А вы похоже не только не читали, но даже не знаете где она находится, иначе не засоряли бы эту тему.Причём здесь артиллерия и авиация? Не ужели не читали тему о БМПТ?
А вы похоже не только не читали, но даже не знаете где она находится, иначе не засоряли бы эту тему.Причём здесь артиллерия и авиация? Не ужели не читали тему о БМПТ?
Я то нет, но у меня и жалоб нет. Впрочем, от реальных танкистов я таких жалоб тоже не слышал.
Так, что бы войной назвать, ни в одной. Но я же не виноват, что она войной официально не считается?В скольких войнах участвовали?
Во Второй Чеченской, ЕМНИП.В скольких войнах участвовали?
БМПТ-поклонники -- народ упёртый. Их можно вразумить исключительно хорошим ударом по голове.Похоже нужно вызыватьэкзорцистаandermanа. Только он способенизгнать бесоввправить мозги БМПТпоклоннику.
Сдаётся мне, кое-кому скоро придётся сдавать зачёт по знанию БУСВ. И до сдачи зачёта, как мне кажется, этого кого-то лучше не допускать до обсуждения серьёзных вопросов.Причём здесь артиллерия и авиация?
Сдаётся мне, кое-кому скоро придётся сдавать зачёт по знанию БУСВ. И до сдачи зачёта, как мне кажется, этого кого-то лучше не допускать до обсуждения серьёзных вопросов.
Лично мне уже порядком поднадоело тыкать людей носом в прописные истины.
В прописные истины.Куда ещё тыкать?
При взаимодействии сил и средств.При чём здесь РСЗО, БМП, САУ, авиация и БУСВ?
При взаимодействии сил и средств.
Читаем:И как это связано с пулемётной турелью на танке?
Я не спрашиваю: читали ли вы БУСВ. Я даже не спрашиваю: видели ли вы его хоть раз в жизни. Мне интересно другое: вы вообще слышали про существование тактики и Боевых Уставов?Отказались в принципе от поддержки танка дополнительной техникой.
Не выносить остатки мозга! Но мягко и решительно развивать мозг! Даже у такого диванного стратега!Мой вам совет:
Я не спрашиваю: читали ли вы БУСВ. Я даже не спрашиваю: видели ли вы его хоть раз в жизни. Мне интересно другое: вы вообще слышали про существование тактики и Боевых Уставов?
Мой вам совет:
прежде чем нести ахинею и веселить камрадов на Форуме -- почитайте Уставы или хотя бы профильные темы на Форуме.
Что за войска?..., ЕМНИП.
Безусловно.Вопрос остался открытым - спаренный 7,62мм на "Армате" сохранили или нет?
Лучший напарник для танка -- второй танк.Для усиления огневой мощи, танку в напарники планировали отдельный класс машины - БМПТ.
ВВЧто за войска?
Это где вы такое прочитали?Для усиления огневой мощи, танку в напарники планировали отдельный класс машины - БМПТ.
Если вам всё-таки неймётся, можете повспоминать: кто и когда планировал придать танкам БМПТ. Если учесть, что с момента появления "Рамки терминатора" вышло ДВЕ редакции БУСВ (2004 и 2010 годы) и НИ В ОДНОМ варианте БМПТ не упоминалось, то мне непонятен смысл вашего вранья.Для усиления огневой мощи, танку в напарники планировали отдельный класс машины - БМПТ. Впоследствии от него отказались в пользу увеличения огневой мощи за счёт установки дополнительных систем вооружения непосредственно на танк. Этим можно оправдать возможную установку на Т-14 дополнительного тяжёлого пулемёта.
Ну почему только танк? БМП, САУ, РСЗО и тактическая авиация -- вполне себе годные напарники танка. Не говоря уже о пехоте.Лучший напарник для танка -- второй танк.
Кто планировал?танку в напарники планировали отдельный класс машины
Разумеется. Вопрос только, есть ли у него вспомогательная 30-мм пушка, и(или) что со вторым пулемётом.Вопрос остался открытым - спаренный 7,62мм на "Армате" сохранили или нет?