Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeleniy

Активный участник
Простите, это вы про Киев?
дык не только куев, но виноваты как обычно русские. в том же Николаеве майдановцы огребали пока не приехала их подстава с оружием.

dron

Активный участник
дык не только куев, но виноваты как обычно русские. в том же Николаеве майдановцы огребали пока не приехала их подстава
Это был риторический вопрос... Я просто напомнил с чего всё начиналось

dron

Активный участник
надоело уже это обсасывать,
Не мы поднимаем эту тему дружище. Это некоторые периодически начинают поднимать вопрос о вооруженном захвате зданий в Донецке, надеясь что про вооруженный захват зданий в Киеве люди забыли. Нет, не забыли. По большому счету это в Донецке сознательные украинцы. Они борятся с не легитимной властью, захватившей управление в стране. А в Киеве сидит хунта, которую надо уничтожить.

anderman

Модератор
Команда форума
всего лишь с оружием в руках захватывавших административные здания
19 февраля 2014 г. 03:14
Демонстранты во Львове после захвата ряда госучреждений атаковали воинскую часть, спалив казармы и захватив арсенал с оружием.
Противники власти продолжают захваты во Львове. После атак на милицию и местное управление СБУ, произошло нападение на воинскую часть. Военнослужащие не стали применять оружие, а после того, как демонстранты закидали казармы «коктейлями Молотова», приняли решение покинуть часть. Им разрешили уйти только безоружными, весь оружейный арсенал оказался под контролем активистов Евромайдана.
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008199924.html

19 февраля 2014
  • В ночь с 18 на 19 февраля радикалы захватили многие административные здания во Львове. В том числе, около 2 тыс. неизвестных совершили нападение на воинскую часть 4114. Мэр Львова заявил, что из райотделов милиции Львова во время ночных захватов украли оружие. Ответственность взяла на себя Народная Рада.
  • Так же, во Ивано-Франковске в распоряжении радикалов оказались 120 автоматов, 20 пулемётов и несколько миллионов патронов. На местах идёт вербовка студентов в ряды самообороны.
http://ruxpert.ru/Госпереворот_на_Украине#18_.D1.84.D0.B5.D0.B2.D1.80.D0.B0.D0.BB.D1.8F_2014

Как я понимаю, во всём этом тоже виновата Россия и жители Донбасса?

Antropolog

Активный участник
Для некоторых лиц, зараженных вирусом исключительности так естественно кастрировать реальность и расчеловечевать своих оппонентов, особенно тех кого сами наметили в жертву. Надо же как то прикрыть свои претензии "владеть рабами", а то ведь комплексы лечить нечем больше. Но вот ведь незадача -- "жертва" превратилась в хищника и дает по зубам, и, именно, в том количестве в котором сама считает нужным для парирования и предотвращения провокаций и нарушения договоренностей. Дело не в количестве обстрелов, а в их качестве и своевременности. Искусство грязных провокаций это такая же западная, европейская ценность, как и фашизм и изощренное лицемерие. Ну, а кто руководит украми совершенно понятно. Так же понятно, чей информационный вирус у некоторых в голове...

MSoft

Активный участник
Как я понимаю, во всём этом тоже виновата Россия и жители Донбасса?
не надо путать мирный расстрел псов режима и тоталитарную просьбу жителей донбасса учесть их мнение согласно законов и конституции украины

Org

Активный участник
В ЛНР и ДНР на учениях уже механизированные кулаки тренируют с форсированием водных преград, ночным наступлением и оперативным огневым поражением артиллерией обнаруженных целей (правда бмп 1 и некоторые другие элементы это напоминает о учениях 70х годов в СССР), а на Украине тачанки с нурсами как новейшая перемога, и все возрастающие в мемуарах "бойцов АТО" потери армии РФ...

Julian

Заблокирован
А в Киеве сидит хунта
Россия официально признает легитимность нынешней киевской власти.
...которую надо уничтожить.
Россия также выступает за мирное урегулирование конфликта.

Вы по обоим пунктам выступаете против мнения российских властей. Вы оппозиционер?

dron

Активный участник
Россия официально признает легитимность нынешней киевской власти.
Легитимность или легальность?
Россия также выступает за мирное урегулирование конфликта.
Как это мешает уничтожению хунты?
Вы по обоим пунктам выступаете против мнения российских властей.
Я рад, что по части захвата админзданий в Киеве у вас вопросов не возникло. Надеюсь вы больше не будете пенять донецким по поводу захвата зданий ими.

Julian

Заблокирован
Я рад, что по части захвата админзданий в Киеве у вас вопросов не возникло.
К Вам - нет. А на тот, что я Вам задал, ответа я не увидел. Так Вы поддерживаете позицию российских властей или наоборот?

Julian

Заблокирован
Конечно. А вы? Поддерживаете?)
Да. Я поддерживаю позицию российских властей, выражающуюся в признании легитимности нынешней украинской власти и необходимости разрешения конфликта политическим путем.
Как же у Вас так получается, что Вы "поддерживаете" ту же позицию, отстаивая противоположное мнение?

Последнее редактирование:

БСВ

Активный участник
Да. Я поддерживаю позицию российских властей, касающуюся признания легитимности нынешней украинской власти и необходимости разрешения конфликта политическим путем.
Как же у Вас так получается, что Вы "поддерживаете" ту же позицию, отстаивая противоположное мнение?
"Признание легитимности" властями РФ, украинской власти основано на том, что "деваться некуда", и нужно разговаривать пусть и с теми, кого бунт поднял "наверх". Но подобное "признание легитимности" очень похоже на признание легитимности судьёй, преступника. Да, диалог конечно будет, но будет и вердикт.
Для ясности: судья- власти РФ, преступник- власти(нынешние) Украины. Преступник это прежде всего человек, лишь совершивший ошибку и потому нуждающийся в её осознании и исправлении. Недаром ведь тюрьмы называются исправительными учреждениями. Преступник как и любой человек нуждается в осознании. В осознании, и исправлении ошибки. В данном случае, ему обязательно помогут. Конечно же, до "вердикта" пока далеко, только идёт "следствие", но "признание легитимности" идёт своим чередом и в правильном русле.

студент

Модератор
Команда форума
Советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит заявил, что украинские силы не ведут открытых наступательных действий в Донбассе, так как существует угроза высоких потерь. Об этом он рассказал 18 апреля в интервью телеканалу «112 Украина».
«Если мы сейчас открыто начнем наступать, мы можем потерять много наших ребят, как бы мы ни были хорошо вооружены», — сказал он.
Вместе с тем он обвинил ополченцев самопровозглашенных республик Донбасса в ведении обстрелов. «Это активизируется в связи с тем, что природа начала дышать полной грудью, много зелени, и они боятся, что украинская армия перейдет в наступление», — подчеркнул он.
15 апреля президент Украины Петр Порошенко на мероприятии по случаю годовщины создания добровольческих батальонов заявил, что в 2016 году будет проведена волна мобилизации в вооруженные силы страны. Он отметил, что сроки проведения мобилизации в 2016-м были перенесены из-за того, что в ряды армии поступило много военнослужащих по контракту.
«Мне приятно сообщить, что десятки тысяч украинских патриотов воспользовались этой возможностью», — подчеркнул Порошенко.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2016/04/18/protivostoyanie-na-ukraine-2013-2016/775286-v-sbu-obyasnili-otkaz-ot-nastupleniya-n

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху