Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbudos

Активный участник
Вот оно, лицо свидомой России.
"СВІДОМИЙ, -а, -е
Данное прилагательное легче понять, если оно встречается в контексте. В словаре украинского языка это
Ⅰ Який має свідомість ⋙ то есть обладающий сознанием;
Ⅱ Пов'язаний з розвитком свідомості, розуму; усвідомлений, розумний ⋙ то есть сознательный; осмысленный; осознанный, умный;"(с)
Спасибо за комплимент!:)

Haker

Активный участник

Comrade

Активный участник
Скажите это Грузии ...
А сегодня Украине ...
А завтра на выбор ...
И кто сказал, что будет все делатся под дивизом "русский мир"?
С "русским миром" Кремль в моем понимание сделали ошибку и складывается мнение, что они тоже это понимают
и чо вы против имеете русского мира? вас нагнули или что? или вы просто тупой руссофоб?

Artemus

Активный участник
Лука не баран последний
Слишком слаб в международной политике, но при этом склонен злоупотреблять собственной значимостью.
Буду надеятся, что не сложатся ... И ЕС станет самостоятельной фигурой
Не станет. Момент упущен.

Comrade

Активный участник
"СВІДОМИЙ, -а, -е
Данное прилагательное легче понять, если оно встречается в контексте. В словаре украинского языка это
Ⅰ Який має свідомість ⋙ то есть обладающий сознанием;
Ⅱ Пов'язаний з розвитком свідомості, розуму; усвідомлений, розумний ⋙ то есть сознательный; осмысленный; осознанный, умный;"(с)
Спасибо за комплимент!:)
умничать не надо. И Россию разваливать. А то посты ваши попахивают. Не нравится Россия. валите куда глаза глядят.. вам не запрещают. А жить тут и срать тут извините, не прилично.

Slovak

Активный участник
тихо тих.. я есличо с грузинами работал. и мне их мнение намного более важно чем ваши выдумки.
а я работая с ними таких тем не поднимаю ...
грузины не с единым мнением, а вот Грузия (рукаводство), шла в определенном напрвление, где горячих разборок было не избежать

Comrade

Активный участник
а я работая с ними таких тем не поднимаю ...
грузины не с единым мнением, а вот Грузия (рукаводство), шла в определенном напрвление, где горячих разборок было не избежать
пхх)) будем считать что вы что то ляпнули.. не более того..

Slovak

Активный участник
и чо вы против имеете русского мира? вас нагнули или что? или вы просто тупой руссофоб?
Столько же претензий как и к любой другой националистической идеей (Хотя Кремль ИМХО хотел заложить другое понятия в эти слова)

Comrade

Активный участник
и вообще, руссофобы, ищите счастья в другой стране. а то я смотрю вы разошлись не на шутку. одним"амбиции" не нравятся, другим политика.. валите туда, где вам нравится. и не *бите мозги. Живите счастливо, ка говорится. Что вы к нам пристали со своими недовольствами???????? вам не надоело??? если честно зае*ли.. идите и живите как хотите.. Только нам указывать не надо. а то умников я вижу развелось.

Comrade

Активный участник
меня бесят те кто указывает нам как жить!!!!!!! просто жесть. Почему какой то миклуха маклай, вставляет свои пять копеек, и начинает срач??? что не так?? миклухе плохо живется? а не задумывался ли миклуха, что ему живется плохо, потому что он олень??? потому что он ни черта не может заработать и так далее??? че ему надо?? какие претензии?? может ему стоит обратить внимание на себя??? может не Россия виновата в том что он лох?? а?? Сколько можно ругать кого то?? ругайте себя дяди. выж е здоровые мужики.. ну а те, у кого все прекрасно, че вам опять не так? может вы просто зануды? или вы знаете лучше всех как изменить мир?? я сомневаюсь!!!!!!!!!! вы ниче не можете.. вы просто зануды!!!!!!!!!

Ken Livingston

Заблокирован
Пока Назарбаев жив - проект разработан и спит.
А причина?
Следующий ИМХО - Азербайджан.
А к Азербайджану то как подобраться, с какой колокольни и главное зачем, коридор в Европу блокировать? Так может проще православную Грузии занять, полностью?

Ken Livingston

Заблокирован
Не факт, что Белоруссия, кто быстрей откинется, Лука или Назар
Когда откинется Лука, он предварительно поставит своего сына, как это сделал Гейдар Алиев, схема будет той же.

Barbudos

Активный участник
и вообще, руссофобы, ищите счастья в другой стране.
Где вы тот русофобов нашли? А, в принципе, весьма симптоматично: Правосеки орали своим противникам на майдане "чемодан, вокзал, Россия!" .
Просто братья-близнецы: русские национал-патриоты и правосеки.:) точнее, это одно и то же!
Лозунги совершенно одинаковые. Скоро скакать начнут: кто не скачет -русофоб! Кто не скачет -русофоб! :)

Ярослав С.

Активный участник
Вот там, где условия для работы спокойные, западные (или украинские) спецслужбы действуют профессиональнее.
Скончался один из лидеров так называемой УАПЦ, раскольник и ересиарх.
http://rian.com.ua/incidents/20150225/363987600.html

X2X

Активный участник
Я уже говорил: следующим у ВВП в плане может вполне быть Казахстан. И опять будет виноваты ЕС и Госдеп!:)
Назарбаю надо для предотвращения аннексии Северного Казахстана срочно бежать из ТС и вступать в НАТО!;)
Barbudos, я понимаю, что Вы как творческий человек, живёте в своём особом, выдуманном мире. Но, всё же, вынужден констатировать тот факт, что порой Ваши фантазии перерастают в откровенный бред. Что прискорбно: ибо становится грустно от осознания того, что ты теряешь хорошего человека!

Comrade

Активный участник
Где вы тот русофобов нашли? А, в принципе, весьма симптоматично: Правосеки орали своим противникам на майдане "чемодан, вокзал, Россия!" .
Просто братья-близнецы: русские национал-патриоты и правосеки.:) точнее, это одно и то же!
Лозунги совершенно одинаковые. Скоро скакать начнут: кто не скачет -русофоб! Кто не скачет -русофоб! :)
дада. вы больше всех недовольничаете.. и "видете бой изалека". уж конечно только ВЫ знаете как правильно себя вести.. чтоб вам было приятно. Только так и никак иначе. ваше мнение оно сугубо правильное. Чтож вы не президент.. а то бы наверное продали страну по кускам.

Barbudos

Активный участник
Но, всё же, вынужден констатировать тот факт, что порой Ваши фантазии перерастают в откровенный бред.
Вот, вы почти вывели меня на чистую воду!;)
Все началось с этого поста насчет Казахстана:
"События на Украине и, особенно, в Крыму, неожиданно напомнили руководству страны о существовании русских и о том, что у русских этих существуют ещё и серьёзные проблемы связанные с нарушением их прав."(С)
А я только гиперболизировал его...хм...бредовость и довел до очевидного абсурда.:)
Это если длинно. Если коротко - постебался!
Ну вы-то, славабогу, почти поняли....:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху