Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emtos

Заблокирован
А проблема Украины в принципе для РФ нерешаема, народ там ради лишь бы не Донбасс куда угодно пойдет и кого угодно поддержит, даже у нас на оккупированных мнение что лучше укры чем непонятно что с разборками кураторов и нищетой

Я говорил про самое начало событий. Теперь ситуация зашла в тупик из которого можно выйти только очень резкими действиями.

дончанин

Активный участник
В смысле?
Что не так?
Можно вкратце?
Если цель РФ окончательно положить Украину под США то все так, если нет то либо Нуланд выдает свои хотелки за реал либо РФ уходит с Украины и ПМР в перспективе, Крым при таком раскладе вопрос дискутабельный
Никакой отмены сСанкций не будет, даже если мы отдадим Крым + всю территорию до Урала.
Это же очевидно любому взрослому человеку, вспоминаем, как было с "джеком-веником".
Обещать - не значит женится, тем не менее часть элит РФ готова на что угодно лишь бы на Запад
В который раз уже?
В пятидесятый поди?:-D
Каждый раз под Минск, странно было бы если козырь войны на два фронта сразу бы бросили на стол, умнее только обозначать угрозу..до нужного момента. группировка укров в принципе позволяет перейти в наступление в течении нескольких дней

дончанин

Активный участник
Я говорил про самое начало событий. Теперь ситуация зашла в тупик из которого можно выйти только очень резкими действиями.
Оккупацию Украины РФ не потянет чисто экономически, сопротивления конечно не будет...

Darkmen

Заблокирован
Это не подколка, Вы видели его паспорт я так понимаю, если утверждаете что его фамилия Дудаев?
:-D
Причём тут паспорт? я просто назвал по фамилию при рождении Асланбек Андарбекович Дудаев, что в этом такого? Сразу какие то секты.
Я думаю, если напишу, имея ввиду Сталина - Джугашви́ли, или про Ленина - Ульянов - у одного товарища также бомбанёт и будет писать про каких то нацистов и прочий бред

Emtos

Заблокирован
Оккупацию Украины РФ не потянет чисто экономически, сопротивления конечно не будет...

Речь не про прямую оккупацию. В принципе местных было бы достаточно для поддержания порядка. А тем кто бы не захотел жить под законной властью предложили бы жить в независимой Галиции.

Насчёт экономической составляющей, у меня есть сомнения. Украина может сама себя прокормить.

дончанин

Активный участник
Речь не про прямую оккупацию. В принципе местных было бы достаточно для поддержания порядка. А тем кто бы не захотел жить под законной властью предложили бы жить в независимой Галиции.

Насчёт экономической составляющей, у меня есть сомнения. Украина может сама себя прокормить.
Донбасс показал что нужна организация, а их РФ тупо сливала под мантры о братском народе, сейчас же на коленке получается не очень, если не МММщики то Азаров с околонулевым авторитетом

Emtos

Заблокирован
Донбасс показал что нужна организация, а их РФ тупо сливала под мантры о братском народе, сейчас же на коленке получается не очень, если не МММщики то Азаров с околонулевым авторитетом

Ничего удивительного. С организацией проблемы и что ещё хуже это планирование в долгосрочной перспективе.

DrowBreaker

Активный участник
Интересно, а будет ли в дальнейшем всеобщая амнистия всех, кто воевал против украинского государства или как всегда-пообещают, а будут делать как хотят?

EUGEN

Активный участник
То есть Суркова оскорбляет упоминание фамилии отца? А все кто ее упоминают нацисты и коммунисты?

А вот это не ваше дело,какая у него фамилия и кто его отец.
В своих хитросплетениях разбирайтесь,тоже может чего найдёте.

дончанин

Активный участник
Интересно, а будет ли в дальнейшем всеобщая амнистия всех, кто воевал против украинского государства или как всегда-пообещают, а будут делать как хотят?
Что то мне подсказывает что и сдачи нынешних ДЛНР не будет..просто с инстинкта самосохранения Кремля, другой вопрос что это хуже любого конца войны, мы подвиснем вы разоритесь и окончательно превратитесь в евроГабон. Если все таки сольют - конечно не будет

Emtos

Заблокирован

Вы уже видели что бы украинские политики выполянли обещания ?

EUGEN

Активный участник
Причём тут паспорт? я просто назвал по фамилию при рождении Асланбек Андарбекович Дудаев, что в этом такого? Сразу какие то секты.

А зачем вы так назвали? Цель какова? Показать,что отец кавказец? И что? Покопайтесь в своей родословной,может много сюрпризов всплыть. И что значит "назвал фамилию при рождении"? Это что такое?
Фамилия даётся не при рождениии,а при выдаче свидетельства о рождении,и она у него,похоже,Сурков.
Но вам так пукнуть захотелось,прям не в моготу.Не обкакайтесь.

EUGEN

Активный участник

Darkmen

Заблокирован
А зачем вы так назвали? Цель какова? Показать,что отец кавказец? И что? Покопайтесь в своей родословной,может много сюрпризов всплыть. И что значит "назвал фамилию при рождении"? Это что такое?
Фамилия даётся не при рождениии,а при выдаче свидетельства о рождении,и она у него,похоже,Сурков.
Но вам так пукнуть захотелось,прям не в моготу.Не обкакайтесь.
Вы просто не живёте в России и не знаете реалий - цель показать что человек хорошо чует конъюнктуру и понятно ради чего он "забыл" своё чеченство и все эти свидетельства и одинаково написанные письма из школ. Судя по всему вы не поняли. Стыдно быть чеченцем по вашему? или просто это может в чём то помешать - например карьере?

дончанин

Активный участник
Как бы ваши потомки вас не застеснялись.
не судите и посланы не будете
А копание в чужой родословной вам чести не делает.
Скрытие своей родословной не делает чести публичному политику, равно как и отречение от предков

EUGEN

Активный участник
Вы просто не живёте в России и не знаете реалий - цель показать что человек хорошо чует конъюнктуру и понятно ради чего он "забыл" своё чеченство и все эти свидетельства и одинаково написанные письма из школ. Судя по всему вы не поняли. Стыдно быть чеченцем по вашему? или просто это может в чём то помешать - например карьере?

Так он был Дудаевым,или сразу был записан как Сурков?
А насчёт конъюктуры... Он политик,и этим всё сказано. Только это не наше с вами дело.Кто знает,что за семья была,отношения,проблемы. Зачем в этом копаться? Я лично знаю несколько человек,стеснявшихся быть немцами.
Брали фамилии русские. Судить их за это? А кто я такой? Вон у Стаса Пьехи папа тоже наверняка не Пьеха был,и ничего.

• Like
Реакции: dron

Haker

Активный участник
ОБСЕ будет наблюдать за ситуацией в этой зоне безопасности, и СММ откроет передовую патрульную базу в Станице Луганской. Это позволит миссии быть ближе к мосту. Это позволит быстро реагировать и писать отчеты о происходящем на мосту.
/Хуг/

Haker

Активный участник
...за минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен.
/Лысенко/

EUGEN

Активный участник
е судите и посланы не будете

Это и к вам относится. Я вам за Суркова это говорю.

Скрытие своей родословной не делает чести публичному политику, равно как и отречение от предков

Кому положено,о нём знают всё, даже то,что он сам забыл. Факты сокрытия родословной и отречение от предков предоставите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху