Да, это тоже.а мне показалось что в резине проблема, слишком шоссейная
Да, это тоже.а мне показалось что в резине проблема, слишком шоссейная
Хм хм это где же?И 35 км от Калининграда...
Сегодня в 14.45 МТЛБ украинских оккупантов на большой скорости ехала по проспекту Ломоносова в Константиновке, не сбавив скорость перед перекрестком, вылетели с проезжей части сбили столбы, светофоры и вылетели на пешеходный переход, сбили насмерть маленького ребенка и взрослого мужчину, детская коляска вся переломана. Чуть позже приехала скорая и милиция.
Просто симпатичное фото ополченского оснащения.Что примечательного в фото?
А про Калининград она ничего не говорила?Ангела Меркель: Крым необходимо вернуть Украине
Её уже с 9 мая начали поздравлять... Может, и нам присоединиться?Ээмм... Чего й то её так торкнуло, не с перепою же? Вроде "октоберфест" в октябре...
В России и Болгарии стартовала акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы», автором которой стал врач Vadim Raskin из Новокузнецка. На своей странице в Facebook он разместил следующее обращение: «Поучаствуем в флешмобе «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать».
«Покупаем открытку на Почте (или просто распечатываем, кто умеет и у кого есть принтер цветной, свою собственную), пишем свои поздравления от ватников и ватниц, отсылаем по адресу Deutschland, Willy-Brandt-Straße 1, 10557 Berlin Bundeskanzleramt, Fr. Angela Merkel», - приводится сообщение врача в блоге Ярослава Михайлова.
http://topwar.ru/70963-akciya-pozdr...em-pobedy-startovala-v-rossii-i-bolgarii.html
"Константиновка. Народ окружил казармы ВСУ. Слышна стрельба на 7-ой школе, куда несколько минут назад прибыла большая толпа разъяренных горожан. ВСУ у части стоят с автоматами, стреляют в воздух. Протестующие на данный момент сожгли 1 "бобик" и 1 автобус ВСУ. По происшествию выяснилось, что после наезда не пешеходов, пьяные бойцы ВСУ скрылись с места ДТП на такси. По непроверенной информации, женщина доставленная в больницу после аварии, скончалась."
"Ситуация в Константиновке накалена до предела. Народ бьет окна в общежитие техникума, где устроена казарма ВСУ. Толпа свирепеет с каждой минутой. Звучат призывы, цитата, "гнать бандеровскую скотину до Киева". От рук украинских оккупантов погибла девочка 2008 года рождения, народ жаждет справедливости."
В 20:30 народные массы в Константиновке подожгли общежитие, где устроена казарма ВСУ. Горит вход в здание. Толпа матерится, скандирует лозунги и обещает сделать украинским оккупантам "Одессу". В 20:33 толпа в Константиновке пошла к 7-ой школе, там воинская часть."
Конечно она. Последние две, что доблесные укры не уничтожили.Ну это хоть "Армата"?
Кем был, о чем мечтал... не важно,
Как птица Феникс из огня восстал,
Дух предков, что в бою вели себя отважно,
Тех кто под натиском врагов не отступал.
Зачем сегодня дорогая мне машина?
Жена уже не хочет шубу с соболей,
Мир перестал быть как кинокартина,
Не нужно больше нам играть заученных ролей.
Война нас всех по своему сравняла,
Богатых, бедных, добрых и злых,
Костлявою рукой нас смерть за плечи придержала,
Последнее отдать готовых и скупых.
Не нужно нам курортов заграничных,
Хочу гулять с ребенком по своей земле,
Без страха от осколков безразличных,
Рукой карателя рассыпаных везде.
Тот кто не пробовал что значит голод,
что значит жить в подвале под землей,
смотреть как рушат твой прекрасный город,
тот будет требовать еще смертей.
Оружие мы взяли не для славы,
Мы не хотели лавры храбрецов,
Мы свою Родину от озверевших защищали,
Кровь проливая у могил отцов.
Мы научились быть людьми как прежде,
Ценить других не за размеры кошелька,
Встречаем мы теперь не по одежде,
Пусть даже будет модной с бутика.
Я верю, будет мир в Донбассе,
Я груз оружия с себя сложу,
И больше не надеясь на учебу в классе,
Сам сыну верный путь я в жизни укажу.
Старик, он на скамейке в 29 лет,
сидел на солнце что то вспоминая.
В глазах кроме печали ничего уж нет,
куда то в своих мыслях улетая,
клонилась голова уже седая.
Он в мыслях видел горы и долины,
друзей потерянных в чужой земле,
вновь тело рвали на куски осколки мины,
в безумной, проклятой войне.
И я с соседскими ребятами играя,
посмеивался глядя на скамью,
у нас ведь жизнь была совсем иная,
не понимали побывавшего в бою.
Мы дети, что вокруг уставшего солдата,
вели свою забавную игру,
Он тоже был мальчишкою когда то,
И вел свою веселую войну.
Я вырос, стал серьезней, стал солдатом,
на нашей необъявленной войне,
оружие мне стало кровным братом,
Родной Донбасс горит в бандеровском огне.
Взрыв, кровь и смерть теперь не удивляют,
волками стали те, кто был людьми,
бывает так, когда в тебя стреляют,
когда жизнь в смерти ты берешь взаймы.
Дождаться б только мне победы,
прийти домой, устало опуститься на скамью,
под солнышком весенним позабыть все беды,
счастливой видеть вновь свою семью.
Я вспомню тех, ушел кто безвозвратно,
сменю афганца на скамье, которого уж нет,
я стариком стал незаметно,
а мне всего лишь 29 лет...
21.42 - "Подъехала машина, сказали что нас окружают две колонны людей"
21:32 - "Короче, подпалили флаги украиниские, разбили две общаги, спалили два автобуса. Сейчас они все закрылись в одном здании, стреляют в воздух. У нас бронежилеты, каски и бензин. Делаем коктейли
Орем - фашисты"
Ситуация в Константиновке накаляется из-за сегодняшнего ДТП до предела. Народ собрался и бьет окна в общежитие техникума, где устроена казарма ВСУ. Толпа свирепеет с каждой минутой. Звучат призывы, цитата, "гнать бандеровскую скотину до Киева. От рук украинских военных сегодня погибла девочка 2008 года рождения, народ жаждет справедливости.Также поступает информация о ранение 4х месячного ребенка.
В 20:10 Толпа подошла к казарме ВСУ возле 7-й школы
В 20:30 Народные массы в Константиновке подожгли общежитие, где устроена казарма ВСУ. Горит вход в здание. Толпа матерится, скандирует лозунги и обещает сделать украинским оккупантам "Одессу". В 20:33 толпа в Константиновке пошла к 7-ой школе, там воинская часть.
20:40 Огонь перекинулся на подсобные помещения возле общежития.
20:45 Ситуация накаляется,к месту происшествия подтягиваются силы НГУ и МВД
20:50 Народ окружил казармы ВСУ. Слышна стрельба на 7-ой школе, куда несколько минут назад прибыла большая толпа разъяренных горожан. ВСУ у части стоят с автоматами, стреляют в воздух. Протестующие на данный момент сожгли 1 "бобик" и 1 автобус ВСУ. По происшествию выяснилось, что после наезда не пешеходов, пьяные бойцы ВСУ скрылись с места ДТП на такси. По непроверенной информации, женщина доставленная в больницу после аварии, скончалась."
"В Константиновке народ не только не расходится, к толпе присоединяются те, кто не знал еще о сегодняшнем событии.
Люди переворачивают и жгут боевые машины украинских нацистов. В казармах выбиты стекла, горят двери.
Разъяренные массы вооружаются кто чем может и идут на пролом. Автоматные очереди то и дело разрывают воздух, где-то видны непонятные вспышки."
До кучи вернуть Львов Польше.А про Калининград она ничего не говорила?
А потом осуществить 4 раздел Польши. Но в этот раз - по справедливостиДо кучи вернуть Львов Польше.
Сразу за Мамоново.Хм хм это где же?