Стеклянная кабина панимаишли.И еще интересно, там впереди СТОЛЬКО места.
Что они туда засунули?
Только частично могу согласиться.
Несмотря на то, что существующие методики (а точнее, не методики, а системы учебных стрельб) далеко не идеальны, и они позволяют учить.
Методики же отработаны давным давно и они качественны. Просто, их никто не использует, видимо.
2 недели и 100 снарядов нужно на подготовку наводчика - снайпера (конечно, если он - не криворукий и косоглазый дебил).
Штатные же способы подготовки, да, Вы правы, не то, что устарели, а никогда и не были адекватными.
Бронемассив.И еще интересно, там впереди СТОЛЬКО места.
Что они туда засунули?
Камера плюс ночник плюс теплак.А на морде в центре щитком камеры прикрыты небось?
Короче, экипажу в атаке ничего не страшно. Ни какие ПТУРы в лоб его не возьмут!Бронемассив.
ПТУРы не являются причиной того, почему там такое бронирование. Главная задача - удержать кинетику.Короче, экипажу в атаке ничего не страшно. Ни какие ПТУРы в лоб его не возьмут!
Имхо, там на верх бортового экрана что-то не доложили. Видимо Тоже элемент защиты.На втором плане машина иная, бортовые экраны форму другую имеют?
Скорее всего, увы, да.Насколько на практике используются такие вещи : "Вкладная унифицированная самозарядная пушка 2Х35":?
http://www.zid.ru/products/defence/44/detail/178
А вы видели его в сравнении с Т-90?Какой то он здоровенный слишком! В сравнении с т-90.
Нет конечно, но я видел т-90 вживую, перед парадом в прошлом году и на выставке в крокусе, по воспоминаниям он компактнее гораздо, механик в т-90 высунув голову, как будто на машине едет(утрированно), а на видео т-14 где член экипажа из люка высунулся, пропорции танка как то по другому воспринимаются. т-14 явно длиннее и шире(без бортов. экранов), я уверен.А вы видели его в сравнении с Т-90?
Все там идентично, просто к камере под другим углом расположено.Имхо, там на верх бортового экрана что-то не доложили. Видимо Тоже элемент защиты.
Т-14 не может быть шире Т-90, из-за Ж/Д габарита. Остальные его размеры разумеется больше. Но сравнение с Т-90 будет возможно лишь на совместной фотографии.Нет конечно, но я видел т-90 вживую, перед парадом в прошлом году и на выставке в крокусе, по воспоминаниям он компактнее гораздо, механик в т-90 высунув голову, как будто на машине едет(утрированно), а на видео т-14 где член экипажа из люка высунулся, пропорции танка как то по другому воспринимаются. т-14 явно длиннее и шире(без бортов. экранов), я уверен.
Посмотреть вложение 426
Понимаете о чем я? Т-90 то, сам по себе -небольшой танк.
О точно, как то и не задумывался)Т-14 не может быть шире Т-90, из-за Ж/Д габарита
Экраны те же, нет небольших "декоративных"(???) секций поверх основных модулей. Кстати, обратите внимание, что ДЗ разных типов. Капсулу похоже защищает более совершенная.На втором плане машина иная, бортовые экраны форму другую имеют?
Ну так все мы начинали учиться стрелять с водяных (и других игрушечных) пистолетиков. Интересно, а есть ли нормальные детские танковые тренажёры? Мелким уже по шесть лет, просто по танками им лазить нравится.Это то же самое, что учить стрельбе из автомата с помощью водяного пистолетика.
Один вред в подготовке наводчиков от вкладных стволов. Потом переучивать приходится.
Для экономии нужно стрелять хотя бы на тренажёрах, а не этой фигулиной.
А нормально научиться можно только с помощью штатных стрельб.
Пусть пока лазают. Лет через 5 можно прививать интерес к казуальным компьютерным играм, а далее к симам.Ну так все мы начинали учиться стрелять с водяных (и других игрушечных) пистолетиков. Интересно, а есть ли нормальные детские танковые тренажёры? Мелким уже по шесть лет, просто по танками им лазить нравится