Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julian

Заблокирован
Смешно написано. Особенно это:
Перед прибытием на государственную границу, колонна разделится на две части. Одна из них проследует на пункт пропуска «Донецк», вторая — на «Матвеев Курган» для прохождения необходимых таможенных процедур в соответствии с международным законодательством по доставке гуманитарных грузов.
Интересно, кто из украинских пограничников на пунктах пропуска «Донецк» и «Матвеев Курган» занимается оформлением таможенных документов "в соответствии с международным законодательством"?

студент

Модератор
Команда форума
Интересно, кто из украинских пограничников на пунктах пропуска «Донецк» и «Матвеев Курган» занимается оформлением таможенных документов "в соответствии с международным законодательством"?
Это из разряда "Было бы предложено". А если украинские пограничники не исполняют свои обязанности - так у них свое начальство есть, пускай оно с ними и разбирается.

Kali

Заблокирован
Съездите и спросите фамилии. Возможно они вас даже не побьют.

Julian

Заблокирован
Это из разряда "Было бы предложено". А если украинские пограничники не исполняют свои обязанности - так у них свое начальство есть, пускай оно с ними и разбирается.
Вы уверены, что в их обязанности входит оформление документов вслепую, без осмотра груза, к которому их не подпускают?

Julian

Заблокирован
А их действительно не подпускают?
Они так говорят, и на этом основании не оформляют документы.
Как бы то ни было, а в итоге мы будем вынуждены вернуть гумконвой в Россию.
Как думаете, вернем?

студент

Модератор
Команда форума
Насколько помню, им предлагали осмотреть, но они отказывались.

Как бы то ни было, а в итоге мы будем вынуждены вернуть гумконвой в Россию.
Как думаете, вернем?
С какого перепугу? Они саботажничают, а нам страдай?

Julian

Заблокирован
Насколько помню, им предлагали осмотреть, но они отказывались.
Насколько я помню, им предлагали смотреть только то, что им выборочно решат показать. Участвовать в фарсе они не хотели, потому и отказывались. Тем более, что им никто ничего предлагать не должен, это они должны требовать предъявить к осмотру то, что сами посчитают нужным. В этом как раз и состоят их служебные обязанности, о которых Вы вспоминали.

С какого перепугу? Они саботажничают, а нам страдай?
Ну наконец то!
Я верил, что в конечном счете и Вы оцените юмор, заключенный в словах "оформление таможенных процедур в соответствии с международным законодательством".

marinel

Активный участник
Насколько я помню, им предлагали смотреть только то, что им выборочно решат показать
Вы плохо помните. было предложено осмотреть всю колонну+ миссии ОБСЕ.
Тем более, что им никто ничего предлагать не должен, это они должны требовать предъявить к осмотру то, что сами посчитают нужным.
Вот именно, но почему то они не требуют.

Tabib

Активный участник
Если потребуют, то придется официально признать, что в грузовиках нет оружия и "российско-террористических войск". А это удар по всей пропаганде и мозгам одураченных украинцев.

Сергей Я

Активный участник
Могу ошибаться, но вроде как, какие-то конвои они таки осматривали. Даж картинки соответствующие были.

anderman

Модератор
Команда форума
Попытка наброса не засчитана. Минус. Жирный минус.

38c10ab8ca04.jpg

[B]Julian[/B], я же говорил вам, что вранью нужно придавать хотя бы минимальное правдоподобие? Говорил. И что? Опять снова здорово? :(:Negative: Вы бы хоть на курсы какие записались, что ли... Так ведь и помрёте недоучкой. И на могиле напишут: "Он ничего не умел и не хотел учиться". Вам же и после смерти стыдно будет.

А что касается досмотра:

И что мне теперь с вами делать? :)

MSoft

Активный участник
Насколько я помню, им предлагали смотреть только то, что им выборочно решат показать. Участвовать в фарсе они не хотели, потому и отказывались
каждый конвой каждая машина проверяются обсе и международным красным крестом. Они загружаются под наблюдением, пломбируются, сопровождаются (по территории рф точно, по территории лднр красный крест вроде отказался сопровождать). По прибытию в донецк/луганск они распечатываются и разгружаются под присмотром обсе и международного красного креста, все документируется и снимается на видео, отчеты выкладываются на сайт обсе. Любая упаковка, на которую ткнут пальчиком наблюдатели, вскрывается. И так с самого первого конвоя.

Учитывая эту процедуру, заявления украины, что их не допускают к полноценному досмотру, похожи на очередное очковтирательство. Впрочем, в условиях пропаганды офиц. киева это понятно - каждый депутат, волонтер или активист считает своим долгом сказать, что в этих грузовиках перевозят бурятов. Как же они это будут говорить, если смогут осмотреть грузовики. Поэтому они под любым предлогом отказываются это делать.

Примерно то же самое с выборами - киеву предлагают выборы под любым количеством наблюдателей, экзитполов, соцопросов, но киев отказывается - иначе как же кричать об оккупации, если вдруг официально выясниться, что оккупации не было, а местные вовсе не жаждут возвращения в украину и не носят по ночам вышиванку, спивая гимн, как об этом говорят все укр. сми

имхо, конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху