как жаль, что путинслилlavrik написал(а):http://youtu.be/kulTLXFjqw4
суждения по 2 людям?lavrik написал(а):Не очень похоже на взаимоотношения между народной армией и ее народом
как жаль, что путинслилlavrik написал(а):http://youtu.be/kulTLXFjqw4
суждения по 2 людям?lavrik написал(а):Не очень похоже на взаимоотношения между народной армией и ее народом
lavrik написал(а):А местные то ссутся ополчения...
Не очень похоже на взаимоотношения между народной армией и ее народом
б). Началась зачистка руководителей ополчения, которые принципиальные противники объединения с Украиной (Безлер):БЧ-5 написал(а):О Новороссии, ее мнимом “сливе” и прочих алармистских завываниях
Уральская республика, Сибирская...республика локтя-брянского, питерский и новгородский сепаратизм.....славяне однакоBarbudos написал(а):Этого следовало ожидать: не могут на Украине без Гуляй-поля. Традиции, однако.... Думаю
Вы имеете в виду т.н. "Локотскую республику"? Так это просто предатели были: Воскобойник и Каминский, емнип......дончанин написал(а):республика локтя-брянского
"Мы будем вести партизанскую войну!" Дядя Вилли Шварцкопф.Rand0m написал(а):и «сосредоточиться на подпольной, в том числе партизанской работе».
1. Похоже на то.Barbudos написал(а):1. Началась зачистка руководителей ополчения, которые принципиальные противники объединения с Украиной (Безлер):
2. Хотим добавить, что, к сожалению, многие командиры ополчения не хотят не только объединения с Украиной, но и с Россией
3. даже всячески борются за полную независимость своего личного Гуляй-поля от властей ЛНР и ДНР.
4. Так что пора заканчивать с этой Свадьбой в Малиновке и упорядочивать управление на территории ЛНР и ДНР.
5. Этого следовало ожидать: не могут на Украине без Гуляй-поля. Традиции, однако...."Бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют!"
Бла-бла-бла. Одно дело, ккогда мы с вами сдесь балакаем. Это наше личное дело, которое ни на кого не влияет и ни к чему нас не обязывает.БЧ-5 написал(а):О Новороссии, ее мнимом “сливе” и прочих алармистских завываниях
http://ukrainecollapse.wordpress.com/2015/01/11/о-новороссии-ее-мнимом-сливе-и-прочих/
Предатели кого и чего? Вы, наверное, путаете ВРАГОВ с ПРЕДАТЕЛЯМИ.Barbudos написал(а):Вы имеете в виду т.н. "Локотскую республику"? Так это просто предатели были: Воскобойник и Каминский, емнип......
Карелию забыли. Терских казаков.дончанин написал(а):Уральская республика, Сибирская...республика локтя-брянского, питерский и новгородский сепаратизм.....славяне однакоBarbudos написал(а):Этого следовало ожидать: не могут на Украине без Гуляй-поля. Традиции, однако.... Думаю
Безлер не был противником усраинушкиX2X написал(а):1. Похоже на то.
Лавров и Путин командиры ополчения????X2X написал(а):2. Это преступление? А, как же быть тогда с Новороссией, о которой так много говорили все( А Путин многозначительно молчал)? По-моему, хотеть независимости – нормальное желание. Преступления здесь нет.
Власти ДНР смотрели на себя как временное явление до включения в состав РФX2X написал(а):3. Если власти ЛНР и ДНР поставили себя над всеми и над законом, то единственное что остаётся – это быть независимым от них. Властям ЛНР и ДНР надо перестать быть ворами в хозяйственных делах и бандитами во внутренней политике – тогда и люди станут им верить, и сами примкнут к ним.
Делается, но медленно, не все от правительства ДНР зависит, оно совершило чудо построив с нуля армию в ходе войны, теперь строит с нуля государствоX2X написал(а):4. Пора. Вот только начинать властям республик надо с себя. Привести себя в нормальный цивилизованный вид. Показать себя с лучшей стороны, как руководители республик. Без этого не будет к ним доверия, не потянутся к ним люди. Без этого и репрессии сейчас ничем не помогут им.
И правильно пока делают, защита шла до августа, теперь непонятный народу цирк с хитропланным перемириемX2X написал(а):С коментом там согласен:
"Девчонки автоматы в руки взяли, на блок-постах стоят. Пули не боятся.
А взрослые амбалы беженцев из себя строят.
Донбасс - край суровых мужиков-шахтеров, откуда столько трясогузок, бегут, боятся родные места защищать."
Слива нет, есть непонимание что с навороченным на Донбассе дальше делать, ИМХОX2X написал(а):Бла-бла-бла. Одно дело, ккогда мы с вами сдесь балакаем. Это наше личное дело, которое ни на кого не влияет и ни к чему нас не обязывает.
Другое дело, когда кто-то говорит на публику очередное бла-бла-бла, бездоказательно, но красиво и логично. Это влияет на часть умов в нужном направлении. Кстати, а кто там так хорошо "плетень плёл"? Я, чёт не поглядел на фамилью....
Дело не в них, дело в методике решения проблем, если во Львове первые майданы прошли в 19 веке....то у нас республики лепят еще с средневековья, менталитет однакоX2X написал(а):Предатели кого и чего? Вы, наверное, путаете ВРАГОВ с ПРЕДАТЕЛЯМИ.
Чужой я стал, где раньше был я братом,
Бескрайнее Полесье домом звал,
Я среди вас свою страну любить учился,
И жизненый экзамен первый сдал.
Проснитесь, что вы натворили?
За что решили вдруг вы воевать?
Другому ветераны в школе нас учили,
Войну ту страшную не забывать.
Вы воскресили тех, кто сапоги лизал,
Фашистам, что страну в крови топили,
Я тоже до конца не сразу осознал,
Но в Киеве вы мою родину убили.
Опять пришли насильники, иуды,
За звон монет готовые убить,
Опять льет кровь нацистская паскуда,
Пытаясь научить как родину любить.
Люблю я родину, да вот не вашу,
люблю ту родину где в небе синева,
где золото пшеницы укрывает пашню,
Но эта родина уже мертва.
Я стал для вас чужой, предатель,
и против вас пошел я воевать,
Хоть тяжело порою было очень,
Себя заставить в вас стрелять.
Не я предал страну что нас родила,
Не я ее купцам с Европы продавал,
И если моя родина кто брат забыла,
фашистов братьями считать я клятвы не давал.
Памяти Китайца
Всегда веселый, с искренней улыбкой,
Не побоялся он за правду воевать,
И дело не считал свое ошибкой,
Достойного бойца нашла Донбаса рать.
Он балагурил даже там где смелый воин,
дрожал как лист осины на ветру,
Донецка славы был он полностью достоин,
Погиб он защищая высоту.
Как больно было с братом нам прощаться,
Смотреть на мать, детей и на жену,
Которым предстояло с ним навек растаться,
Нас обрекая чуствовать свою вину.
Душа его в этих степях жить будет,
Где смех всем помогает скрасить тяжкий труд,
Земля родная истинных героев не забудет.
Пролитой крови капли, с оружия убийцы не сотрут.
По слухам не особо стесняются, да и смысла нет, не думаю, этот раз будет ответкаСергей Я написал(а):дончанин,
Приветствую камрад! Рад видеть в добром здравии.
Как-то в последнее время отстал от новостей. Тут увидел пару видео (причем судя по всему с разных мест) с интересной техникой в товарных кол-вах. Так понимаю, больше ни кто ни кого не стесняется?
И еще, сегодня читал Лаврова, говорит дело идет возобновлению полномасштабных боевых действий, что думаете или может знаете?
12.01. Экстренное заявление главы Донецкой Народной Республики Захарченко.
1. Больше никаких ротаций укро-военных в аэропорту мы не позволим.
2. Я не вижу смысла в каких-либо переговорах с бандеровской Украиной. В переговорах нет смысла, т.к. Украина договоренности не соблюдает.
3. Нет, наступление мы пока не планируем, но будем любыми возможностями и способами уничтожать украинские оккупационные войска, которые обстреливают нашу Республику.
4. Украинцам предлагаю вернуться с фронта в свой Киев, и разобраться с Порошенко и прочими иностранными оккупантами Украины.
1. С ним другая история. Я Вас попрошу: разузнайте, на кого давят в первую очередь. И за что именно. Официальные заявления не интересуют, интересует истинное положение дел. Заранее спасибо.дончанин написал(а):1.Безлер не был противником усраинушки
2. Лавров и Путин командиры ополчения????
3. Власти ДНР смотрели на себя как временное явление до включения в состав РФ
4. Делается, но медленно, не все от правительства ДНР зависит, оно совершило чудо построив с нуля армию в ходе войны, теперь строит с нуля государство
5. И правильно пока делают, защита шла до августа, теперь непонятный народу цирк с хитропланным перемирием
6. Слива нет, есть непонимание что с навороченным на Донбассе дальше делать, ИМХО
7. Дело не в них, дело в методике решения проблем, если во Львове первые майданы прошли в 19 веке....то у нас республики лепят еще с средневековья, менталитет однако
8. Чуть стихов одного камрада, снайпер по основной специальности:
Чужой я стал, где раньше был я братом,
Бескрайнее Полесье домом звал,
Я среди вас свою страну любить учился,
И жизненый экзамен первый сдал.
Проснитесь, что вы натворили?
За что решили вдруг вы воевать?
Другому ветераны в школе нас учили,
Войну ту страшную не забывать.
Вы воскресили тех, кто сапоги лизал,
Фашистам, что страну в крови топили,
Я тоже до конца не сразу осознал,
Но в Киеве вы мою родину убили.
Опять пришли насильники, иуды,
За звон монет готовые убить,
Опять льет кровь нацистская паскуда,
Пытаясь научить как родину любить.
Люблю я родину, да вот не вашу,
люблю ту родину где в небе синева,
где золото пшеницы укрывает пашню,
Но эта родина уже мертва.
Я стал для вас чужой, предатель,
и против вас пошел я воевать,
Хоть тяжело порою было очень,
Себя заставить в вас стрелять.
Не я предал страну что нас родила,
Не я ее купцам с Европы продавал,
И если моя родина кто брат забыла,
фашистов братьями считать я клятвы не давал.
Памяти Китайца
Всегда веселый, с искренней улыбкой,
Не побоялся он за правду воевать,
И дело не считал свое ошибкой,
Достойного бойца нашла Донбаса рать.
Он балагурил даже там где смелый воин,
дрожал как лист осины на ветру,
Донецка славы был он полностью достоин,
Погиб он защищая высоту.
Как больно было с братом нам прощаться,
Смотреть на мать, детей и на жену,
Которым предстояло с ним навек растаться,
Нас обрекая чуствовать свою вину.
Душа его в этих степях жить будет,
Где смех всем помогает скрасить тяжкий труд,
Земля родная истинных героев не забудет.
Пролитой крови капли, с оружия убийцы не сотрут.
Дай Бог!!!дончанин написал(а):этот раз будет ответка