Андер
Активный участник
музыка в тему
Отлично совпала!музыка в тему
Кадр неудачный. Стекло искажает.
Фотка с экранами была.Не вижу петель для крепления боковых экранов!
ИМХО, просто так сложилось.Ни одной фотки с левого борта. Только правый борт!
Какое это имеет отношение к предмету обсуждения?Россия высказала пожелание выкупить снимаемые с вооружения боевые машины пехоты БМП-3, которых она поставила вооруженным силам Южной Кореи
Сообщает view.asiae.co.kr 6 апреля. Также Москва желает получить наиболее ценные компоненты выводимых из боевого состава основных боевых танков Т-80У южнокорейской армии. Снятие с вооружения этих боевых машин начнется уже в этом году.
Эта боевая техника была получена Южной Кореей в счет российского долга в 2 млрд долл США, танки и БМП поставлялись в период 1996-1999 и 2003-2006 годов. Всего было поставлено 70 БМП-3, более 30 Т-80У и 70 БТР-80.
http://www.militaryparitet.com/perevodn … dnie/6886/
Казалось бы, на параде новые образцы техники, а мы зачем-то выкупаем старую технику у корейцев, к чему бы это?Какое это имеет отношение к предмету обсуждения?
Во1, эта информация пока не подтверждена. Зачем нам детали Т-80, не представляю. Что касается БМП-3, то учитывая, что у нас основная БМП, это не модернизированная 2-ка, то модернизированные 3-шки вполне актуальны. Тем более война не за горами.Казалось бы, на параде новые образцы техники, а мы зачем-то выкупаем старую технику у корейцев, к чему бы это?
Сразу хочу предупредить, что автор склонен сгущать краски, и особых поводов для паники, нет.
Лишь бы по Красной площади нормально проехал. Слышал байку, что один танк с отказавшим двигателем на одном стартере проехал.Сильно бы удивился, если б всё сразу в идеале. Нормальная рабочая ситуация. Жаль времени маловато, все косяки устранить.
Сразу хочу предупредить, что автор склонен сгущать краски, и особых поводов для паники, нет.
Через всю Красную площадь? Сомневаюсь. У меня была однажды ситуация, на МАЗе с рефом, плюс 20 тонн селёдки, встал в Вильнюсе неудачно. Пришлось метров пять-семь тянуть на стартере, что бы меня троллейбусы объехать смогли. Аккумуляторы и сам стартер выдержали, и даже хватило зарядки завести двигатель после ремонта, благо поломка была не существенная. Но на танке, через всю площадь?Лишь бы по Красной площади нормально проехал. Слышал байку, что один танк с отказавшим двигателем на одном стартере проехал.
Да да он уже ГРУ расформировал. И с Известий его за фейки под зад дали. А вобще техника с экспериментального цеха, только с кульмана так сказать, ни испытаний ни приемки не было. Вся надежда на ПО моделирования, САПР.Сразу хочу предупредить, что автор склонен сгущать краски, и особых поводов для паники, нет.