Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigr

Модератор
Команда форума
Коммунистов к счастью практически сразу выпилили, причём здесь они?
Ни при чем.
Это ваши фантазии. Я хоть и не Бунин, но он тоже был антисоветчик - лично Деникина встречал в Одессе!
Да мало-ли достойнейших "сыновей России" - антисоветчиков! Они всегда были для меня примером, и я с октяблятского возраста поклялся быть антисоветчиком! :) И присягнул на "Своде Законов Российской Империи!":)
Смешно мне на эту чушь отвечать, прям себя посронял в своих глазах. Пишите это кому-нибудь другому, а не мне. И в личку ему!:)
Поправка: "с октябРятского возраста". :)
А что про скрипочку и нос разбитый в подворотне не помянули?

Supremum

Активный участник
Хде,хде,хде? Покажите, пожалуйста, а то я запамятовал!
(чего только тут о себе не узнаешь: и русофоб, и призываю на Штаты равняться, и белоленточник! А просишь показать -в каком посте? И всё. Молчок!).
А разве нет? Ну может я не так понял вас. Мне казалось это лейтмотивом ваших сообщений. Мол, СССР развалился, а США живее всех живых, и вообще они умеют, могУт!
Вот вы, похоже, раз ссылаетесь на Псаки, решили себе то же самое позволить? Т.е. равняетесь?:)
Я стараюсь быть свободным от предубеждений и брать лучшее у всех, будь то американцы, украинцы или евреи.

Barbudos

Активный участник
Мне казалось это лейтмотивом ваших сообщений. Мол, СССР развалился, а США живее всех живых
Я не прав? :)
Ну, так давайте, опровергните это утверждение!:)
Только давайте в другой ветке. Это к Украине не относится.

студент

Модератор
Команда форума
Джентльмены, мы Украину здесь обсуждаем или таки опять Barbudosа??? Ну, пытается показать себя человек независимым космополитом. Ну, плохо у него это получается, поскольку не из креативного поколения. Ну, не лечится у него Россия, вот и шатает его из крайности в крайность, до полной отрицаловки включительно. Можно бы уже и привыкнуть.

michailo

Активный участник
Несколько слов хотел бы сказать о казаках.
Наверное тут следует различать два понятия: 1) казаки, как некий субэтнос, т.е. потомки тех еще дореволюионных казаков, которые составляли определенное служивое сословие по всему югу и вотоску России; 2) казачество, как военно-патриотическое движение, пытающееся наследовать определенные традиции.
У нас на Донбассе есть и первое, и второе. Причем как субэтнос - казаков действительно больше было именно на Луганщине, большая часть которой некогда входила в состав Земель Войска Донского. Восток Донецкой области и частично ее южная часть (Новоазовск - это бывшая большая станица Новониколаевская) также были в составе Войска Донского... Но после революции казаков на Донбассе осталось немного...
Как военно-патриотическое движение казачество очень разное - есть действительно опреточные или ряженые казаки, самоназначеннные атаманы, которые очень жестко между собой конкурируют за право представлять то или иное, т.н. казачество... А есть и действительно фанаты своего дела, которые пытаются увлечь молодежь идеалами казачьего братства, взаимопомощи, сочетая это с обучением технике рукопашного боя, владения разными видами оружия и т.п. Насколько мне известно такое казачество было в Славянске. Именно этим ребятам доверяли сопровождение и охрану патриарха Кирилла во время его визитов в Украину...

Tigr

Модератор
Команда форума
Джентльмены, мы Украину здесь обсуждаем или таки опять Barbudosа??? Ну, пытается показать себя человек независимым космополитом. Ну, плохо у него это получается, поскольку не из креативного поколения. Ну, не лечится у него Россия, вот и шатает его из крайности в крайность, до полной отрицаловки включительно. Можно бы уже и привыкнуть.
Так точно! Не будем писать плохого о камраде!

unreal

Активный участник
http://i-army.org/
Никто не хочет попробовать?:-D:-D:-D Что же там за задачи будут поставлены информационным войскам?:)
(шутки ради)

Artemus

Активный участник
Барбудос нам камрад!
Вам, может быть. Подобное обращение к участникам форума, никак не регламентировано. А значит, каждый для себя решает, считать ли, того или иного участника "камрадом", т.е. товарищем.

Алек

Активный участник
Украина заключила с германской компанией RWE контракт на поставку природного газа ежегодным объемом до 5 млрд куб. м ... Cредняя цена импортируемого в ноябре-декабре 2012 года природного газа из Германии составила $416,8 за 1 тыс. куб. м.(С)
А кроме того есть еще договор с РФ. Где ИМХО газ покупается на принципиально других условиях.
Объем закупки не "до", а "не менее" млрд. куб.м.
Видать не хватает украинской экономике газу. Хотя есть сведения что как раз наоборот.

Украина подписала контракт на поставку газа из Норвегии
Контракт на поставку газа подписан с компанией Statoil на прошлой неделе во время визита руководства «Нафтогаза» в Норвегию. Поставки газа планируется осуществлять через территорию Словакии.
Ха ха .
Вопрос не в количестве подписанных договоров, а в их исполнении.
Ассоциацию с ЕС тоже подписали. Но выполнить то СЛАБО. Подписали еще одну бумагу и отложили на год, до конца 2015г. Могу поспорить на что угодно что в 2016 договор про ассоциацию не заработает в изначальном объеме.

Tigr

Модератор
Команда форума
Вам, может быть. Подобное обращение к участникам форума, никак не регламентировано. А значит, каждый для себя решает, считать ли, того или иного участника "камрадом", т.е. товарищем.
Чё вы злой-то такой?

А камрад Барбудос при многом моем не согласии с его мнением все равно останется камрадом.

michailo

Активный участник
Ополченцы обнаружили в донецком аэропорту более 370 тел украинских силовиков

1 марта 2015, 18::42

С 20 февраля в донецком аэропорту обнаружено 373 тела украинских военных, заявил замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин.

«С 20 февраля в донецком аэропорту обнаружено 373 тела украинских военных, Киеву передано уже 306 тел», - сказал он, передает «Интерфакс».

В пятницу в ДНР сообщали, что при разборе завалов в донецком аэропорту были обнаружены тела 76 человек.

В среду официальный представитель МЧС ДНР Юлиана Бедило сообщила, что сотрудники ведомства приступили к разбору завалов в донецком аэропорту.

При этом аэропорт иногда продолжает подвергаться обстрелам со стороны силовиков.

Аэропорт Донецка на протяжении нескольких был одной из самых горячих точек на линии противостояния силовиков и ополченцев. Силы ДНР взяли его под контроль лишь в конце января.
#{bigimage=874844}
http://www.vz.ru/news/2015/3/1/732097.html

Сегодня вечером, кстати, опять грохотало в той стороне...

Tigr

Модератор
Команда форума
Причём здесь злой или нет? Нельзя навязывать человеку, как к кому обращаться, только если это не является оскорблением.
Добро. Коли вы не про авианосцы пишите, то и я не стану ничего вам навязывать. :)

Стас

Активный участник

michailo

Активный участник
Нардепа Гончаренко в Москве допрашивают по делу о событиях в Одессе
Корреспондент.net, Сегодня, 19:03

Гончаренко задержали в Москве за якобы неповиновение полиции
Гончаренко допросили прямо в отделе, куда его доставили после задержания на траурном марше в центре Москвы.

В Следкоме России сообщили о допросе ранее задержанного в Москве украинского депутата от Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко.

В официальном сообщении СКР, говорится, что нардепа допросили по делу о преступлениях в отношении российского гражданина (покушении на убийство и истязании) во время трагических событий в Одессе, произошедших в мае 2014 года.

Следователь допросил Гончаренко прямо в отделе ОВД Китай-город, куда его доставили после задержания на траурном марше в центре Москвы.

В то же время консул Украины в России Геннадий Брескаленко сообщил телеканалу 112, что Министерство иностранных дел Украины не получало официальной информации о причинах задержания гражданина Украины и депутата Верховной Рады Алексея Гончаренко в Москве.

Также стало известно, что МИД Украины уже направил своим российским коллегам ноту с требованием немедленно освободить Гончаренко, сообщил представитель украинского внешнеполитического ведомства Евгений Перебийнис.

Ранее сообщалось, что в Москве во время марша памяти российского оппозиционера Бориса Немцова задержали народного депутата Украины от фракции Блок Петра Порошенко Алексея Гончаренко.

В центре Москвы подошло к концу шествие в память об убитом российском оппозиционере Борисе Немцове.

Напомним, что в результате беспорядков 2 мая в Одессе погибло 48 человек и более 250 человек получили телесные повреждения.

http://korrespondent.net/ukraine/po...e-doprashyvauit-po-delu-o-sobytyiakh-v-odesse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху