Унифицированная платформа "Армата".

Урий

Активный участник

Artemus

Активный участник
Я то нет, но у меня и жалоб нет. Впрочем, от реальных танкистов я таких жалоб тоже не слышал.
В скольких войнах участвовали?
Так, что бы войной назвать, ни в одной. Но я же не виноват, что она войной официально не считается?

anderman

Модератор
Команда форума
Похоже нужно вызывать экзорциста andermanа. Только он способен изгнать бесов вправить мозги БМПТпоклоннику.
БМПТ-поклонники -- народ упёртый. Их можно вразумить исключительно хорошим ударом по голове. :)

anderman

Модератор
Команда форума
Причём здесь артиллерия и авиация?
Сдаётся мне, кое-кому скоро придётся сдавать зачёт по знанию БУСВ. И до сдачи зачёта, как мне кажется, этого кого-то лучше не допускать до обсуждения серьёзных вопросов.
Лично мне уже порядком поднадоело тыкать людей носом в прописные истины.

Ярополк

Заблокирован
Сдаётся мне, кое-кому скоро придётся сдавать зачёт по знанию БУСВ. И до сдачи зачёта, как мне кажется, этого кого-то лучше не допускать до обсуждения серьёзных вопросов.
Лично мне уже порядком поднадоело тыкать людей носом в прописные истины.

Куда ещё тыкать? При чём здесь РСЗО, БМП, САУ, авиация и БУСВ? Что вы себе навыдумывали?
Реакция на простое упоминание БМПТ в контексте дискуссии, мягко говоря, не адекватна.
Здесь тема про Армату и её предполагаемую компоновку, и речь идёт про пулемёты на танке.

И просто для справки.
Сто лет назад, после аргументированного спора, я признал, что такой тип техники (БМПТ) излишен.

anderman

Модератор
Команда форума

anderman

Модератор
Команда форума
И как это связано с пулемётной турелью на танке?
Читаем:
Отказались в принципе от поддержки танка дополнительной техникой.
Я не спрашиваю: читали ли вы БУСВ. Я даже не спрашиваю: видели ли вы его хоть раз в жизни. Мне интересно другое: вы вообще слышали про существование тактики и Боевых Уставов?

Мой вам совет:
прежде чем веселить камрадов на Форуме -- почитайте Уставы или хотя бы профильные темы на Форуме.
rtfm.gif

Ярополк

Заблокирован
Я не спрашиваю: читали ли вы БУСВ. Я даже не спрашиваю: видели ли вы его хоть раз в жизни. Мне интересно другое: вы вообще слышали про существование тактики и Боевых Уставов?

Мой вам совет:
прежде чем нести ахинею и веселить камрадов на Форуме -- почитайте Уставы или хотя бы профильные темы на Форуме.

Вам не с кем поговорить о БУСВ? По Армате есть что сказать?

Для усиления огневой мощи, танку в напарники планировали отдельный класс машины - БМПТ. Впоследствии от него отказались в пользу увеличения огневой мощи за счёт установки дополнительных систем вооружения непосредственно на танк. Этим можно оправдать возможную установку на Т-14 дополнительного тяжёлого пулемёта.

anderman

Модератор
Команда форума
Для усиления огневой мощи, танку в напарники планировали отдельный класс машины - БМПТ. Впоследствии от него отказались в пользу увеличения огневой мощи за счёт установки дополнительных систем вооружения непосредственно на танк. Этим можно оправдать возможную установку на Т-14 дополнительного тяжёлого пулемёта.
Если вам всё-таки неймётся, можете повспоминать: кто и когда планировал придать танкам БМПТ. Если учесть, что с момента появления "Рамки терминатора" вышло ДВЕ редакции БУСВ (2004 и 2010 годы) и НИ В ОДНОМ варианте БМПТ не упоминалось, то мне непонятен смысл вашего вранья.

anderman

Модератор
Команда форума
Лучший напарник для танка -- второй танк.
Ну почему только танк? БМП, САУ, РСЗО и тактическая авиация -- вполне себе годные напарники танка. Не говоря уже о пехоте.

Artemus

Активный участник
танку в напарники планировали отдельный класс машины
Кто планировал?o_O
Вопрос остался открытым - спаренный 7,62мм на "Армате" сохранили или нет?
Разумеется. Вопрос только, есть ли у него вспомогательная 30-мм пушка, и(или) что со вторым пулемётом.

Сверху