Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алек

Активный участник
Да и чеченцы конечно звери в отличии от арабов:).
Давно уже никто так не считает. Сразу видно, что вы не в России живёте.
А я так и не считаю. Просто привожу примеры от обратного, с чеченцами вы похоже уже согласились.
Так при правильной/неправильной организации население все равно какое показывает чудеса и в войне и в экономике и т.п.

Надежда конечно умирает последней, но ваша умрёт вместе со страной.
Вы не поверите, но такое случается, или как повезет. СССР наглядный пример, во1 недавно, во2 недалеко.
Но я так далеко не прогнозирую, а фантазировать не хочется.

michailo

Активный участник
Порошенко требует от силовиков отчета по операции в Дебальцево
Корреспондент.net, Сегодня, 18:37

Порошенко обсудил с силовиками ситуацию в зоне АТО
Президент подчеркнул, что "общество имеет право быть информированным".

Президент Петр Порошенко поручил министру обороны Степану Полтораку и начальнику Генерального штаба Виктору Муженко в кратчайшие сроки предоставить анализ проведения операции в Дебальцево. Сообщает пресс-служба главы государства об итогах расширенного межведомственного совещания в Главном ситуативном центре при СНБО во вторник.

"Президент дал поручение министру обороны и начальнику Генерального штаба предоставить как можно скорее анализ ситуации по проведению операции в Дебальцево", - говорится в сообщении.

"Общество имеет право быть информированным", - подчеркнул президент.

Военные покинули Дебальцево 18 февраля, город в настоящее время находится под контролем сепаратистов.

Порошенко также отметил необходимость размещения постов ОБСЕ для мониторинга ситуации там, где нарушается режим прекращения огня.

"По каждому из десяти пунктов, где постоянно нарушается режим прекращения огня, везде должны быть размещены мобильные постоянно действующие посты ОБСЕ, четкая фиксация режима прекращения огня, обнародования в ежедневном режиме докладе ОБСЕ, в том числе и на украинском языке в средствах массовой информации", - поставил задачу перед силовиками глава государства.

Президент на совещании обратил особое внимание на необходимость обеспечения эффективной работы пунктов пропуска вдоль линии разграничения. "Я поставил четкие задачи и хотел бы, чтобы они уже сегодня были оформлены в конкретные поручения, с конкретными сроками", - сказал Порошенко.

По его словам, необходимо обеспечить эффективные действия, чтобы не допустить проникновения разведывательно-диверсионных групп, оружия, обеспечить защиту территории от контрафактной продукции. С другой стороны, необходимо избежать коррупции, мародерства со стороны боевиков.

В совещании приняли участие премьер-министр Украины Арсений Яценюк, секретарь СНБО Александр Турчинов, министр обороны Степан Полторак, начальник Генерального штаба Виктор Муженко, министр внутренних дел Арсен Аваков, руководители других силовых ведомств, ответственные лица СНБО и администрации президента Украины.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Минобороны сообщили об окончании отвода тяжелых вооружений от линии соприкосновения на Донбассе.

http://korrespondent.net/ukraine/34...t-sylovykov-otcheta-po-operatsyy-v-debaltsevo

Artemus

Активный участник
Просто привожу примеры от обратного, с чеченцами вы похоже уже согласились.
В смысле?
Так при правильной/неправильной организации население все равно какое показывает чудеса и в войне и в экономике и т.п.
У вас нет такого населения.

Haker

Активный участник
12.02.15г. Особо обращаем внимание хорватских властей на принятые сегодня в Минске решения Контактной группы о комплексе мер по выполнению минских соглашений, в частности, о «выводе всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ» и «разоружении всех незаконных групп».
/МИД РФ/

Haker

Активный участник
Сегодня Верховная Рада пережила две массовые потасовоки между народными избранниками. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко не захотел пускать на заседание бывшего командира карательного батальона "Айдар" Сергея Мельничука. Депутаты не могли успокоиться, и заседание прекратили, но в кулуарах битва развернулась в полную силу.
/В Верховной Раде/

Haker

Активный участник
sign.png

Так, от линии, определенной минскими соглашениями, за последнее время была отведена фактически все артиллерия калибра 100 мм, в том числе пушки “Рута” и “Рапира”.

/Українські військові закінчують відвід/

Haker

Активный участник
Мы вполне можем себя обеспечить в полном объеме, у нас есть промышленность, есть большие потенциалы по производству продукции, мы можем рассчитываться с другими международными компаниями и точно также рассчитываться за потребленный газ.
...
Через территорию Украины, если будет снята экономическая блокада, по согласованию с Украиной мы сможем выходить на международный рынок и заключить договор, как с Украиной, так и с Россией и другими странами.

/председатель Совета Министров ЛНР Геннадий Цыпкалов/

lavrik

Активный участник

lavrik

Активный участник
Но он так ничего толкового не рассказал.
Применял ли управляемое вооружение?
От кого отхватил так удачно, что даже успел полюбоваться горящими зарядами?

Artemus

Активный участник
Но он так ничего толкового не рассказал.
Так это репортаж для газеты, а не рапорт по выполненной задаче!
От кого отхватил так удачно, что даже успел полюбоваться горящими зарядами?
Сказал же что от танка.

Artemus

Активный участник
Кстати, опять к буряту, точнее журнашлюшке. Она оказывается, частенько не говорит, что она журналистка!
"Да, у нас некорректная профессия, у меня было несколько случаев, когда я работала, как говорится, под прикрытием, то есть я не говорила, что я журналист. Это происходит довольно часто в принципе. Вот в этом мы очень сильно расходимся с моим фотографом, которая нравственнейший человек, которая, наоборот, поборник чистой нравственной журналистики, что нужно всегда приходить, разворачивать удостоверение, говорить «да, я журналист, я хочу написать правду»."
Ссылка.

Haker

Активный участник
1425400540_jpnz.jpg

И теперь мы также знаем, что в городе есть казаки. Эти парни – опасные бойцы, они приехали из России и действуют как посредники между повстанцами и Москвой. Как сообщается, именно на них лежит ответственность за целый ряд отвратительных вещей, произошедших в последние пару месяцев, включая крушение авиалайнера MH 17.

/Fox News/

Haker

Активный участник
Жители оккупированной украинским неонацистским режимом Одессы провели на Куликовом поле акцию памяти земляков, убитых украинскими неонацистами 10 месяцев назад в Доме профсоюзов.
На памятную акцию пришли родные и близкие погибших, уцелевшие единомышленники и неравнодушные одесситы. Участники акции в знак памяти отпустили в небо черные воздушные шары.

/в Одессе/

Haker

Активный участник
Сотрудники МВД киевской хунты в оккупированной части Луганской республики задержали участников преступной группировки, которая состояла из дезертиров батальона»Айдар». Руководил группой военнослужащий «Айдара» с позывным «Филат».
/в бой с бандой дезертиров/

Haker

Активный участник
две массовые потасовки между народными избранниками.
По указанию президента Порошенко спецслужбы готовят покушение на Ляшко, чтобы убрать руководителя наиболее «неудобной» фракции в парламенте, который не боится говорить правду и защищать народ, а не олигархов. Сегодняшняя провокация в парламенте от пророссийской собачки Мельничука – составляющая плана Порошенко. ... Для Порошенко гибель Ляшко также станет возможностью начать процесс уничтожения добровольческих батальонов, которые он ненавидит. Если Ляшко убьют – ответственность за это несет Порошенко.
/Мосийчук/

Arsen NonLupin

Активный участник
Итак, предлагаю вспомнить выставку трофеев российской армии в Киеве. Вспомнили? Можете сказать что это фейк? Неа? Ведь реально же не скажешь, ибо 2 объекта однозначно "трофеи" - это беспилотники. НО! Внимание - какого лешего тогда там торчат старый зилок, украинский бтр, рено логан и совсем обгоревшие левые ящики. Это и есть полуфейк - полуправда, самая мерзкая и противная штука. Теперь по буряту - бурят есть. Никто не спорит о его "добровольности". Но какого хрена делать из читателей идиотов!!! Ну как можно поверить в то, что обгоревшему танкисту принципиально важно указать, что он воевал именно на 72Б и именно с прицелом хер-его-знает-№2, который ВНЕЗАПНО (млять, лурчанка обостряется) оказывается главные определителем "роSSийскости" танка. Зачем простому работяге от войны так подробно рассказывать журналистке ттх своего танка? Вы хоть понимаете, какой это бред? Станиславский исходит на крик: "Не верю!". Образ крайне неубедителен. Я не спорю, что интервью было, но вот эта "ложь ради истины (как мнит о себе журналистка, наверняка)" - чтобы так сказать усилить доказательства. То есть текст состоит вперемешку из бредней журналистки и реальных высказываний бурята (наверное, лучшая часть интервью - про свой долг и свою жизненную позицию - и принадлежит непосредственно бойцу).

Artemus

Активный участник
Внимание - какого лешего тогда там торчат старый зилок, украинский бтр, рено логан и совсем обгоревшие левые ящики.
Что там делала обгоревшая легковушка, ХЗ. Но я вам по секрету скажу, из представленной техники украинским был только зилок. Но в общем и целом, степень вашей компетентности ясна. Зря вы ещё после этого ещё и про бурята рассуждаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху