Вот-вот! Я так и знал!Ага! Абхазо-армянский шпиён. Хочу все выведать, чтобы в селе Лыхны за пунктом приема стеклотары у пункта приема лаврового листа начать прозводство еще лучшего танка!
Вот-вот! Я так и знал!Ага! Абхазо-армянский шпиён. Хочу все выведать, чтобы в селе Лыхны за пунктом приема стеклотары у пункта приема лаврового листа начать прозводство еще лучшего танка!
Но есть проблема!Вот-вот! Я так и знал!
Чугуния то хватит, а вот всего остального.Интересно, металла от двух Т-55 хватит после переплавку на один Т-14?
В советской/российской армии оружие словесных названий не иело и не имеет. По крайней мере официальных.ох и названия, как всегда сильны !!!
Ваше предположение о том, что она плывёт, лишено всякого основания.
У БМП 3 мотор сзади.Она плавает не с такой скоростью, чтобы у неё нос задирался. Как раз, когда она плывёт, нос у неё параллелен корме, а порой ниже.
И имело и имеет. Иначе не было бы "Зоопарков", "Рысей" и прочих "Красух-2".В советской/российской армии оружие словесных названий не иело и не имеет. По крайней мере официальных.
Обещали что будет.А Бумеранг то будет?
После ГТД и 30-мм пушки для стрельбы по самолётам было что-то интересное?хоть Кремль и держит в секрете характеристики нового танка, их ведомство неплохо осведомлено о танке
Взгляд со стороны тоже интересен.После ГТД и 30-мм пушки для стрельбы по самолётам было что-то интересное?
Сразу же фейл с газотурбинником, всегда речь шла о Х-образном дизеле.Взгляд со стороны тоже интересен.
Грамотный взгляд, а не это...Взгляд со стороны тоже интересен.
Мы на военном форуме, родной. В теме про танки. О какой ещё технике тут могут спрашивать? Скачите то как раз вы и ваши соотечественники, поэтому невнимательно читаете то что вам пишут.А мы что только про военную технику ведем речь? Интересно Вы скачете, дорогой!
ГТД, для корветов, немецкие и Украинские, тепловизоры французские, электроника Тайвань, к примеру.
Чукча не читатель?Только пожалуйста не отдельные комплектующие, а именно технику целиком.