Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comrade

Активный участник
Вот, вы почти вывели меня на чистую воду!;)
Все началось с этого поста насчет Казахстана:
"События на Украине и, особенно, в Крыму, неожиданно напомнили руководству страны о существовании русских и о том, что у русских этих существуют ещё и серьёзные проблемы связанные с нарушением их прав."(С)
А я только гиперболизировал его...хм...бредовость и довел до очевидного абсурда.:)
Это если длинно. Если коротко - постебался!
Ну вы-то, славабогу, почти поняли....:)
полная лажа. извините, если не разделил вашего бреда.

Org

Активный участник
меня бесят те кто указывает нам как жить!!!!!!! просто жесть. Почему какой то миклуха маклай, вставляет свои пять копеек, и начинает срач??? что не так?? миклухе плохо живется?
Крепитесь

Artemus

Активный участник
Судя по тому, что с нашей стороны ему "подзатыльников не выписывается" может быть, что просто роль такая ему прописана.
В данный момент, у нас проблемы посерьёзнее. Только он, вместо того что бы помогать их решать, скорее мешает.

Artemus

Активный участник
Вернёмся к нашим баранам...
Немного о реальных потерях укровоинства.
image.adapt.990.high.1425074097347.jpg

Since the war started, Malyshev has received 50 damaged Bulat tanks from the front.
Ссылка.
Т.е. минимум 50 "Булатов" из ЕМНИП 90, получили боевые повреждения, которые было невозможно устранить в полевых условиях силами армейских ремонтных подразделений. Из них только 30, смогли вернуть в строй.

asktay

Заблокирован
Где вы тот русофобов нашли? А, в принципе, весьма симптоматично: Правосеки орали своим противникам на майдане "чемодан, вокзал, Россия!" .
Просто братья-близнецы: русские национал-патриоты и правосеки.:) точнее, это одно и то же!
Я бы сказал больше: у всех, у кого ненависть сейчас зашкаливает, безотносительно к кому и где - хоть на Украине, хоть в России; кому хочется "крови" "москалей" или "Путина" или Немцова/Чубайса, кому хочется революции (любой, в любую сторону) - любого у кого крышу срывает при виде оппонента и у кого отказывает чувство логики и здравый смысл - это всё одна команда...

asktay

Заблокирован
Защищаться от насилия, стараясь его избегать изо всех сил - это одно. Даже если убить, прикончить агрессора придется. А нападать - это совершенно другое... И результаты у упырей-майдаунов и у ополчения Новороссии, соответственно, совершенно разные получатся...

asktay

Заблокирован
А у кого моральные нормы изуродованы в душе, либо если они поверхностны - для них все сложно, кто прав, а кто виноват на Украине. Если мораль сохранилась у человека, стержень моральный, хоть где он будет - в Киеве, Одессе, Донецке в Москве - ему не будет сложно понять кто агрессор, а кто жертва (хоть на Украине, хоть в Новороссии, хоть в России) и что делать лично ему...

Haker

Активный участник
Я вынес этот вопрос на заседание совета национальной безопасности и обороны. Единогласно СНБО поддержал мое обращение. На следующей неделе, я надеюсь, что во вторник, проект закона, который будет мной внесен, попадет в Верховную Раду.
/Порошенко внесет в Верховную Раду законопроект о миротворцах в Донбассе/

Ken Livingston

Заблокирован
Как же противно причитание, по сами знаете кому! Лицемеры, даже не парятся, как им, дескать тяжело, вот бы по жителям Донбасса и Луганска так же убивались, ни кто бы их и не стрелял, дальше бы нюхали кокаин и щупали девок.

Haker

Активный участник
8354178.gif
В ночь на воскресенье ожидается прибытие гуманитарной помощи из России на железнодорожную станцию Луганск-Грузовая. В составе грузов будут материалы для ремонта линий электроснабжения. Кроме кабелей и расходных материалов, будут доставлены столбы для линий электропередач.
/Пресс-служба ЛНР/

Haker

Активный участник
Из выведенных в тыл людей сформируются инженерные и строительные отряды для восстановления инфраструктуры.
/Басурин/

Barbudos

Активный участник
Кроме кабелей и расходных материалов, будут доставлены столбы для линий электропередач.
"Утюги на месте! Замаскированы под копны и сараи!"(с) И столбы!;)
Со столбами у сепаров дикая напряженка. Просто, ну не хватает столбов!
Особенно, диаметром 220 и 300 мм.;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху