Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КрымНаш

Заблокирован
На аватаре -я. Только глаза - голубые, и борода -светлее. Русичи мы.
Вот, я с Миллером:

Ой, нет, это Порошенко с Миллером. Леша ему бубну выбивает.
Вот я объясняю Леше, как себя вести с Порошенко:
Миллер, когда с Порошенко общается, вдет разговор на повышенных тонах?

Supremum

Активный участник
myuller_11313205_orig_.jpeg
И вам тоже наше с кисточкой.:-D
Кто такой Клаус? Я не знаю этой истории.
Зря. Это же классика агентурной работы. Хоть и художественная. Эх, не тот нынче агент пошёл...
Так и сделал, звоню 02! А что сказать дежурному?
Позвольте, милейший? Зачем в столь поздний час отвлекать дежурного, тем паче полиции, вашим совершенно не срочным делом? Проснитесь завтра пораньше, оденьте всё чистое и прямиком на Лубянку, писать явку с повинной.
З.ы. - нет у нас больше телефонов 02, вашему куратору минус в личное дело.

Demin

Заблокирован
Видимо, корпус доказательств против него оказался недостаточен для того, чтобы оправдать вступление в очередной международный спор.

Не меньше чем против Савченко, которая была задержана ополченцами ЛНР и переправлена в Россию.

Barbudos

Активный участник
Миллер, когда с Порошенко общается, вдет разговор на повышенных тонах?
Не помню. Завтра спрошу -в Газпром еду.:)
У меня "лихой кавалерийский наскок": за 2 дня - три совещания! В Москве, в Сургуте и Когалыме.:)
Так что 2 дня тут поскучайте без меня! (хоть в теме про Украину будете про Украину говорить, а не про меня!);)

Фолиант

Активный участник
И что из этого хорошего вышло?

Может быть, удастся привлечь преступника к ответственности за убийство российских граждан. Как минимум - уже показали, что у безнаказанности есть пределы, и никакой депутатский мандат или статус члена ПАСЕ не помеха правосудию. Или, по-Вашему, это не хорошо?

Ринат

Военный лётчик
Камрад, вы сейчас несёте чушь! Казахи, те что жили в городах, учились в тех же школах что и русские и другие, менталитет городского жителя в Казахской ССР был примерно одинаков, вне зависимости от национальности,

Это Вы несете чушь!
Не надо утверждать чего не знаете. Агитки газеты Правда и я читал.
Кто там не жил, может и поверить.
Но мне "вешать лапшу"не надо, у меня на ушах ничего не держится. Совсем совсем.

более половины территории современного Казахстана не имеет никакого отношения к казахам.

Кто то начитался истории великих укров, и его пробрало навылет?
Хоть чуть чуть вменяемого объяснения таким шедевральным познаниям нет.
Только медицинские.
Ну могу предположить, что на форуме уже прибыли Украинские бойцы интернетного фронта.
Еще есть предположение о ваших намереньях: Потихоньку сеять вражду между народами наших стран.
Особо на успех не рассчитывайте. Для таких дел надо иметь знания, голову и в ней, в голове, какие ни будь извилины. У ваших братьев, писавших великих укров этого "атавизма" не было, и надежды что появится нет.

Камрад, я не знаю что вы употребляли перед тем как написать это, но настоятельно рекомендую больше к этому даже не притрагиваться.

Не обольщайтесь!
Вы мне совсем не Комрад!
Среди моих комрадов таких мощных географических интеллектуалов нет и уверяю не будет.
Так что, судя по вашему "комрад" что то употребили вы!
Хоть вы и чужой, все же не злоупотребляйте.
Вредно это.

Supremum

Активный участник
Может быть, удастся привлечь преступника к ответственности за убийство российских граждан. Как минимум - уже показали, что у безнаказанности есть пределы, и никакой депутатский мандат или статус члена ПАСЕ не помеха правосудию. Или, по-Вашему, это не хорошо?
Давайте тогда всё ВСУ привлекать, чё уж там. Истину вам говорю, вешать нужно кролика и ко. А не гоняться за шушерой. Сначала попрыгушек из храма чуть ли не к лику святых причислили, теперь вот из этой мученицу сделали. Не хватает в нас пока имперсности. Настоящие имперцы на такое гуано внимания не обращают.

Tigr

Модератор
Команда форума
У меня другая профессия. Я ей даже немножечко горжусь. Но агитация и пропаганда в неё не входят.
Та не, батенька! На бrонивечек вы, конечно, не полезете. Но агитпроп - это ваше всё.

Demin

Заблокирован
Следователям виднее.
У меня подозрение, что его изначально не собирались долго держать. Дело в том, что он уже не первый раз в Москве, после 2-го мая.
И освободили довольно демонстративно

КрымНаш

Заблокирован
З.ы. - нет у нас больше телефонов 02, вашему куратору минус в личное дело.
Да Вас, я смотрю, не проведешь.:) Видите насквозь! Но тем не менее, ошиблись, я человек мирных планов.
У меня "лихой кавалерийский наскок": за 2 дня - три совещания! В Москве, в Сургуте и Когалыме.
А я бывал в Когалыме и Сургуте, когда работал на Шлюмберже, пустынные города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху