Простите, это вы про Киев?всего лишь с оружием в руках захватывавших административные здания
Простите, это вы про Киев?всего лишь с оружием в руках захватывавших административные здания
дык не только куев, но виноваты как обычно русские. в том же Николаеве майдановцы огребали пока не приехала их подстава с оружием.Простите, это вы про Киев?
Это был риторический вопрос... Я просто напомнил с чего всё начиналосьдык не только куев, но виноваты как обычно русские. в том же Николаеве майдановцы огребали пока не приехала их подстава
что-то недопонял, извини.Это был риторический вопрос... Я просто напомнил с чего всё начиналось
Не мы поднимаем эту тему дружище. Это некоторые периодически начинают поднимать вопрос о вооруженном захвате зданий в Донецке, надеясь что про вооруженный захват зданий в Киеве люди забыли. Нет, не забыли. По большому счету это в Донецке сознательные украинцы. Они борятся с не легитимной властью, захватившей управление в стране. А в Киеве сидит хунта, которую надо уничтожить.надоело уже это обсасывать,
19 февраля 2014 г. 03:14всего лишь с оружием в руках захватывавших административные здания
не надо путать мирный расстрел псов режима и тоталитарную просьбу жителей донбасса учесть их мнение согласно законов и конституции украиныКак я понимаю, во всём этом тоже виновата Россия и жители Донбасса?
Россия официально признает легитимность нынешней киевской власти.А в Киеве сидит хунта
Россия также выступает за мирное урегулирование конфликта....которую надо уничтожить.
Она так же официально не признает себя стороной конфликта. И шо?Россия официально признает легитимность нынешней киевской власти.
Легитимность или легальность?Россия официально признает легитимность нынешней киевской власти.
Как это мешает уничтожению хунты?Россия также выступает за мирное урегулирование конфликта.
Я рад, что по части захвата админзданий в Киеве у вас вопросов не возникло. Надеюсь вы больше не будете пенять донецким по поводу захвата зданий ими.Вы по обоим пунктам выступаете против мнения российских властей.
К Вам - нет. А на тот, что я Вам задал, ответа я не увидел. Так Вы поддерживаете позицию российских властей или наоборот?Я рад, что по части захвата админзданий в Киеве у вас вопросов не возникло.
Конечно. А вы? Поддерживаете?)Так Вы поддерживаете позицию российских властей
а что вы верете ,что в России за это убивают?Вы оппозиционер?
Да. Я поддерживаю позицию российских властей, выражающуюся в признании легитимности нынешней украинской власти и необходимости разрешения конфликта политическим путем.Конечно. А вы? Поддерживаете?)
"Признание легитимности" властями РФ, украинской власти основано на том, что "деваться некуда", и нужно разговаривать пусть и с теми, кого бунт поднял "наверх". Но подобное "признание легитимности" очень похоже на признание легитимности судьёй, преступника. Да, диалог конечно будет, но будет и вердикт.Да. Я поддерживаю позицию российских властей, касающуюся признания легитимности нынешней украинской власти и необходимости разрешения конфликта политическим путем.
Как же у Вас так получается, что Вы "поддерживаете" ту же позицию, отстаивая противоположное мнение?