А я не адвокат Барбудоса (сам иной раз напишу ему какую-нибудь гадость). Но, как верно указал камрад Artemus, каждый сам определяет, кто ему камрад.Либераст он и никакой вовсе не камрад.
А я не адвокат Барбудоса (сам иной раз напишу ему какую-нибудь гадость). Но, как верно указал камрад Artemus, каждый сам определяет, кто ему камрад.Либераст он и никакой вовсе не камрад.
Источник: Газета.РуДепутат Верховной рады Алексей Гончаренко останется в в московском ОВД «Китай-город» как минимум до завтрашнего утра, передает УНИАН .
Об этом сообщил источник в посольстве Украины в Москве.
«Алексей Гончаренко задержан за «неповиновение законным требованиям» полиции. Это очень расплывчатая статья. Его намерены удерживать до завтрашнего утра, после чего повезет в суд для рассмотрение дела об административном нарушении», — сказал он.
В ходе подготовки второго издания книги "Brothers Armed", которое будет включать раздел о кампании 2014 года на востоке Украины, Центр АСТ взял интервью у бывшего командующего силами донбасских повстанцев, бывшего министра обороны Донецкой Народной Республики Игоря Стрелкова. Предлагаем вашему вниманию некоторые изложенные И. Стрелковым данные о динамике численности сил ДНР под его командованием.
Всё началось с группы в 52 человека, прибывшей из Крыма в Славянск (Донецкая область) 12 апреля 2014 года. Там к этой группе присоединились около 200 местных жителей. К концу апреля у Стрелкова было 300 вооружённых бойцов. К концу мая их количество возросло до 900, к началу июня до 1000. Ко времени прорыва из Славянска в начале июля в его гарнизоне было около 1200 бойцов и 1000 человек вспомогательного персонала. Ещё 400 бойцов составлял гарнизон Краматорска, 120 – Николаевки, 110 – Константиновки, 50 – Дружковки. В общей сложности из Славянска и окрестностей со Стрелковым ушли до 2000 "штыков".
На тот момент это был самый крупный вооружённый отряд в ДНР. После прорыва из Славянска в подчинение к Стрелкову перешли батальоны "Оплот" (800 бойцов), "Кальмиус" (300 человек), "Шахтёрская дивизия" (600 плохо вооружённых бойцов) и несколько мелких формирований. Батальон "Восток", насчитывавший до 1000 человек, подчиняться отказался и действовал самостоятельно.
К моменту сложения Стрелковым полномочий под давлением Москвы в середине августа, под его командованием находилось около 5500 бойцов, которые и составляли почти всю организованную армию ДНР. В это число не входят "Восток" и мелкие территориальные формирования, действовавшие самостоятельно.
Примечание bmpd. Как можно видеть, армия ДНР образца полугодовой давности представляла разительное отличие от нынешней, оперирующей сотнями единиц артиллерии и бронетехники.
Похоже, что да. Старец Иона был прозорливым товарищем, в чем мне довелось убедиться самому, хоть и не на личном примере.
Только что пришел с Привоза. Такого я не видел даже в уже далекие 90-е годы.
Прошел по рядам. Цены одни. Минут через 20-30 прошел назад - уже другие. Хоть и не у всех пока еще.
Торговые точки стремительно закрывались на очередную переоценку. Продавцы не стеснялись громко материться, не обращая внимания ни на кого. Впрочем, покупатели тоже.
Простой пример. Шел в одну сторону - гречка стоила 22 гривны. Вернулся - уже 28 гривен (за 1 кг). А у некоторых - по 30.
Сахар с 21-22 подскочил до 25-28 гривен. В некоторых контейнерах его не было вообще (правда, чуть позже подвезли).
Макароны местного производства - с 11 до 18 гривен (за 900 гр).
Все в шоке.
Послушал разговоры. У экспедиторов (машина на газе) стоимость одной заправки за две недели подскочила с 320 до 500 с лишним гривен.
Обсуждают и новости предстоящего уже с 1 марта подорожания стоимости поездки в маршрутке - с 3 до 5 гривен.
Также подорожают и билеты на электротранспорте (трамвай, троллейбус) - с 1.5 до 2 гривен. Пока.
Все очень злые. Причем, правильно понимают, кто виновен в происходящем. Матерят Куев и "скакавших на мудане" (дословная цитата). Обсуждали и вчерашний разгон "финансового майдана". Многие заявляли, что по новым тарифам коммуналку платить попросту не будут (что я считаю совершенно правильным).
Официальным заверениям властей и их просьбам прекратить продуктовую панику никто не верит. Ибо не видят к этому никаких оснований. "Скоро есть будет нечего, а ты резинку просишь купить!" - фраза, которую сказала стоящая в очереди мама своему ребенку.
В общем - плод дозревает, причем быстрыми темпами. Очень скоро за вопли "Слава Украине" здесь сразу будут бить морду. Невзирая на.
А пока - пусть все идет, как идет. Чем хуже, тем лучше, тем быстрее плод дозреет окончательно.
З.Ы. И да. Я уверен в том, что третья Пасха действительно будет победной. Что не дает подаваться панике и эмоциям. И вам того же желаю. Не поддавайтесь.
З.З.Ы. А пока - делайте запасы, жители пока еще Украины. Резаную бумагу держать нет смысла. Вообще. Ее кушать невозможно, а горит она довольно плохо.
Норм. Будет как у нас в городе.Обсуждают и новости предстоящего уже с 1 марта подорожания стоимости поездки в маршрутке - с 3 до 5 гривен.
Вы решили выступить в роли Кэпа?Воинственный пыл Киева так и не сбит, быть войне дальше. Солдаты ВСУ, да и политики Украины обсуждают лишь новое вооружение, а не мир. Эта передышка, обеим сторонам, потом снова замес, видимо так.
Хочу, чтобы меня успокоили, очень переживаю, за Новороссию.Вы решили выступить в роли Кэпа?
Успокойтесь, камрад.Хочу, чтобы меня успокоили, очень переживаю, за Новороссию.
Никто вас успокаивать не будет. О том, что перерыв временный, на нашем форуме озвучивали ещё до подписания "Минска-2".Хочу, чтобы меня успокоили, очень переживаю, за Новороссию.
А Вы не из "Диванных войск" случаем?Хочу, чтобы меня успокоили, очень переживаю, за Новороссию.
хoхляцкую мразь отпустили:Источник: депутата Рады Гончаренко оставят в ОВД как минимум до утра
Увы, пока они не совершали преступления на нашей территории и против наших гражадан, могут. Впрочем. Можно объявить персоной нон грата, и не пускать вообще.Видимо в Россию могут приезжать любые украинские преступники
могли впаять 15 суток и переправить в ДНР где он официально объявлен в розыск. С Савченко произвести обменУвы, пока они не совершали преступления на нашей территории, могут. Впрочем. Можно объявить персоной нон грата, и не пускать вообще.
Завтра ждут в суде. Кто знает, а по Одессе он в розыске? В международном?Видимо в Россию могут приезжать любые украинские преступники
Что Вы имеете в виду?А Вы не из "Диванных войск" случаем?
А Вас это удивляет? Сегодня прошел Бал Сатаны, в центре Москвы и ни чего. Я бы его на 15 лет запаял, с отбыванием в Сибири, на тракторе дороги чистить, вышел бы по УДО через 8 лет отсидки. Вообще удивляет, что власть, сдает либерастам, которые активно разжигают внутреннюю рознь, в России, дело Новороссии. Как можно терпеть откровенных майдаунов в центре города, я этого не понимаю.хoхляцкую мразь отпустили:
Нет. Его причастность полностью отрицается. Впрочем, учитывая отсутствие нормального следствия, не удивительно.Завтра ждут в суде. Кто знает, а по Одессе он в розыске? В международном?
С доказательствами дело швах. Проще не связываться, но на будущее не пущщать.могли впаять 15 суток и переправить в ДНР где он официально объявлен в розыск. С Савченко произвести обмен
Я успокоюсь, только когда Путин В.В., издаст указ, салютовать из артилерийских орудий, по случаю взятия Киева.Успокойтесь, камрад.
Видать новых методичек из госдепа прислали. Как там нынче, евреев предписано ругать или хвалить?Я успокоюсь, только когда Путин В.В., издаст указ, салютовать из артилерийских орудий, по случаю взятия Киева.
Перепощу камрада Supremum'а:Я успокоюсь, только когда Путин В.В., издаст указ, салютовать из артилерийских орудий, по случаю взятия Киева.