тих.. я есличо с грузинами работал. и мне их мнение намного более важно чем ваши выдумки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху