Унифицированная платформа "Армата".

Artemus

Активный участник
Ага! Абхазо-армянский шпиён. Хочу все выведать, чтобы в селе Лыхны за пунктом приема стеклотары у пункта приема лаврового листа начать прозводство еще лучшего танка!
Вот-вот! Я так и знал! :)

lavrik

Активный участник
Вот-вот! Я так и знал! :)
Но есть проблема!
Мне для этого надо сдать на переплавку оставшиеся два танка Т-55АМ. Ни кому не нужно?
Интересно, металла от двух Т-55 хватит после переплавку на один Т-14?

Связист

Активный участник
Ваше предположение о том, что она плывёт, лишено всякого основания.
:-D
Она плавает не с такой скоростью, чтобы у неё нос задирался. Как раз, когда она плывёт, нос у неё параллелен корме, а порой ниже.
У БМП 3 мотор сзади.

Artemus

Активный участник
В советской/российской армии оружие словесных названий не иело и не имеет. По крайней мере официальных.
И имело и имеет. Иначе не было бы "Зоопарков", "Рысей" и прочих "Красух-2".

Artemus

Активный участник
Закралось у меня подозрение, что до парада(ну или хотя бы его последнего прогона, больше сливов не будет. Особисты всех споттеров разогнали, и у солдат телефоны тоже поотбирали. Да и технику, возможно теперь только ночью гонят.

Последнее редактирование:

КрымНаш

Заблокирован
Американский специалист по России оценил возможности "Арматы"
Специалист по России Чарльз Бартлз (Charles Bartles), работающий в аналитическом Центре зарубежных военных исследований (Foreign Military Studies Office), находящемся в составе сухопутных войск США, отметил, что хоть Кремль и держит в секрете характеристики нового танка, их ведомство неплохо осведомлено о танке.
По словам Бартлза, Т-14 весит порядка 50 тонн, оснащен газотурбинным двигателем, выдающим 1500 л.с., а его экипаж – три человека. Танкисты находятся внутри бронированной капсулы, расположенной в передней час машины. Т-14 отличается мощной защитой - как композитной, так и динамической, пишет medium.com.
В необитаемой башне установлена гладкоствольная 125-мм пушка, которая точнее орудия Т-90 на 15-20%, о чем утверждает российская военная пресса.По словам Бартлза, система прицеливания Т-14 на сто процентов компьютеризирована, орудие оснащено автоматом заряжания. В качестве дополнительного вооружения танк оснащен 30-миллиметровой зенитной пушкой для уничтожения беспилотников и ударных вертолетов и 12,7-мм пулеметом.
Чарльз сравнил "Армату" с гигантским "Лего": по его словам, на универсальной платформе россияне собираются построить 13 специализированных машин. Среди них - боевая машина пехоты, боевая инженерная машина, самоходная артиллерийская установка, собственно танк Т-14 и другие.
Создание универсальной платформы "Армата" Бартлз назвал хитроумным и практичным шагом: есть возможность создать множество боевых машин на одном шасси, это дешевле, чем проектировать по отдельности, к тому же парк такой техники проще обслуживать.
В частности, Бартлз заметил, что прогнозировать неисправности и проводить ремонт гораздо проще для боевых машин с однотипным шасси, плюс всегда можно использовать часть техники в качестве доноров для ремонта.
План постройки 2300 танков к 2020 году, что будет составлять до 70% танкового парка России, эксперт назвал излишне оптимистичным и предположил, что для его выполнения россиянам придется продать часть танков на экспорт.

lavrik

Активный участник
хоть Кремль и держит в секрете характеристики нового танка, их ведомство неплохо осведомлено о танке
После ГТД и 30-мм пушки для стрельбы по самолётам было что-то интересное?

Урий

Активный участник
Взгляд со стороны тоже интересен.:)
Сразу же фейл с газотурбинником, всегда речь шла о Х-образном дизеле.
Остальная инфа взята либо из открытых источников (слухов), или прописные истины.

Artemus

Активный участник
Не мое, и надо бы оформить как ссылку, но таки телефонный браузер с движком форума не дружит, так что простым текстом:

Сегодня 14:26:53 Не реклама! Пошел слух, что по Т-14 и
вообще по всей новой техники
участвующей в параде, будет репортаж/
программа на ТВ Звезда в апреле, но
точной даты не говорят. Техника будет
показываться полностью укомплектованной и собранной
(полный фарш), начнут снимать уже с
6.04. Как я понял передача будет с
целью, чтобы враг "убоялся и
обосрался/сдавался", так что верхние "покровы" будут сняты. Лично думаю, что программа выйдет в
эфир за несколько дней до парада не
раньше, но не исключено, что какое-то
видео/фото попадет в инет раньше.

Supremum

Активный участник
Нарушение п.2.1
А мы что только про военную технику ведем речь? Интересно Вы скачете, дорогой!
Мы на военном форуме, родной. В теме про танки. О какой ещё технике тут могут спрашивать? Скачите то как раз вы и ваши соотечественники, поэтому невнимательно читаете то что вам пишут.
ГТД, для корветов, немецкие и Украинские, тепловизоры французские, электроника Тайвань, к примеру.
Только пожалуйста не отдельные комплектующие, а именно технику целиком.
Чукча не читатель?

Лось

Активный участник
Господа, успокойтесь, пожалуйста. Не думаю, что стоит обсуждать проcpaнные полимеры, возможную политику протекционизма и рынок смартфонов и кофеварок в теме про новую боевую платформу.

Admin

Администратор
Команда форума
КрымНаш
Supremum
Обоим предупреждение за нарушение п.2.1 Правил.

Также всех прошу взглянуть на название темы!

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения не по теме перенесены в "Архив".

В дальнейшем будет решаться вопрос о временном лишении зачинщиков флуда возможности размещать сообщения.

Сверху