Вам бы на бrонивичек на Финском вокзале...Вот я объясняю Леше, как себя вести с Порошенко:
А мы, bleath, юристы по ходу дела.у мы же с Вами, говорим человеческим языком и понимаем друг-друга, к чему это юридический тон?
И вам тоже наше с кисточкой.
Зря. Это же классика агентурной работы. Хоть и художественная. Эх, не тот нынче агент пошёл...Кто такой Клаус? Я не знаю этой истории.
Позвольте, милейший? Зачем в столь поздний час отвлекать дежурного, тем паче полиции, вашим совершенно не срочным делом? Проснитесь завтра пораньше, оденьте всё чистое и прямиком на Лубянку, писать явку с повинной.Так и сделал, звоню 02! А что сказать дежурному?
С полосатой.И вам тоже наше с кисточкой.
Видимо, корпус доказательств против него оказался недостаточен для того, чтобы оправдать вступление в очередной международный спор.
И что из этого хорошего вышло?Не меньше чем против Савченко, которая была задержана ополченцами ЛНР и переправлена в Россию.
Не помню. Завтра спрошу -в Газпром еду.Миллер, когда с Порошенко общается, вдет разговор на повышенных тонах?
Весчь! Особенно понравились моряки. Хоть мы и речники, но море любим!Тогда уж классику:
И что из этого хорошего вышло?
Не меньше чем против Савченко, которая была задержана ополченцами ЛНР и переправлена в Россию.
Камрад, вы сейчас несёте чушь! Казахи, те что жили в городах, учились в тех же школах что и русские и другие, менталитет городского жителя в Казахской ССР был примерно одинаков, вне зависимости от национальности,
более половины территории современного Казахстана не имеет никакого отношения к казахам.
Камрад, я не знаю что вы употребляли перед тем как написать это, но настоятельно рекомендую больше к этому даже не притрагиваться.
Давайте тогда всё ВСУ привлекать, чё уж там. Истину вам говорю, вешать нужно кролика и ко. А не гоняться за шушерой. Сначала попрыгушек из храма чуть ли не к лику святых причислили, теперь вот из этой мученицу сделали. Не хватает в нас пока имперсности. Настоящие имперцы на такое гуано внимания не обращают.Может быть, удастся привлечь преступника к ответственности за убийство российских граждан. Как минимум - уже показали, что у безнаказанности есть пределы, и никакой депутатский мандат или статус члена ПАСЕ не помеха правосудию. Или, по-Вашему, это не хорошо?
На Финляндском.Вам бы на бrонивичек на Финском вокзале...
Та не, батенька! На бrонивечек вы, конечно, не полезете. Но агитпроп - это ваше всё.У меня другая профессия. Я ей даже немножечко горжусь. Но агитация и пропаганда в неё не входят.
Участникам карательной операции? Почему нет?Давайте тогда всё ВСУ привлекать, чё уж там.
У меня подозрение, что его изначально не собирались долго держать. Дело в том, что он уже не первый раз в Москве, после 2-го мая.Следователям виднее.
Да Вас, я смотрю, не проведешь. Видите насквозь! Но тем не менее, ошиблись, я человек мирных планов.З.ы. - нет у нас больше телефонов 02, вашему куратору минус в личное дело.
А я бывал в Когалыме и Сургуте, когда работал на Шлюмберже, пустынные города.У меня "лихой кавалерийский наскок": за 2 дня - три совещания! В Москве, в Сургуте и Когалыме.